Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть непроверенные руки на щенков для охраны: 1) На предприятие в Московский р-он нужен метис немецкой овчарки. Начальник охраны будет заниматься щенком, т.к. дома не может держать. Собака будет жить в котельной, питание из столовой. Роман 8-905-222-67-58 2) В Лен. область нужен щенок для охраны большой территории. Мужчина сказал, что у них уже есть 13 собак, живут в вольерах. Самый сомнительный вариант, но по общению мужчина показался нормальным. Павел Михайлович 8-953-345-35-29 Мой телефон 8-921-742-99-77 Оксана. Уважаемые форумчане, не надо здесь выкладываь фото своих щенков, надо звонить по указанным телефонам и предлагать своих питомцев.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Последний раз редактировалось Oksana28 11 ноя 2009, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенков до з мес. для охраны
Добавлено: 09 ноя 2009, 10:46
Новичок
Есть отличный охранник (и охранницы имеются). вырастет в холке: 50-80 см (такие размеры у родителей). Сейчас ему 3 месяца, ласковый, игривый, с генами охранника. Весит чуть больше 6 кг. Щенок упитанный, до последнего сосал мамку! На этой фотке он на переднем плане, ему месяц:
Добавлено: 09 ноя 2009, 11:22
Бан 30 дней
Прозванивала вариант с Лахтой. Хотят уже привитого , у них типа чиха там кто-то, чтобы ничего не занесли. Удалились думать. (Привитого тоже предложила).
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Прозванивала вариант с Лахтой. Хотят уже привитого , у них типа чиха там кто-то, чтобы ничего не занесли. Удалились думать. (Привитого тоже предложила).
vini, вчера вечером им звонили в 21.30, они сказали, что уже взяли щенка.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Роману нужна только немецкая овчарка, чистокровная.
При разговоре он говорил, что должна быть очень похожа, можно метис, про чистокровную не было речи. В любом случае завтра крепыш едет на смотрины к Роману из этой темки viewtopic.php?f=9&t=31123. Держим за него кулачки.
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Удачи, может понравится и забудет о чистокровности. Я позвонила и спросила ищет ли еще щенка? Он в ответ спросил, а какой у меня породы пес? Ну я сказала, что беспородный, а Роман мне ответил, что нет! Ему нужна овчарка чистокровная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1