Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят. Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить??? мой телефон +7-921-763-05-77
Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет. Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.
Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.
По приходу и расходу на Феню Приход: 1. 2000 девушка (Ольга) с работы 2. 1000 matakaram (еще пеленки) 3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11) 4. 1000 Tatiana 3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11) Итого 9400
Расход 1. Передержка - 1500 1 месяц 2. Корм - 1560 3. Ефимов - 1200 4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50 5. Фронтлайн 530 Итог: 13310
Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.
09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 10 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 23 раз(а).
Если фоток нет, хоть описание ее напишите пожалуйста. Ну там полосатая, черно-белая или еще какая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, кошек постоянно травят....
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:19
Посетитель
Автор темы
sonya 0704, спасибо за инфо, но она живет на улице и в цехах, я не знаю, что с туалетом у нее. и еще одно отягощающее обстоятельство - она опять беременная, но вот думаю на днях родить уже должна
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
sonya 0704, спасибо за инфо, но она живет на улице и в цехах, я не знаю, что с туалетом у нее. и еще одно отягощающее обстоятельство - она опять беременная, но вот думаю на днях родить уже должна
Ой, так ей срочно надо...Как же это рожать хз где....
Нужно для начала ее в стационар......проверить на инфекции.....За это время искать передержку.....и все, как обычно...... пиарить.....объявы клеить....... Какими финансовыми возможностями вы располагаете!?
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:37
Посетитель
Автор темы
Оля родит на заводе, я не заню где правда, она постоянно прячется. Вот после родов бы ее сразу забрать, не до котят мне правда, она столько рожала, а выжил только 1 котенок. Мне бы ее спасти, ко мне не могу, никак. Да еще у нее хвост я посмотрела сломан. С ней бы решить. На заводе котов много, а она одна такая. Если бы Вы видели ее глаза....
Раз всё равно котята гибнут, значит кошку сейчас ловить надо и везти в клинику на стерилизацию. После родов её тяжелее поймать будет, да и котят всё же жалко оставить без матери. Будут умирать голодной смертью
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:45
Посетитель
Автор темы
sonya 0704, располагаю суммой, но не большой. у меня просто времени нет, и это правда, стационар, ели надолго - то дорого. на вид, глаза чистые, уши тоже. все остальное, конечно проверять надо. думаю нужно передержку найти сначала, анализы оплачу я. корм у меня есть - тоже дам. только вот взяли бы ее....
Оля родит на заводе, я не заню где правда, она постоянно прячется. Вот после родов бы ее сразу забрать, не до котят мне правда, она столько рожала, а выжил только 1 котенок. Мне бы ее спасти, ко мне не могу, никак. Да еще у нее хвост я посмотрела сломан. С ней бы решить. На заводе котов много, а она одна такая. Если бы Вы видели ее глаза....
Галя, вы хотите сказать ее забрать как родит, а котята помирать останутся Спрошу завтра у вета можно ли мне беременную.Да и то если даст добро -только в ванну в клетку...
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:52
Посетитель
Автор темы
Оля на меня можете полностью расчитывать во всем. Анализы оплачу. С пиаром можно девочек попросить, я слаба в этом. Кошка правда из всех выделяется. С тем пометом постоянно была, не бросала их. Было их 6, одного видела 2 недели назад, вроде гуляол по заводу - мальчик. Остальные только в памяти.
Вычитала на форуме: Ну, в-общем, так:Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200.
Оля на меня можете полностью расчитывать во всем. Анализы оплачу. С пиаром можно девочек попросить, я слаба в этом. Кошка правда из всех выделяется. С тем пометом постоянно была, не бросала их. Было их 6, одного видела 2 недели назад, вроде гуляол по заводу - мальчик. Остальные только в памяти.
Завтра весь день буду вне зоны. К ночи вползу, отпишусь чего вет скажет. У меня ж инфекция вечно. Щас ринотрахеит. Взрослых на передержку беру. сегодня только 1 приехала, колю витафелом. Как это для беременной не знаю. Хотя с другой стороны не думаю что проживя столько на улице она чего-то еще не встретила. Из анализов только панлейкопения мне нужна. И потом биохимия если скажут. Знаю, что на вас можно рассчитывать. Полосатики-моя любовь, они самые лучшие.
Я так поняла, что ols согласилась взять на передержку....!?
если вет разрешит.Мой вет. Потому что у меня дома 21 кошка.
Может, завтра отвезете все же в стационар....., чтобы время не терять и не нервничать за ее жизнь.....
Завтра выходной, может завод не работает и не пройти
Я так поняла, что ols согласилась взять на передержку....!?
если вет разрешит.Мой вет. Потому что у меня дома 21 кошка.
е-мое, столько? меня на 6 не хватает((((
меня на них хватает, не хватает на уборку. ремонт и т.п.И работы много. Но у меня большой плюс-можно не мыть-пылесосить каждый день, т.к. мне это не принципиально. Но вам к нам точно нельзя, заплохеет. Слишком их много для аллергии. Тут гости недавно были.А кошек то видно ну половина максимум, остальные от чужих ныкаются. И тетеньке заплохело. Она понять не может, вроде на глазах не критическое количество. Но по факту-для такого случае перебор. Если все получится. то будет здорово. И может в заголовок дописать что кошь беременная?
Добавлено: 08 ноя 2009, 03:44
Посетитель
Автор темы
Да, с аллергией сейчас проблемы у меня. Что-то постоянно беспокоит. Летом сильно лечилась. Поэтому и все думаю, вот сколько есть - столько есть. Больше не беру. Заголовок сейчас исправлю.
Оля, в принципе беременную можно уколоть сывороткой, молоко ценнее будет, в плане антител. еще, Оль, а на пару дней в клинику никак? и за пару дней может что-то придумается с более свободной передержкой чем у тебя. к тебе всегда успеем (если до родов успеем).
пс имхо, не надо ждать когда кошка родит на заводе и забирать ее без котят, это же кошмар - бросать котят тихо умирать. уж лучше стерильнуть на таком сроке. после двух слепых пометов, выкормленных из соски, мне это не кажется хорошим решением....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1