Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие руки на собаку- метиса овчарки, неагрессивную.
Добавлено: 07 ноя 2009, 15:28
Частый гость
Автор темы
Ищет знакомая женщина своим родителям загород. Жить - днем на поводке- ночью в дом. У них есть кот. Собака должна быть не агрессивная- чтоб не рвала котов и не бросалась на людей.тк на ночь будут забирать в дом. Овчароидного типа. Метис или чтото похожее. не кавказец . Я в собаках плохо разбираюсь, пишу со слов. Люди хорошие , не бросят собаку.У них была собака - какая - забыла спросить , умерла от старости.
Взрослая нужна , не щенок.
Пожалуйста выкладывайте тут инфу . с фото. буду передавать им.
Бим, крупный щенок, около 10 месяцев. Кобель, рост в холке 72 см, метис лайки/овчарки. Дурашливый ещё, не злобный, самое время лепить из него что угодно. Играет с собаками и с маленькими и с большими. Ни какой агрессии. Очень тянется к людям. Дома прекрасно терпит. Приучен гулять 2 раза в день.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на собаку- метиса овчарки,взрослую,НЕАГРЕССИВНУЮ.
Добавлено: 07 ноя 2009, 15:41
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Молодой метис, мальчик, общительный, доброжелательный, активный. Собака добрая, совершенно неагрессивная, хорошо ладит со знакомыми и незнакомыми людьми. В данный момент жвет в будке. Оксана 911-261-54-37
Никки, 10 месяцев. Большая, полная очарования собака. Очень ласковая и добродушная, с уравновешенной психикой. Послушная, прекрасно ходит на поводке. Стерилизована. Ищет доброго и надёжного хозяина. 8-905-261-94-61 Вероника Никки замечательная. Очень любит играть, но если видит, что мешает, то уходит на своё место и не беспокоит. Послушная, знает команды. viewtopic.php?f=2&t=26052
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 07 ноя 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
а вотт мы, к кошкам нейтрально, к детям хорошо. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120 Зая, она же Марта, 1,5 года метис ВЕО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
Это Преданная. Звать Алли (Альма). Характер спокойный, воспитанная девочка. Она всё время одна. Обожает играть. Рост около 45 см, вес кг 20-25. Ее тема viewtopic.php?p=917788#p917788 Телефон для связи 955-52-50 То что в собаках естественно, В людях ещё поискать. Верность и преданность бережно, Надо всегда сохранять!
Если душе твоей искренне Хочется верность найти, Взгляни на Альму попристальней - Лучше тебе не найти!
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на собаку- метиса овчарки, неагрессивную.
Добавлено: 07 ноя 2009, 17:05
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2008, 21:34 Сообщений: 104 Откуда: С-Пб, Пушкин
Посмотрите нас пожалуйста!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28702 Мы красавцы, вполне вменяемы, обучаемы, ориентированы на человека. Рост 62 см, не агресивен.
Посмотрите нас пожалуйста!://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28702 Мы красавцы, вполне вменяемы, обучаемы, ориентированы на человека. Рост 62 см, не агресивен.
Подправляю: тема viewtopic.php?f=2&t=28702 Звать Пират. Он, прибился к церкви в поселке Динамо - это недалеко от Павловска, Пушкина. Мальчик крупный 62 см в холке,но очень добрый и игривый балбес. Молодой по возрасту до года. Хоть и звать меня Пират, Видеть вас всегда я рад. Также рад хозяевам, Им наказ ваш передам.
Для меня не нужен кнут, Не нужна и плетка. Не такой я жуткий плут, Чтоб задать мне трепку.
Пусть хозяин будет знать, Палка мне нужна - играть!
Добавлено: 07 ноя 2009, 18:41
Посетитель
Посмотрите Нас!!!Мы почти овчарка! Девочка,молоденькая, стерилизована! умная,ласковая, дружелюбная!!!совершенно не агрессивная, позволяет с собой делать все!! очень хочет домой!!!
Добавлено: 07 ноя 2009, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я не знаю как наши собаки к кошкам относятся, но охранники они классные, овчароидные и ласковые к своим хозяевам. Патрон. Мальчик кастрирован, 1-1.5 ему, очень серьезно охраняет, чужого не пустит, а вот к своим ластится, любит у ног хозяина сидеть. Шоша. Стерилизованная девочка, охраняет лаем, её 1-1.5, очень ласковая и добрая к своим. Звоните 89117466325 Тамара Ивановна или мне 89627243987 Наталья.
Добавлено: 08 ноя 2009, 04:34
Частый гость
Автор темы
девочки , спасибо , все тел передам - выбор за ними - я в собаках вообще не разбираюсь , мне например не понятно , что значит - как овчарку , но не кавказца. Так что только передаю инфу.
Магги(Мила) когда-то была домашней. Но семья в которой она жила не захотела брать её обратно. Девочка очень ласковая. Очень любит женщин и детей. Не очень любит мужчин, т.к. её видимо кто-то из них побил. Несмотря на то, что Мила очень ласковая и нежная, она к тому же ещё прекрасная охранница. Никогда без разрешения не подпустит посторонних ни к хозяйке, ни к дому. Кошек очень любит Очень любит няньчиться с котятами. К туалету приучена. 8-905-261-94-61 Вероника
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:09
Новичок
Сама я с Северного проспекта. Сегодня, в зоомагазине, наход. рядом с Сосновским универсамом, увидела объявление о том, что у собачки (метис овчарки, девочка, около 5 лет) умер хозяин, и её выгоняют на улицу. Написано, что добрая и очень ласковая. Такая на улице не выживет. Может, предложите. Пока, даю свой тел. 8 960 247 11 66. Если что, звоните, я подойду и перепишу тел. женщины, которая её пристраивает. Или, если недалеко живёте, то можете сами подъехать ( магазин наход. на Художников, рядом с пересечением Сикейроса и называется "Кормушка") Там есть фото. Это действительно метис овчарки. Очень надеюсь, что ей повезёт!!!
Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет.К кошкам лояльна (жила с кошками), собак побаивается, людей обожает.
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Добавлено: 17 ноя 2009, 02:39
Новичок
Здравствуйте, у нас как раз метис овчарки, совсем не агрессивная собака, ласковая, у которой умерла хозяйка. Сейчас собака живет с котом, но очень скучает, всегда скулит, когда мы уходим. (К себе взять нет возможности) Мы ездим дважды в день ее кормить и выгуливать вот уже скоро год, но силы наши не бесконечны, так что уже начали подумывать и о приюте. Дусе 4,5 года, она не агрессивна и к другим собакам, в еде абсолютно неприхотлива, хорошо реагирует на детей. Будем просто счастливы, если Дуся обретет новых хозяев и не узнает что значит приют. 393-73-58 8(904)551-81-33 Стас 8(904)512-33-08 Эля
Последний раз редактировалось станислав а 21 ноя 2009, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая девочка, Роси, чуть больше года, не агрессивная -точно, сейчас живет на автостоянке, ночью в помещении, стерелизована, чипирована! Куда надо -отвезем!! Чуть поменьше овчарки.
8-921-363-22-22 Наталья.
Последний раз редактировалось БараБулка 18 ноя 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
И вот такая вот девочка есть, ОЧЕНЬ УМНАЯ, все кто с ней общался говорят это, к людям тянется, 1,5 года где то. Стерелизована, чипирована, сейчас в приюте, не агрессивна. Зовут -Альма.
Добавлено: 19 ноя 2009, 11:27
Новичок
Очаровательная девочка-щенок ищет доброго хозяина. Похожа на овчарку: уши большие торчком, расцветка: черный со светло-коричневым и белым. Красавица и умница, около 4-х месяцев. В машине ездит, на поводке ходит хорошо, без поводка на прогулке не убегает, очень ласковая и общительная: ладит с детьми и другими животными. Собака здорова, единственное - немного прихрамывает из-за сросшегося перелома, но ей это не мешает быть подвижной и очень энергичной (бегает и играет, как любой щенок ее возраста). Только в надежные руки!!! Звонить: 8-904-611-38-47 - Рита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3