Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются два метиса, хорошие охранники, в возрасте одного года. Срочно. Собак хотят убить.
Добавлено: 07 ноя 2009, 01:32
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая. У метиски ротвейлера, сидящей на цепи, от кого-то родились щенки . Ну и хозы не долго думая, выкинули их на улицу. Из щенков выжило двое, которые беспризорно бродят по улицам. Одна женщина их подкармливает, но взять себе не может, потому, как у самой уже - вагон и маленькая тележка Ротвики адекватные, с людьми ладят, есть одно но... их щенками сильно избили дети - палками С тех пор детей они не очень любят, не то, чтобы агрессия, но могут повести себя не адекватно. В остальном собаки полностью разумные. Их нужно срочно пристраивать, так как соседи (уж точно не адекватные) горят желанием убить собов. Поэтому этой женщине (зовут ее Лариса), приходится их прятать в сарае. А вот их фото На все вопросы ответит Лариса по тел. 8-911-186-7137
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 07 ноя 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Бедные собаки! Очередные жертвы человеческой жестокости. У них даже взгляды затравленные. Надо им помочь. Только это не метисы ротвейлера. Не знаю, кого называли в деревне "чистокровной сукой". Ротвейлеры очень четко передают по наследству даже в разбавленной дворней крови определенный экстерьер. Здесь этого нет. Нельзя их пиарить как метисов ротвейлера, это мое мнение. Иначе пиар не принесет никакого успеха. "Ручки" глянут на этих псов и откажутся, посчитав, что их обманули. А решать Вам, это я просто высказалась. И еще я думаю, что нужно их забирать. Пока братцы молоды, можно их адаптировать к новой жизни. Потом будет поздно. При их нынешнем образе жизни вольер с теплой конурой должен собак устроить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна права, это не метисы ротвейлера. Если у них в роду и был ротвейлер, то не в первом поколении, это даже по фото видно, возможно дедушка или бабушка. Пристраивать песиков надо просто как крупных молодых кобелей с отличными охранными качествами. Просматривайте темы в разделе "Есть руки", там периодически требуются серьезные собаки на охрану загородных домов. Обязательно подавайте объявления в газеты "ИРР" и "Шанс".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются два метиса, хорошие охранники, в возрасте одного года. Срочно. Собак хотят убить.
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:14
Новичок
дамы и господа! огромная просьба, позвоните мне в понедельник, желательно утром, может я и помогу. нам на склад в янино нужны псы, как раз для охраны и жизни на улице и в теплой будке. охрана, в смысле люди там постоянно, хотелось бы еще увидеть фотки и согласовать их с нач службы безопасности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1