Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сколько радости приносят нам наши друзья четвероногие!?!? которые ждут нас с работы, учебы, которые всегда нам улыбчевы и никогда не накричат, какой невероятный заряд положительных эмоции может дать такая общительная, ласковая малышка. Кирюша - так благодарна своим спасителям, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Ведь лишь только по вине человека эта малютка настрадалась под проливными дождями, морозами, ветрами, познала жестокость и все внешние факторы, которые так неблагоприятно влияют на собачек оказавшихся выброшенными, как ненужный мусор..
Если Вас заинтересовала Кирочка, звоните: +7(921)86-50-184 Наталья или пишите сюда, чтобы подробнее узнать про ее характер, всем отвечу и буду рада... ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЩЕНОК достоин внимания и конечно же ХОЗЯИНА!
Девульке 6 мес., очень воспитанная, спокойная и любознательная! УМНАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ МОСЬКА!!!!!!!! сейчас 40 см в холке. Вот фотографии с передержки:
дозвонилась, точный адрес м. Ветеранов ул.Солдата Корзуна д.38 КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖ-ТА, ОЧЕНЬ НУЖНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАЧКУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИСТРОЙСТВА... Вас встретит Светлана(8952-36-70-265) или Евгений(8911-025-97-55)
Заголовок сообщения: Re: Общительная малышка-Кирочка ищет хозяина(очень нужен человек с фотоаппаратом м.Ветеранов)
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:36
Посетитель
Автор темы
очень нужна помощь с фотоаппаратом, у меня нет своего хорошего, так бы съездила.... ПОМОГИТЕ пож-та сегодня в любое время, днем, вечером.. засиделась девчушка
Заголовок сообщения: Re: Общительная малышка-Кирочка ищет хозяина(очень нужен человек с фотоаппаратом м.Ветеранов)
Добавлено: 10 ноя 2009, 14:49
Посетитель
Автор темы
так никого мы и не нашли с фотоаппаратом под рукой, по близости живущего, а с таким снегопадом сегодня вообще никто не откликнется... что ж пусть фотограф не прийдет, но ХОЗЯИНА мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ и НАДЕЕМСЯ что таковой появится!
Добавлено: 11 ноя 2009, 12:50
Посетитель
Автор темы
сегодня зарегистрировалась на авито, столько времени ушло.... А сроки поджимают дни бегут безжалостно... наступит 30 ноября!!!!!! и мне прийдется забирать еще одного щенка к себе...
Добавлено: 11 ноя 2009, 13:16
Посетитель
Автор темы
http://kotidog.com/ad21623.htm вот сюда еще разместила, но фотографии плохого качества, не знаю что уж из этого получится, буду надеется на ЛЮБОФФФФ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3