Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пофиг, что хотят Есть же любовь с первого взягляда Я вот тоже искала рыжего перса мальчика, а нашла сама знаешь кого (для тех, кто не знает: вместо рыжего пацана - девица таббик) Так что все может быть
метисы перса есть вот тут http://vkontakte.ru/club10708055 у них папа-перс возраст котят - от 6 мес, к лотку приучены Екатерина 8-911-967-58-05; 8-921-91641-51
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Молодая семья хочет взять перса, британца, экзота или их метиса (котенка).
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:37
Частый гость
Павел писал(а):
Люди, люди хотят котейку - котенка. Щас такой персопад - нежель даже метисика не найдем?
Павел, в персопаде участвуют только взрослые персы. Те, кем уже наигрались. Котят, не метисов, по-прежнему продают. ТАк что в этом плане тут ловить нечего. И близких метисов 2-3 месячных - их тоже продают. А бесплатно отдают только дальних метисов, у которых от персов - только длинношерстность...
Странно такое слышать от человека, который не первый день на форуме...
а просто пушистый котенок не подойдет? а то у мну есть. есть черная пушистая деваха и есть пушистый полосатый парень (парней вообще два, но на одного вроде как ориентирововчно есть желающие). возраст 8 недель, но уже всему необходимому обучены. вот такие: Кошка Соня
Люди, люди хотят котейку - котенка. Щас такой персопад - нежель даже метисика не найдем?
а где гарантия что он метис , могут просто сказать что мама перс, а папа..., но в итоге вырастет сам знаешь что, не похожий на меня, не похожий на тебя, да и Катя права, в контакте близких метисов можно найти за 2-3 т.рэ, а те что бесплатно
Заголовок сообщения: Re: Молодая семья хочет взять перса, британца, экзота или их метиса (котенка).
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:46
Частый гость
Катерли писал(а):
Павел писал(а):
я и метисика бы тыщи за 1.5 отдала без зазрения совсети если б был
Вот и я про это говорю. Если близкий метис - так фили не продать?.. А дальний - так тогда и надо писать "возьму длинношерстного котенка". У персов и британов главная фишка - круглая мордаха, а у персов еще и приплюснутая. А за это надо платить ... ну или брать взрослых
Только вместе: Влюбленные рыжик Ромео и тайка Джульетта. Отдаются только вместе. Для молодой семьи уже всему обученные "влюбленные" может лучше? В любом случае прошу показать им тему. Несмотря, что не один и не котенок. Тема viewtopic.php?f=10&t=30308 Пусть посмотрят и принимают решение. Только срочно!
Добавлено: 06 ноя 2009, 20:44
Участник
Автор темы
Люди, я все понимаю. Но есть заявка на котят. Думаю, что месяцев до 4-5. Если у кого есть, кого конкретно предложить - буду рад показать людям. Спасибо тем, кто выложил фотки с текстом - обязательно покажу!
Кысь - 4 месяца, еще не помыт, гордо рассекет в блошиных трупиках, в руки не идет, удирает, но по квартире тусит свободно, ходит в лоток, разговорчивый, особенно часа в три ночи...аа..ушной клещ прилагается. Отдается по паспортным данным и договору с условием кастрации и еще за 500р. ПС Глисты бесплатно!!! бонус однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3