Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моему коту Мурзику 04.08.2009 поставили диагноз - сахарный диабет 2-го типа. Был исхудавший, шерсть тусклая, выпадала клочьями, много пил воды. Сейчас на канинсулине +таблетки Глибенез ретард 5мг. Питаться с натуралки перевели на Хилс W/d. Лежал почти неделю в клинике на капельницах и выяснения дозы для уколов канинсулина. Сахар иногда "зашкаливал" глюкометр. Потом вроде наступило улучшение. Конечно относительно - сахар 15 для нас праздник! Но сейчас у него началось воспаление (27 сентября перед началом отопительного сезона квартиру залило кипятком. Придя поздно вечером домой, забрала кота у соседей, которые отправили мою 85 летнюю мать в ожоговый центр и вызвали аварийку. Что было с котом?-сильнейший стресс, нарушение режима. И как позднее выяснилось - воспаление из-за переохлаждения-мокрый кот вначале сидел на лестнице). Сейчас сахар стал подниматься до 26.8. В придачу начались проблемы с ЖКТ из-за глибенеза и антибиотиков. Стал пропадать аппетит. Понос с резко кислым запахом и наличием слизи и незначительно крови.Посоветуйте, что делать!
Варианта два - продолжить лечиться там где лечились, т.к. у Вас грамотный врач, а второй непопулярный. Сахарный диабет - болезнь тяжолая как для животных так и для людей.
У меня взрослый кот умер от сахарного диабета. Причем врач сказал, что это злокачественный с\д - развивался очень быстро, глюкометр зашкаливал - было и 26... Без капельниц инсулина жить не мог, а на капельницах садились почки и печень...
Так что лечить очень сложно, особенно если кот в возрасте и\или поздно заметили.
Я летом вытягивала кошку диабетика...ей изначально неправильно назначили лечение и потом сложно было что-то сделать, с канинсулина снять..Обращалась я к врачам, посмотрите, может и Вам помогут
Доктор Дроздов, принимает в клинике поливет, надо звонить и узнавать когда его прием...туда я носила свежий анализ мочи и еще результаты анализов крови, он смотрит, сам делает анализ и потом консультирует..он ведет котов диабетиков, составляет им диету лечение, потому что при диабете резко сажается поджелудочная, ну а потом и все остальные органы....Правда за консультацию он берет примерно 450 р и еще за анализ...но специалист он хороший, как раз по жкт и нарушении обмена веществ.тел клиники 5592376
Также мне советовали специалиста по диабету Старикову Надежду.тел напишу в личку.К ней я не ходила, (правда сейчас говорят в декрете, но консультирует)
Вам нельзя тянуть..нужно сдавать анализы и искать пути лечения ..это дорого,но по своему опыту убедилась, что диабет страшная вещь, кошка у меня сгорела за 2 месяца, хотя до этого была вполне здорова...но ей неправильную дозу назначили изначально канинсулина, а потом было не снять..плюс хозяйка ненормальная не следила за сахаром, на глазок колола дозу.
А так любой хороший врач и по диабету консультирует..не теряйте времени, каждый день важен.
Всем спасибо за предложение помощи!!! Уточняю - сахар измеряю сама, в 8-00 и в 17-00. Сейчас перестала давать глибенез. Из-за него проблемы с желудком, кишечником. Канинсулин колю 2 раза, в 10-00 и в 23-00. Второй день даю Бифитрилак. Кал жидкий (2 раза в день, вместо 1 раза и нормального). Но жуткий кислый запах прекратился. Последние анализы мочи и клиника крови от 20.10.2009- когда была у врача по поводу воспаления- повышенные лейкоциты и в моче и по анализу крови.Могу выложить фото с результатами анализов (только немного разберусь, как это сделать). Сахарную кривую строю на миллиметровке начиная с августа (оцифровки нет). Посещения врача в клинике проблематичны - кот совершенно не переносит транспортировок- описается и обкакается по дороге, потом пребывает практически в шоке 2-3 дня. У него тяжелое детство-в 2002 году из подвала пришел в квартиру примерно 3-х месячным котенком погреться и смертельно боится уходить за пределы квартиры.
Слишком высокий показатель глюкозы в крови(даже на фоне канинсулина)!По опыту ухода за диабетиком-котом:может быть стоит сменить инсулин?Рассмотреть человеческие препараты(актропид,хумулин),Возможно нужно колоть 2 вида инсулина:пролонгированный и короткого действия.Например,пролонгированный 1 раз в сутки,коротким подкалывать в районе приема пищи.Ну конечно же спросить мнение вашего лечащего врача.
Носила кота опять в своему ветеринару - добавили аллахол. Сдали анализ на расширенную биохимию (900р!), и анализ кала (он от стресса и описался и об...-в общем доставлен в клинику вперемежку с анализами). Сейчас Инвент выпустил "Инструкцию по применению канинсулина". Там написано, что запрещено превышать максимальную дозу для кошек - 1ЕД на кг веса. Мой весит 5,5. А я колола ему (с ведома врача) 4+3=7. Теперь пытаюсь снизить дозу. Но сахар ниже 20 не опускается. Да в придачу принимаем антибиотики и глибенез. Лейкоциты ещё 20.10.2009 были повышены. Нос сипит,хотя намного меньше. Прописали капать в нос диоксидин. По дороге домой раздавила случайно ампулу-содержимое прожгло отверстие размером см. 10 в длину через 2 полиэтиленовых пакета, они сварились между собой;чек стал выглядеть как будто его окунули в краску, так смыло надписи. И это капать в нос коту? Я в шоке!!! Кому верить? Чем лечить?
я что-то не понимаю, я же Вам писала в личку как надо действовать, если не доверяете своему врачу, советовала, к кому можно еще обратиться..и зачем же таскать постоянно кота диабетика и подвергать стрессу?анализы вы и сами в банках можете принести в клинику...
Вы успокойтесь, может Вам и правильно назначают лечение..возьмите все результаты анализов, сахарную кривую,которую вы ведете...и идите к другим врачам на консультации...вот только что в другой теме девушка с ником jane)) предлагала посоветовать хорошего эндокринолога.напишите ей личное сообщение, спросите контакты.
Послушайте мнения других врачей..советуйтесь и решайте как дальше лечить кота..
Вот это Мурзик, ещё до болезни. сейчас у него после антибиотиков и др. лекарств жуткий энтерит. Лечимся бифиформом и энтеросгелем. Может, кто из форумчан умеет строить сахарные кривые на компьютере (по правилам ветеринаров- т.е. с максимальной информированностью ) ? Нужно срочно в Москву отправить для консультации.
а как понять "по правилам ветеринаров"?то есть по показателям сахара на конкретное время построить график?Мурзик очень красивый роскошный котик..Как он себя чувствует?
Чувствует себя нормально. Хотя фекалии очень-очень плохие. Это связано с энтеритом. Сейчас проблема - производители канинсулина (точнее распространяющие в России) развесили инструкцию на сайте, где указана максимальная суточная доза. А мой ветеринар предлагает увеличить дозу для Мурзика, потому что опять стал увеличиваться сахар. А это значит нарушать инструкцию, где чётко говорится о возникновении побочных проблем при превышении максимальных доз. Куда не кинь ... там плохо, а здесь ещё хуже. Но Мурзик очень хочет поправиться! Даже на сдачу крови (колю иголкой край ушка 2 раза в день, чтобы измерить сахар) сам приходит. Иногда за 5-10 минут до начала неприятной процедуры. И даже мне напоминает (если закручусь)- ПОРА!!! И почему это в США кошки с диабетом (при лечении) живут сопоставимо с жизнью здорового кота. А у нас прогнозы грустные. Но мы стараемся выжить.