Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая кошка полуперс полубританка (1г) ищет новый дом!
Добавлено: 06 ноя 2009, 15:49
Новичок
Автор темы
Меня попросили помочь в пристройстве кошечки. Не знаю в каком разделе правильнее поместить этот топик... в общем имеется кошечка 1г (редактирую:ОКАЗАЛОСЬ КОШЕЧКЕ 1,5 года), полуперс полубританка. кастрированая, к туалету риучена. очень красивая. отдают т.к. у ребенка астма. подробностей не знаю.
телефон девушки которая пристраивает: 8-906-247-77-10 и 8-981-763-58-23 ее зовут Лена
Последний раз редактировалось Семаргл 06 ноя 2009, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
да, на фото котенок красивая девочка, если помощь в пристройстве нужна то звоните.
Таня спасибо, я ей ваш телефон дала... думаю позвонит. к сожалению на прямую я ни хозяйку не знаю, ни кошку не видела. Т.е. через посредника информация.
да, на фото котенок красивая девочка, если помощь в пристройстве нужна то звоните.
Таня спасибо, я ей ваш телефон дала... думаю позвонит. к сожалению на прямую я ни хозяйку не знаю, ни кошку не видела. Т.е. через посредника информация.
да уже позвонили и все обсудили, жду фото и инфо по кошке
Да я вот не понимаю - почему 1,5 ?? Ведь написано - 1 год ей!
объясняю еще раз, я лично пообщалась с хозяйкой кошки и ОНА САМА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ 1,5 ГОДА, а на фото ей толи 5, толи 6 мес. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, это не я придумала, а втор темы не знал и написал что ей ГОД.
Да я вот не понимаю - почему 1,5 ? Ведь написано - 1 год ей!
объясняю еще раз, я лично пообщалась с хозяйкой кошки и ОНА САМА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ 1,5 ГОДА, а на фото ей толи 5, толи 6 мес. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, это не я придумала, а втор темы не знал и написал что ей ГОД.
Да-да... все верно. это мне просто сказали что год. (я хозяйку то не знаю... и кошу тоже) получился испорченный телефон. извините,кого ввела в заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1