Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани, стекла, керамики; бисероплетение, авторские сумки) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:41
Новичок
Автор темы
Добрый день! Я занимаюсь росписью ткани, рисую на футболках, джинсах, сумках, даже на трусиках могу что-нибудь сообразить))) 50% денежки полученой от моей работы направляются в помощь зверям бездомышам. Также делаю магниты - на льняной ткани (стоимость 70-150 руб). Рисунки для росписи Вы можете выбрать в группе http://vkontakte.ru/club12817155 (Рисунки на ткани, керамике, стекле, магниты, бисероплетение, авторские сумки. ('''В ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ''')). или предложить свои варианты. Текстиль Вы можете предоставить сами, либо я покупаю футболки (200р. штука с коротким рукавом 100% хлопок). Стоимость работы в зависимости от размера и сложности рисунка от 150 до 800 (это средняя цена, все оговаривается индивидуально) " ну если вы допустим захотите роспись золотой красочкой.., да с украшением стразами сваровски то стоимость будет 2000-3000-4000 тысячи))))" Керамику, стекло также можете предоставить сами либо заказать мне, посуда из икей, по покупке (чеками) я отчитываюсь, стоимость работ в зависимости от сложности рисунка.. от 50руб. Сейчас работаю над котасервизом себе домой.. фантазия Ваша безгранична))) Также вторая девочка Ольга занимается бисероплетением, плетет здорово, работы ее выложены в той же группе контакта. Материал предоставляете либо сами либо Оля использует всой, стоимость работ от 70 руб. Цена зависит от сложности плетения.
И еще у нас пополнение!!! Лена занимается изготовлением авторских сумок из льна, материал естественно можно оговорить и оформление тоже, вышивка апликация. Человек пишет диссертацию активно, потому срок выполнения не молниеносный...))) Связь пока через меня (Yalka).
Вот фотографии наших работ. - 350 руб работа. - 450 руб работа. - 300 руб работа. - работа 200руб. -работа 60 руб. - 250 руб работа, - 370 руб работа, - работа 630 руб.
Пополнение!!! авторские сумки из льна!!!!
контактные тел. 89219719101 - Наталья (рисунки); 89119609396 - Ольга (бисер); Елена (льняные сумки) +79215874964; спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Хэнд-Мэйд (роспись ткани:футболки, джинсы и пр.; бисероплетение) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:21
Новичок
Автор темы
Tryusha Есть стандартные, у вас почта? я могу скинуть рисунки вы выберете, с тематикой оприделитесь (кошки, собаки, слоны, насекомые, мишки тедди, смешинки всякие, этно узоры, или чтото другое)
mashaen Стирка в стиральной машине в режиме деликат, или ручной, гладить с левой стороны, щеткой не тереть, не использовать отбеливателей.
Заголовок сообщения: Re: Хэнд-Мэйд (роспись ткани:футболки, джинсы и пр.; бисероплетение) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:39
Новичок
Автор темы
Фотографий нет еще керамики и стекла, сушится. как только так сразу, на стенах тоже рисую. если вдруг нужно кому то можно обговорить) Есть желание нарисовать стену в приюте. краска нужна и разрешение на сие дело)))
Добавлено: 06 ноя 2009, 15:37
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Тоже отмечусь !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Я бы очень хотела сделать на джинсы рыжего кота как на фотке у вас.,А так же хочу бабочку на шею из бисера.Мой тел.89117677776 У компьютера бываю редко, напишите как с вами связаться.
Заголовок сообщения: Re: Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани:футболки, джинсы и пр.; бисероплетение) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:33
Новичок
Автор темы
пока не завалили))) Вот еще работы, большой выбор рисунков в http://vkontakte.ru/club12817155. ФОто работ по росписи - работа 280 руб. - работа 650 руб (размер с А4) - работа 400 руб (размер 20х25см)
Заголовок сообщения: Re: Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани:футболки, джинсы и пр.; бисероплетение) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:35
Посетитель
кот шикарен !!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2