Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку породы кане-корсо...
Добавлено: 06 ноя 2009, 03:03
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
А я возьму, т.е. даром в очень хорошие и заботливые руки машину, черную, желательно новую, с большим кожаным салоном, очень молоденькую. Можно без гаража и техосмотра. Заботу, любовь и ласковое обхождение гарантирую
Добавлено: 06 ноя 2009, 03:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Helga писал(а):
А я возьму, т.е. даром в очень хорошие и заботливые руки машину, черную, желательно новую, с большим кожаным салоном, очень молоденькую. Можно без гаража и техосмотра. Заботу, любовь и ласковое обхождение гарантирую
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
интересно, а на какие шиши вы кане корсо лечить будете??? на данный момент это одна из самых больных пород, при чем и в физическом, и в психическом плане.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хранитель писал(а):
Не надоело?
Да пусть попикируются... Достало уже это "возьму"! Елена! Это сайт помощи животным, а не раздачи нахаляву собак с определенными характеристиками по весу, возрасту, характеру!!! Не Вы одна так просите, а тут реально помощь нужна животинкам! С ума сойти от Вас, девушка, Вы просто монстр какой-то!!! Не слАбо Вы зашли, сейчас получите по полной, идите лесом!!! П.С. А кошарок-то разводите... И Кане тоже будете?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:13
Свой на форуме
Видимо, детишкам на молочишко не хватает денежек, вот котяток и продаем. А если и кане-корсо возьмет, то бизнес будет поставлен на широкую ногу - будет плодить двориков "для души".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:14
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
5 баллов! и я возьму в хорошие заботливые руки черный бумерок Х5, заботу и уход гарантирую, обещаю заправлять самым лучшим бензином.
Видимо, детишкам на молочишко не хватает денежек, вот котяток и продаем. А если и кане-корсо возьмет, то бизнес будет поставлен на широкую ногу - будет плодить двориков "для души".
представляю- щенки итальянского кане корсо всего за 15000, почти даром! здоровы, привиты!!!!
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
5 баллов! и я возьму в хорошие заботливые руки черный бумерок Х5, заботу и уход гарантирую, обещаю заправлять самым лучшим бензином.
пора уж Х6 просить! чего мелочиться-то?
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Helga писал(а):
А я Инфинити, приму - с превеликой благодарностью, холить- буду, лелеять... Жаль для разведения не годится
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
а может попробовать узнать в какой клинике работает эта разведенка Я бы потом всех метисов к ней приводила и за ее счет и стационар и все прививки.Зла не хватает на таких людей.Надоели А вот если сука будет стерилизована,она ее возьмет?
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:51
Посетитель
я тоже возьму))) щенка...суку...но только из определенного питомника. если что, название питомника в личку сброшу...правда питомник на Сицилии, привезите мне собаку оттуда за свои денежки, а питание и уход я гарантирую))) и фоточки слать буду))) самое интересное, когда валятся проблемные взрослые корсы, то никому не надо...недавно у Лены jessy был метис близкий...и тема в сосе была...что-то очереди из желающих не видела. всем щенка беспроблемного подавай...ээхх...
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:52
Посетитель
sada писал(а):
интересно, а на какие шиши вы кане корсо лечить будете?? на данный момент это одна из самых больных пород, при чем и в физическом, и в психическом плане.
вывозные здоровьем покрепче, но даром такого щенка никто уж точно не отдаст))) а так да, Вы правы....подгадили породу.
Возьму в очень хорошие и заботливые руки щенка или взрослую собаку породы кане-корсо, окрас чёрный (желательно девочку) со спокойным и не агрессивным характером , т.к.в доме есть ещё животные : кошачья семья и шиншилла, живущая без клетки.Рассматриваю предложения только " в дар".Работаю в ветеринарной клинике,проблем с питанием и т.д. не будет. Можно без документов , беру для души, а не для разведения.Можно без прививок, сделаю сама.
Звоните или пишите в любое время 8-921-650-98-45 sivena@rambler.ru Елена
Она ещё на одном сайте просила корсика и доказывала, что лекарства и еда - бесплатно, т.к. работает в ветклинике. Ладно, лекарства, а вот с едой непонятно... это ж не столовая...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а мне брамбасончика (как привезете обещаю выучить как оно правильно называется даже!), желательно из швеции и чтоб выставочного, вязать не буду, мамой клянусь, но выставочного обязательно помогаю котятам, часто дают кошачий корм и прививки, так что с этим проблем не будет ( он маленький, чем не кошка, пойдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0