Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Потерянному рыжему коту очень нужен хозяин!
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:10
Участник
Автор темы
История этого кота есть в архиве, из нее понятно, почему я поднимаю ее опять: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=29930 Вкратце: долго бедовал в подвале, я его ходила кормить, разложила его фотографии по всем возможным сайтам, но хозяин так и не нашелся. Может, его не потеряли, а выгнали. Себе не могу взять, у соседа аллергия на пушистых кошек, а своих гладкошерстных у меня двое. Новости о коте от 3 ноября: моя приятельница согласилась предоставить свою квартиру для ветеринарного осмотра и небольшой передержки! Я забрала его из подвала. Боже, как он обрадовался! Как он ласкался и мурлыкал! Я тут же вызвала своего ветеринара, заключение таково: возраст около 5-ти лет, кастрирован, клинически здоров. Введена поливалентная гиперимунная сыворотка, обработан фронтлайном от паразитов. Завтра дам глистогонное. Выкупан, колтуны вычесаны. Шерсть, конечно, в неважном состоянии, но врач сказал, это от истощения, с питанием будет все в порядке. Заключение он мне со своей печатью дал. Сегодня я его навестила - он не верит своему счастью! Сразу забрался на руки, тарахтел так, что слышно по всей квартире. Посмотрите на него - он будет украшением любого дома!
сделайте хорошие пиарные фото в квартирных интерьерах - пристроится быстро, 100%. такие долго не засиживаются. а возраст какой? единственно - кастрировать надо, как чуть в себя придет, народ в квартиры просит кастратов, а некастраты как правило на самовыгул идут, что не есть гуд для такого ласкуши и красавца!
Заголовок сообщения: Re: Потерянному рыжему коту очень нужен хозяин!
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:57
Участник
Автор темы
Простите,Катерли, а Вы вообще прочитали мое сообщение? Я очень удивлена, что Вы мне его кастрировать советуете и возраст спрашиваете. На фотографиях, которые я разместила, по-моему, кота прекрасно можно разглядеть. (это я уже отвечаю Йеньке). Как их иначе размещать - не знаю, я не большой специалист в этом. На множестве сайтов я пыталась его пристроить, но в комментариях только восторги по поводу него и утверждения, что он быстро пристроится. Я сама им восторгаюсь, взяла бы себе, если бы могла. Но нам не восторги нужны, как Вы понимаете - просто добрый хозяин. Телефоны мои выложены. Извините, если раздражение проскальзывает, я просто очень давно за него переживаю!
а фото нужны не для того , чтобы разглядеть..просто разглядеть - это чтобы на передержку взяли актуально. Фото для пристройства должны быть другими - тогда шансы многократно возрастают, проверено практикой и не раз.
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:14
Участник
Автор темы
Пока других фотографий у меня нет, попробую поснимать в квартире завтра, если удастся, когда пойду навещать. У нее очень темная комната, недавно мы с ней котят выброшенных пристраивали, так я замучилась, пока фотки более-менее получились.
Добавлено: 16 ноя 2009, 20:48
Участник
Автор темы
Все также. Получается, что я доброму человеку кота навязала! Чувствую себя перед ней очень неудобно, постоянно навещаю с гостинцами, наполнитель купила. Он поправился, только еще лопатки прощупываются, шерстка отрастает там, где колтуны вычистили, расцвел. Вообще фантастической красоты кот и совершенно беспроблемный, чувствуется, что его раньше так же холили. Что случилось в его жизни, непонятно, может, хозяйка, умерла? Ведь, если бы потерялся, искали бы его! Объявления не снимаю с сайтов, я обещала знакомой поиски не прекращать.
Добавлено: 07 дек 2009, 21:45
Участник
Автор темы
Кот прижился у временной хозяйки, теперь она постоянная! Всем от него большой привет! Там такая идиллия, просто душа радуется! Тему, пожалуйста, в архив.
Добавлено: 19 янв 2016, 18:37
Участник
Автор темы
Время от времени заглядываю в старые темы, не только свои - интересно ведь, как складываются жизни у питомцев форумчан. Но эта тема - моя, и первая на форуме, из-за этого кота я и зарегистрировалась здесь. В ней тоже есть новости: первая - печальная... https://vk.com/wall3170399?offset=280&w ... 3091%2Fall Вторая - хорошая: Коте нашелся новый дом, он по-прежнему жив-здоров, и даже в компании славных собачек. [/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0