У ОЧЕНЬ многих здесь, не у некоторых.Всё равно тему сделали здесь, так есть повод сделать её осмысленной, типа того...Elfa писал(а):А можно здесь выложить фото? А то у некоторых Вконтакте заблокирован...У меня, например
Yalka писал(а):Ка" - (trixei) такой почем будет?
Скажите пожалуйста, а можно ли из своего меха (хочу определённый цвет) и можно ли попросить усиленную конструкцию (у меня коты весом 7, 8 и два по 5 кг)?Элли Фредриксен писал(а):У меня есть приятели - семейная пара, наши добровольцы. Но помимо того, что они просто очень добрые и отзывчивые люди, Наталья и Денис еще и очень творческие личности с огромным желанием направить свои способности в нужное русло.
Они создают домики и когтеточки по индивидуальным заказам.
работа от 500-3000 от сложности и размера.
материал искуственный мех - 300р. м.кв. (однотонный), с рисунком - до 480 р. м.кв., ковролин от 110 р. м.кв.(самый дешевый и ровный без ворса) до 600 р.м.кв. (высокий ворс) когтеточки- труба\деревянный стержень, обмотанный сизалевой веревкой 1 м. - 180 руб. + фанера (мин.200р.- до 450руб). Цену высчитываем в зависимости от размера и материала. На самом деле маленькие домики это не очень выгодно, они дороже намного получаются, потому как возьни с ними много а результат минимальный.
Можете бросать сюда ваши заявки с Фото, а ребята их обсчитают.
конечно можно!самошина светлана писал(а):Скажите пожалуйста, а можно ли из своего меха (хочу определённый цвет) и можно ли попросить усиленную конструкцию (у меня коты весом 7, 8 и два по 5 кг)?Элли Фредриксен писал(а):У меня есть приятели - семейная пара, наши добровольцы. Но помимо того, что они просто очень добрые и отзывчивые люди, Наталья и Денис еще и очень творческие личности с огромным желанием направить свои способности в нужное русло.
Они создают домики и когтеточки по индивидуальным заказам.
работа от 500-3000 от сложности и размера.
материал искуственный мех - 300р. м.кв. (однотонный), с рисунком - до 480 р. м.кв., ковролин от 110 р. м.кв.(самый дешевый и ровный без ворса) до 600 р.м.кв. (высокий ворс) когтеточки- труба\деревянный стержень, обмотанный сизалевой веревкой 1 м. - 180 руб. + фанера (мин.200р.- до 450руб). Цену высчитываем в зависимости от размера и материала. На самом деле маленькие домики это не очень выгодно, они дороже намного получаются, потому как возьни с ними много а результат минимальный.
Можете бросать сюда ваши заявки с Фото, а ребята их обсчитают.