Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2009, 16:32
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет клинике на Рижской), рана до сих пор кровит
с кошками лоялен, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает
Назвали Рой, у него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, очень ровные порез, и глубокие, у него пуля в шее, шея очень распухла икровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить
Но характер у пса золотой при этом, очень спокойный и дружелюбный, ласковый, дружит с кошками, на посторонних собак на улице вообще никак не реагирует, даже если на него задираются.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите Рою деньгами на передержку и ОПЕРАЦИЮ, надо вытащить пулю их шеи, она распухла и гноиться!
Номер Яндекс кошелька 4100188083784
помогите! 8*921*350*64*86
кушает нормально, корм, но очень болят видно порезаные мордаха и лапы, постоянно умывается как кошка
он уже висит на сайте Потеряшки
есть что то от овчара, хороший охранник, с собаками дружелюбен
Заголовок сообщения: Re: СОС! Старый раненый пес в ошейнике.Рана от пули и вырван коготь.Приютите!
Добавлено: 04 ноя 2009, 17:09
Частый гость
Автор темы
да, это он, как бы туда еще фото добавить, меня с ПОтеряшки карточный Инет все время выкидывает, добавьте пожалуйста фото на сайт Потреряшки в тему Ann
Собака у меня на передержке. Сейчас уже вполне бодрый, ласковый и совсем не старый) Просто очень замучен был, поэтому показалось, что старый. Характер у пса - идеальный, даже к кошкам очень хорошо относится. Ничего в доме не трогает, в туалет - только на улице, очень умильно просится гулять - лезет обниматься. Все зажило, кроме раны на шее - если это от пневматики, то скорее всего пулька застряла внутри - шея распухшая, выделяется гной, в общем, собаку СРОЧНО нужно показать ветврачу, снимок сделать.. Я могу только привезти пса в город, чтобы кто-нибудь сходил с ним в ветлечебницу. И потом забрать обратно. Собака абсолютно домашняя, очень ласковая, характер - просто золотой, все понимает, пристраивайте в самые хорошие руки!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Старый раненый пес в ошейнике.Рана от пули,изрезана морда,вырван коготь.Передержка!СЕгодня!
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:00
Частый гость
Автор темы
девушки, молодые люди
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ЕМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И НА ОСМОТР ВЕТА+ ОПЕРАЦИЮ ПО ВЫНИМАНИЮ ПУЛИ !!!
Мы Ане за неделю еще должны 350 руб за передержку, неделя будет в эту пятницу, а она его может держать еще, но только не бесплатно. В неделю - 1050 руб + мясо с меня
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ И ЖИЗНЬ
скорее всего в нашей вет лечебнице правильно предположили что ему 4-5 лет, просто он истерзан людьми, поэтому выглядел хуже а сейчас у Ани с мужем пошел на поправку, т.к. успокоился, да и крыша над головой появилась, пусть хоть и временная ...
я попробую его пристроить по знакомым, которые живут за городом, дала объявы везде, включая остановки города,
помогите ему дождаться новых хороших хозяев и стать здоровым, без пули в шее!!!
Мне кажется, за город для него не самый лучший вариант - пес совершенно домашний, на цепь его нельзя ни в коем случае.. А что все-таки с походом к врачу?
У пса сегодня снова шла кровь из шеи. У Валентины нет интернета сейчас, но она узнала: снимок стоит 400р, прием врача 350, операция около 3000р, пожалуйста, помогите, кто может!!!
У пса сегодня снова шла кровь из шеи. У Валентины нет интернета сейчас, но она узнала: снимок стоит 400р, прием врача 350, операция около 3000р, пожалуйста, помогите, кто может!!
Не такие уж огромные деньги за ЖИЗНЬ!!!!!!! 3750рублей... Помогите, пожалуйста, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 16 ноя 2009, 04:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
В какую клинику повезёте?Напишите,передам им деньги-3000тр,к сожалению,всё что собрала....может встретимся,добатьте хоть кто сколько может пёсе мой тел:89119829312 Нат.Павл.
В какую клинику повезёте?Напишите,передам им деньги-3000тр,к сожалению,всё что собрала....может встретимся,добатьте хоть кто сколько может пёсе мой тел:89119829312 Нат.Павл.
Наталья Павловна, спасибо огромное!!!! Валентина-куратор не так часто бывает в инете, ждем ее ответ!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Наталья Павловна, спасибо!!! Я передам Валентине Ваш телефон. Собаку повезем, вероятно, завтра на Новочеркасский делать снимок, потом к хирургу на Наставников в Зоосервис. Дальше будет ясно, что и как. Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0