Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уколы на дому

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
M
Marusia

Уколы на дому

Сообщение Marusia »

Товарищи, помогите. Кошке после операции нужно делать уколы. Сами не умеем. Посоветуйте кого нибудь. Местположение - комендантский.
Крыскин

Re: Уколы на дому

Сообщение Крыскин »

Странно, когда моей Кисе прописывали первый раз при мне и укололи, в холку и в ногу, показали, рассказали, что да как...

Муж побоялся колоть, пришлось мне :)

С Крысиком он тоже боялся, тоже мне пришлось... Это не так трудно, как кажется...
S
Scar

Уколы на дому

Сообщение Scar »

я могу к вам походить. и живу на Уточкина.
M
Marusia

Уколы на дому

Сообщение Marusia »

Scar, было бы замечательно! Мы даже не знаем какой толщины игла должна быть и все такое.
живем по адресу Комендантский точный адрес удален модера.ом. Телефон 8 911 263 53 79. Аня
Первый раз колоть надо сегодня вечером.
Йенька.

Уколы на дому

Сообщение Йенька. »

Marusia, это не страшно совсем.Попросите показать вам куда колоть и запаситесь инсулиновыми шприцами, у них иголки тонюсенькие, не почувствуете как войдет! Ну и конечно лучше чтобы кису кто-то при этом держал!
Поправляйтесь! :flower:
Boga

Уколы на дому

Сообщение Boga »

Инсулиновых шприцев щас днем с огнем не сыщешь - борются с наркоманами, а ударило по нормальным людям.
Викторияал

Уколы на дому

Сообщение Викторияал »

Boga писал(а):Инсулиновых шприцев щас днем с огнем не сыщешь - борются с наркоманами, а ударило по нормальным людям.
Это точно, я вот сейчас уколы коту делаю, инсулиновые нигде не смогла купить :( ,самые маленькие на 3 куб. Ими, в общем, тоже нормально.
Спрашивайте в аптеке самые маленькие.
Йенька.

Уколы на дому

Сообщение Йенька. »

Вик.ияал писал(а):
Boga писал(а):Инсулиновых шприцев щас днем с огнем не сыщешь - борются с наркоманами, а ударило по нормальным людям.
Это точно, я вот сейчас уколы коту делаю, инсулиновые нигде не смогла купить :( ,самые маленькие на 3 куб.
У нас в Фиалке на Сенной продаются за здрасти! Вите уже сколько раз их покупала, ни разу не было проблем ни каких. 4 шт 18 р =)
Крыскин

Уколы на дому

Сообщение Крыскин »

Там у вас либо не борются с наркоманами либо наживаются на этом :) Щас все к вам ринуться...
Я если у себя найду, могу дать. У них же нету срока годности?
Катерли

Уколы на дому

Сообщение Катерли »

Как это не сыщешь?? я покупаю по 50 штук сразу, не во всех аптеках есть, но дома всегда запас имеется.
Ирина, у Электросилы в Натура продают, по 5 рэ или 4 рэ, не помню, штука, я последний раз спокойно 50 взяла неделю назад.
M
Marusia

Уколы на дому

Сообщение Marusia »

Спасибо за советы и поддержку! Пошли за инсулиновыми шприцами.
JDF

Уколы на дому

Сообщение JDF »

А вам внутримышечно или подкожно? С понедельника могу помочь (если зверя дежать будете :) .

________
а пока меня нет в городе! :(
Ник 10395

Уколы на дому

Сообщение Ник 10395 »

Уважаемые соседи Помогите, пожалуйста Нужна медсестра, фельдшер, врач, в общем человек с медицинским образованием, чтобы приходил и делал ребёнку уколы на дому. Подскажите, может кто знает где найти? Или может кто-нибудь сам таковым является? Спасибо.
lilyli

Уколы на дому

Сообщение lilyli »

Marusia, в личку на всякий случай напишите адрес.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»