Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся сука ка де бо, 6 мес. Только в проверенные руки. В Хеппи!
Добавлено: 04 ноя 2009, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе моей знакомой. Щенок был взят из плохих условий в 2-х месячном возрасте. Подлечена, откормлена, в общем, приведена в порядок. Но... человек не рассчитал свои силы. Со щенком надо долго и активно гулять, там нет такой возможности. Поэтому принято решение отдать тому, кто сможет обеспечить радостную, активную щенячью жизнь. 6 месяцев, прививки по возрасту, документы, клеймо. Может написать дома, но ТОЛЬКО на пелёнку. Кошек в доме нет, с собаками нормально, но на чужих на улице стала "напрягаться" (я имею в виду собак). Некрупная. И, как обычно: только тем, в ком я уверена или по их рекомендации. После меня - разговор с хозяйкой. Выбирать будет она, так что без обид.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
руки есть...семья военного,но с маленьким ребёнком...хотели именно щенка,что-бы воспитывались вместе.с дитём(дитю 2 года)..семья-золото...(помятую недавнюю полемику о выборе ручек,скажу,что жилплощадь у них своя)
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся сука ка де бо, 6 мес. Только в проверенные руки.
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:52
Бан 30 дней
"Смотрится грозно"-это хорошо сказано! Такая непойми зачем маленькая накачанная и энергичная хрюша...Но хорошенькие они, мама дорогая! Всегда себе хотела...У них ещё второе название есть, типа "испанское кто-то", забыла, старость...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся сука ка де бо, 6 мес. Только в проверенные руки.
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
"Смотрится грозно"-это хорошо сказано! Такая непойми зачем маленькая накачанная и энергичная хрюша...Но хорошенькие они, мама дорогая! Всегда себе хотела...У них ещё второе название есть, типа "испанское кто-то", забыла, старость...
Нормально смотрятся! Я со своими мелкими питявками абсолютно спокойно выхожу хоть в 2 часа ночи. Никто не хочет проверять, охраняют они или нет. А ка де бо всё-таки помощнее будут...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:06
Бан 30 дней
Не сильно-то помощнее, может потолще. У нас ходит кадебошка, совсем уж не больше питы, я б сказала даже короче.Щас ссылку найду... Вот http://www.cadebo177.ru/foto.php у нас такая пупсик палевая ходит, там такие есть на фотах...
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
Не сильно-то помощнее, может потолще. У нас ходит кадебошка, совсем уж не больше питы, я б сказала даже короче.Щас ссылку найду... Вот http://www.cadebo177.ru/foto.php у нас такая пупсик палевая ходит, там такие есть на фотах...
Ну кайфовые же! Мне так нравятся...
Ну вот, опять мимо меня Когда же у меня муж согласится на вторую собаку, наверно, уже никогда... А я такие хорошие ручки, я бы с ней прошла курс ОКД и стерилизовала сразу
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:32
Бан 30 дней
iltalovely писал(а):
Ну вот, опять мимо меня Когда же у меня муж согласится на вторую собаку, наверно, уже никогда... А я такие хорошие ручки, я бы с ней прошла курс ОКД и стерилизовала сразу
А как бы они смотрелись с твоим пацаном " а ля ротвачок"! У них тип фигурки похожий И он бы её обожал. Кадебох все псины обожают почему-то...
Эххх, и еще раз эххх Счастливого пристройства девоньке!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
iltalovely писал(а):
А мужу надо фотки показать... и наврать что-нибудь. Тут почти все так делают...
уже видел, сказал, если ЧП, то бери на передержку, но не более того((
Добавлено: 05 ноя 2009, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
:cry: злая ты Ира, а Таня так еще и соль подсыпает расписывая какая она классная
Конечно, злая! Посмотрела по объявлениям - кучу денег щенки стоят... А тут никто и не хочет! А вот если бы кто-то написал "приму в дар щенка ка де бо" - загрызли бы... Разбаловались, товариСчи...
Добавлено: 05 ноя 2009, 01:06
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
iltalovely писал(а):
Цитата:
А мужу надо фотки показать...
уже видел, сказал, если ЧП, то бери на передержку, но не более того((
Да ну Вы не психХхолог совсем!!!
Берите на передержку, а там такая пупса ему в душу влезет, И ВСЁ , ТРЫНДЕЦ!!!
СОБАхА БУДЕТ ВАША НАВСЕГДАААА-а-а-а!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 ноя 2009, 01:09
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Piranya писал(а):
:cry: злая ты Ира, а Таня так еще и соль подсыпает расписывая какая она классная
Конечно, злая! Посмотрела по объявлениям - кучу денег щенки стоят... А тут никто и не хочет! А вот если бы кто-то написал "приму в дар щенка ка де бо" - загрызли бы... Разбаловались, товариСчи...
А шо нам не разбаловаться-то.... коХда йорки скотчем заклеены... У меня клиенты абалдели от Твоих слов
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Здравствуйте, я, конечно, не Ваша знакомая, но всю жизнь живу с породистыми собаками, но на данный момент собаки нет. Рассмотрите мою кандидатуру. Заранее благодарна.
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2