Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На личном опыте могу сказать, что редко, когда коты ходят в одно место по всем делам. Обычно по-маленькому в одно, по-большому в другое. Даже когда в квартире был всего один кот, в туалете стояли два лотка. Попробуйте поставить достаточное количество лотков в туалете и закройте плотно дверь в ванну. Отследите, когда она будет рваться в ванну и попробуйте уговорить сходить в туалете. Главное, чтобы в углы ходить не стала. Если не захочет в лоток с решёткой, может быть попробуйте насыпать наполнитель. Это должно понравиться. Рыться они обычно любят.
Извините. хочу попросить Вашего совета. Кошечка ходит писать в лоток, а какает в ванной. Что делать в этом случае, я ума не приложу, как отучить?
У нас так тоже было, с самого начала, но все изменилось когда мы купили большой глубокий лоток с бортиками и поменяли наполнитель(теперь у нее фреш-степ). Собственно сделали это потому, что стала писать по углам, а вот эффект превзошел наши ожидания! Вот уже два месяца она ходит в туалет без единой промашки и несет в него дела как маленькие, так и большие!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
а ц меня котейка на адаптации... вернули уже один раз....ну категорически не какает в лоток...а после возвращения еще и писать стал мимо...как мстит мне.... боюь, что уже никогда к туалету не привыкнет...ТАКОЕ выделывает... его страшно же отдавть...ничего придумать не могу, боюсь, у ребенка нет будущего
У нас в один большой лоток стала ходить, хотя до этого год делала большие дела строго на пол в центре комнаты(обычно когда ложились спать и выключали свет ) Реально большой и глубокий лоток решил эту проблему, плюс наполнитель впитывающий запах идеально. У знакомых стоит два таких лотка, один для них не подошел, а вот два - тоже помогло.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
У моей подруги котенок так все хорошо делал в туалете в лоток. И вдруг, они не поняли почему, когда кто-нибудь приходит домой, бежит встречать итут же делает большую лужу или какает.
Пытались упреждать и несли ее в туалет, так она там нагло лежит , а потом выйдет и надует. Я ничего не смогла ей посоветовать, т.к. мои кошки были образцово-показательные и без всяких наполнителей писали в лоток в туалете.
Не подскажете- что бы это все значило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0