Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Вместе жили, вместе были приговорены к смерти... Рыжик постарше месяцев 6, персик младше месяца 3 - 3.5. Они жили в одном доме, у одних хозяев, если этих нелюдей можно так назвать, вместе были выброшены на улицу. Два домашних котенка в холодном враждебном мире, где негде укрыться, негде найти пищу, где никому нет дела до до двух беспомощных малышей. Так и сидели они, тесно прижавшись друг к дружке под проливным осенним дождем, посреди темного двора. Куда пойти? Где укрыться? Откуда могли это знать еще не так давно бывшие домашними, а теперь выкинутые дети? Сидели и ждали смерти, ни на что не надеясь, ни во что не веря. Повезло, их подобрали, накормили, обогрели. У рыженького обнаружили запущенную донельзя пупочную грыжу. Успели, прооперировали. У малыша проявился энтероколит на фоне стресса и, возможно, отвратного кормления. Вылечили. Все это время котята трогательно ухаживали друг за другом, будто старались облегчить боль и поддержать друг друга в горе и страданиях. Теперь все позади. Оба здоровы. Рыжик трогательный, застенчивый мальчонка, мурчалкин и ласкун. Персик веселый, энергичный, забавный малыш. Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут. Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда. ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!
Рыжик
Персик
Операция по удалению грыжи стоила 3050 р. Помогите рассчитаться с клиникой, и хоть частично покрыть расходы на лечение Персика, плз.
500 р - Юка Юля 500 р - Ефимова Майя 1000 р - galaxius Настя
Куратор я 8 * 921 *402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2009, 03:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Деткам-то повезло, НО... КАК же повезет их хозяевам!!!!!! Попробую сегодня одного красотуна сфотографировать. Второго пока не смогу... Видимо, только завтра... ммммм.... А есть у кого таблетки от жадности и от зависти? И луЧЧе "две в одной"... И побольше, побольше!!!!!!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Котов-то покажите-интересно же! Пожалуйста!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Нусссс... предчувствую, как вы все сейчас начнете подвывать и биЦЦа головами об стену ЛЮ-БУЙ-ТЕСЬ!!!
это младшенький Ребеной АП-солютно автономный, шустрый, кушает как слоненок, нифига не боится, тарахтит только тронь.
Старшенький пока еще стрессует. Плюс мы еще ходим в попонке. На фоне этих факторов глазки у нас еще грустненькие, так что пусть еще денек-другой придет в себя, а там уж и его сфотаю. Очень славный паренек, стеснительный, немного зажатый, ну да это дело времени и ласки. Адаптируется - будет чудо-зверик!
Оль, рыжик очень стрессует... Вчера не ел, не пил, в туалет не ходил... На ручки беру, а он - просто тельце, никаких эмоций. Решила оставить дома, чтобы не таскать лишний раз, пусть успокоится, расслабится, обвыкнется. Сегодня с утра тоже есть отказался. Заказала ему с утра Конваленс. Вечером сделала укол, обработала швы, положила привезенного уже Конваленса - поклевал. Водой поила из шприца. Во время всех врачебно-лечебных манипуляций вел себя очень спокойно, не дергался хотя и было видно, что ему и больно, и неприятно. Очень трогательный котейка))) Потом нянчила ребятенка на ручках - расслабился, прижался и затарахтел))) Завтра ушки будем чистить. Клеща нет, но пыли-грязи есть... Сегодня уже не стала его сильно донимать. Оля, есть у меню мнение, что его надо начинать пристраивать... Объясню почему: он спокойный котёныш, домашний не столько по статусу сколько по характеру, он очень готов доверять человеку, но его доверие сначала надо ЗАСЛУЖИТЬ и вот тут я очень боюсь, что если он пробудет со мной долго и успеет привыкнуть и окончательно довериться и поверить, то новая смена дома и хозяина опять вызовет сильный стресс, а новое привыкание станет еще более длительным процессом... И дай бог, чтобы нашлись ему добрейшие и терпеливейшие в этом отношении хозяева @@@ Была бы возможность, я бы от него ни на шаг не отходила (такой он славный)))!!! Мои уже вовсю ломятся в комнату, чтобы посмотреть на кого мама их променяла
Алла, я не против пристройства, но без фоток, сама понимаешь. Надо хорошо сфотографировать. Я раньше не понимала разницы между нашими, даже недешевыми, мыльницами и нормальными фотоаппаратами. Теперь понимаю, между ними пропасть. Я бы и мелкого еще пощелкала. А у рыжего еще и послеоперационный стресс. Не исключено, что отойдет, боль отступит, и он будет совсем другой. Я позвоню завтра.
Согласна, фотать надо хорошей техникой Мелкого снимала на телефон, так его же еще и не поймать - крутится как вошь на гребешке штук 15 снимков просто в корзину полетели Удалось поснимать толко когда он вот-вот проснулся и еще раздумывал "а не поспать ли мне еще?" Хочу в воскресенье забрать его домой отмыть и попробую найти кого-нить, чтобы фоток нам попиаристей наделали Ну и рыжика заодно поснимаем (попонку минут на 15-20 можно и снять, беды не будет) Кстати, мелкому глистогонку вчера дала (празицид) и фронтлайном пшикнула. Если с рыжиком все будет ок, то его в понедельник тож проглистогоню, когда уколы закончим делать. Рыжик, надо заметить, вчера вечером (уже после моего последнего сообщения) "заточил" оставшиеся 2/3 пакетика конваленса с хорошим аппетитом, ттт, и, что тоже очень порадовало, тарахтеть начал сразу как только я до него дотронулась))) Надо было видеть эти глаза!!! За такой взгляд можно всё отдать! Жду звонка.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Да, красота-то какая!!! Бью себя по рукам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Постараюсь сегодня вечером после всех процедур и успокоительных поласкушек старшенького рыжика сфотографировать, пусть даже и в попонке. Если все получится, фоты будут не раньше полуночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2