Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беби и Тиша! 4 мес! Очень нужна помощь с пиаром! Пиарщики возьмите над нами шефство!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:16
Посетитель
Автор темы
Две замечательные девочки ищут любящие семьи! Они уже очень очень давно ждут... Девочки замечательные! Ласковые, веселые и умные! Возраст 4 мес. Вырастут до 55 см в холке! Здоровы, имеется вет.паспорт, сделана первая прививка!
Заголовок сообщения: Re: Беби и Тиша! 3.5 мес! Золотые девчонки в самые лучшие руки!
Добавлено: 04 ноя 2009, 02:05
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Да, мы такие! Мы зайчики необыкновенные! Хотим домой, хотим маму и папу! Пиару нам срочно!
Я уже правда не знаю где пиарить...Денег чуть чуть насобираю...и подам на остановки с фотографиями..А то я там давала, но без фото. Звонков...ноль..Пара была звонков..но на малышей до 40 см Это не про нас
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Заголовок сообщения: Re: Беби и Тиша! 3.5 мес! Золотые девчонки в самые лучшие руки!
Добавлено: 04 ноя 2009, 02:44
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Юля, по моему сейчас у всех проблема со звоночками. Может быть попросить кого-нибудь сделать красивенькие макетики и поклеить ?
Да .. я обратила внимание что не мы одни такие! Если честно , то сколько я раньше клеила объявок..мне ни разу не звонили Но наверно надо и этот фронт осилить
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Я тоже постоянно кидаю обьявления везде. И на доски и в газеты. Какое то гробовое молчание. И пугающее Юль может название темы изменить. Или добавить что жизненно необходим пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1