Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что панический звонок: в офис пришла греться крупная сука бордоского дога! Спокойная,грустная,очень усталая.На вид в возрасте.В ухе есть клеймо,плохо читаемое. Владелец офиса собаку побаивается,клеймо будет смотреть приятель-собачник,отправленный за сосисками для собаки. Беда в том,что офис работает до 18:00,а потом на 2 дня закрывается на выходные и собака пойдет опять на улицу. В Потеряшке заявок на потерянную суку нет Территориально-Русская деревня(пр.Народного Ополчения) Тел.377-74-51 8-921-751-07-43 Сергей 8-952-373-87-55 Ольга
_________________ 8-952-373-87-55 Ольга
Последний раз редактировалось Olik 03 ноя 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас поеду с Пионерской в район Ветеранов, буду проезжать мимо Русской Деревни. Могу посмотреть собу, буду там где-то в 17:30. Но куда ее дальше, она агрессивная? У меня дома кобель амбуля, к девочкам добрый, но если к нему проявят агрессию, то никому не поздоровится. На собаке есть ошейник?
Я уезжаю с работы, если нужно будет собу забрать и до вечера передержать я могу помочь. Звоните на мобильный, он в подписи. Если номер будет недоступен, то я в метро. Могу взять дома строгач и поводок и посадить в машину. Звоните. Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0