да, такие условия на всёАня К писал(а):Тань с удовольствием бы посмотрела бы весь каталог я так понимаю на все такие условия?
там очень удобно. Каталог в данном случае мелковат, подозреваю, что при сканировании мелковать получится. Но всё равно отсканю, на работе буду после 13-00 сегодня.Все на сайте есть .ом. https://www.marykay.ru/
Каталог реальный тон не передает, полиграфия. Тональники подбирают при личной встрече. У представителей тестеры есть специальные. Выкраски. Прикладывают к подбородку, вроде.Nadine писал(а):Мне тож интересно. Когда то мне подобрали очень удачные тональники. Вот только я не помню какие. А на сайте я ничего подобного не обнаружила. Может все таки в коталоге есть?
Это то я знаю. Мне так и подбирали. Просто я в принципе не увидела тюбика похожего. Т.е. не увидела тональников.tata66 писал(а):Каталог реальный тон не передает, полиграфия. Тональники подбирают при личной встрече. У представителей тестеры есть специальные. Выкраски. Прикладывают к подбородку, вроде.Nadine писал(а):Мне тож интересно. Когда то мне подобрали очень удачные тональники. Вот только я не помню какие. А на сайте я ничего подобного не обнаружила. Может все таки в коталоге есть?У автора, наверное, есть.
а мне как-то не очень...tata66 писал(а):Тоналка там хорошая. Мне тоже нравится![]()
ну лично мне нравятся Velocitytata66 писал(а):А духи какие хорошие? Они стойкие?
я отсканила и заархивировала, можно мне Вашу почту?Натальинька писал(а):интересно посмотреть чего там есть и помочь собикам,скиньте в личку,пожалуйста
отправилаButterfly писал(а):Давно ищу подходящую пудру....Скиньте посмотреть пожалуйста: [url=mailto:_smile_2004@list.ru]_smile_2004@list.ru[/url]
отправилаTina писал(а):можно мне тоже, на ящик [url=mailto:Zimsly2006@mail.ru]Zimsly2006@mail.ru[/url]
это цена не за набор, а за один квадратик, т.е. за один цвет, к сожалениюelle писал(а):я готова заказать, мне как раз тени нужны.
только не совсем поняла:
https://www.marykay.ru/cosmetics/make-up ... s_157.html
вот тут же 6 цветов в наборе - я могу любые выбрать или там определенные цвета?