Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

ginger

Архив

Сообщение ginger »

Архив
Елена Новичкова

Архив

Сообщение Елена Новичкова »

Тань, я отмечусь, ибо там есть мой любимый парфюмчик)))
Натальинька

Архив

Сообщение Натальинька »

интересно посмотреть чего там есть и помочь собикам,скиньте в личку,пожалуйста :)
ginger

Архив

Сообщение ginger »

завтра смогу отсканить на работе. сейчас дома что-то не получается:( сможете подождать до завтра? :-[
Емелия

Архив

Сообщение Емелия »

Отмечусь еще тут, чтобы не потерять.
Все на сайте есть .ом. https://www.marykay.ru/
А
Аня К

Архив

Сообщение Аня К »

Тань с удовольствием бы посмотрела бы весь каталог я так понимаю на все такие условия?
ginger

Архив

Сообщение ginger »

Аня К писал(а):Тань с удовольствием бы посмотрела бы весь каталог я так понимаю на все такие условия?
да, такие условия на всё :)
скопирую подсказку Емелии:
Все на сайте есть .ом. https://www.marykay.ru/
там очень удобно. Каталог в данном случае мелковат, подозреваю, что при сканировании мелковать получится. Но всё равно отсканю, на работе буду после 13-00 сегодня.
Nadine

Архив

Сообщение Nadine »

Мне тож интересно. Когда то мне подобрали очень удачные тональники. Вот только я не помню какие. А на сайте я ничего подобного не обнаружила. Может все таки в коталоге есть?
ginger

Архив

Сообщение ginger »

отсканю обязательно! :)
tata66

Архив

Сообщение tata66 »

Nadine писал(а):Мне тож интересно. Когда то мне подобрали очень удачные тональники. Вот только я не помню какие. А на сайте я ничего подобного не обнаружила. Может все таки в коталоге есть?
Каталог реальный тон не передает, полиграфия. Тональники подбирают при личной встрече. У представителей тестеры есть специальные. Выкраски. Прикладывают к подбородку, вроде. ;) У автора, наверное, есть.
Nadine

Архив

Сообщение Nadine »

tata66 писал(а):
Nadine писал(а):Мне тож интересно. Когда то мне подобрали очень удачные тональники. Вот только я не помню какие. А на сайте я ничего подобного не обнаружила. Может все таки в коталоге есть?
Каталог реальный тон не передает, полиграфия. Тональники подбирают при личной встрече. У представителей тестеры есть специальные. Выкраски. Прикладывают к подбородку, вроде. ;) У автора, наверное, есть.
Это то я знаю. Мне так и подбирали. Просто я в принципе не увидела тюбика похожего. Т.е. не увидела тональников.
tata66

Архив

Сообщение tata66 »

Тоналка там хорошая. Мне тоже нравится :)
Елена Новичкова

Архив

tata66 писал(а):Тоналка там хорошая. Мне тоже нравится :)
а мне как-то не очень...
зато пудра рассыпчатая у них классная)))
tata66

Архив

Сообщение tata66 »

А духи какие хорошие? Они стойкие?
Елена Новичкова

Архив

tata66 писал(а):А духи какие хорошие? Они стойкие?
ну лично мне нравятся Velocity
не скажу, что очень прямо стойкие, просто я люблю цитрусовые ароматы
lizarda

Архив

Сообщение lizarda »

Все пробники нам выделили в живую(даже духи), так что даже прикладывать ничего ни к чему не придется. Я тоже первый раз таким образом тонак покупала, а он все-таки оказался темноват(на негра:))). Лучше живьем.
ginger

Архив

Сообщение ginger »

половину уже отсканила. кому выслать - кидайте в личку адреса электропочты :)
М
Марина Заблоцкая

Архив

Сообщение Марина Заблоцкая »

Отмечусь. А проконсультировать по продукции кто-то сможет ? Интересует не декоративка.
ginger

Архив

Сообщение ginger »

отсканила, готова слать на почту интересующимся :)

проконсультировать, к сожалению, не смогу, но постараюсь помочь найти консультанта :)
М
Марина Заблоцкая

Архив

Если найдётся консультант, будет здорово. Потому что 5-ти этапку подбирать нужно, боюсь, что сама не определюсь в выборе ;) . Заодно может и тушь бы посмотрела :-[
lizarda

Архив

Сообщение lizarda »

Найдем консультанта, если что.
М
Марина Заблоцкая

Архив

Буду ждать :flower: . Планировала через месяц перейти на эту косметику. Раньше просто пробовала- нравилось и качество хорошее. То, что она дороже Avon неудивительно, их и сравнивать не приходится .
lizarda

Архив

Сообщение lizarda »

Разговаривала с консультантом. Оказывается у них все очень просто: выдается анкета, состоящая из двух самокопирующих листов (половина формата А4, довольно большая), клиент ставит галочки на подробные вопросы о коже, и когда отрывается верхний листик, на нижнем листочке уже галочки стоят напротив продукции которая нужна! Я-то думала, что их специально учат, ан нет, все уже компьютерно вычислено и разработано... Еще сказала, что если не подойдет, можно вернуть назад(или заменить на подходящее). С этим проблем не будет(консультант человек порядочный), мне самой как-то она меняла без вопросов(ту самую пудру). Просто девушка эта проживает в Зеленогорске и не всегда может подъехать.
Согласна, качество косметики вполне приличное, сама ей пользуюсь, оч. нрав.
ginger

Архив

Сообщение ginger »

Натальинька писал(а):интересно посмотреть чего там есть и помочь собикам,скиньте в личку,пожалуйста :)
я отсканила и заархивировала, можно мне Вашу почту? :-[ Я вышлю Вам архив каталога :)
Butterfly

Архив

Сообщение Butterfly »

Давно ищу подходящую пудру.... :hmmm: Скиньте посмотреть пожалуйста: [url=mailto:_smile_2004@list.ru]_smile_2004@list.ru[/url]
ginger

Архив

Сообщение ginger »

Butterfly писал(а):Давно ищу подходящую пудру.... :hmmm: Скиньте посмотреть пожалуйста: [url=mailto:_smile_2004@list.ru]_smile_2004@list.ru[/url]
отправила :)
Tina

Архив

Сообщение Tina »

можно мне тоже, на ящик [url=mailto:Zimsly2006@mail.ru]Zimsly2006@mail.ru[/url]
ginger

Архив

Сообщение ginger »

Tina писал(а):можно мне тоже, на ящик [url=mailto:Zimsly2006@mail.ru]Zimsly2006@mail.ru[/url]
отправила ;)
но на сайте, всё же, гораздо удобнее :)
elle

Архив

Сообщение elle »

я готова заказать, мне как раз тени нужны.
только не совсем поняла:
https://www.marykay.ru/cosmetics/make-up ... s_157.html

вот тут же 6 цветов в наборе - я могу любые выбрать или там определенные цвета?
ginger

Архив

Сообщение ginger »

elle писал(а):я готова заказать, мне как раз тени нужны.
только не совсем поняла:
https://www.marykay.ru/cosmetics/make-up ... s_157.html

вот тут же 6 цветов в наборе - я могу любые выбрать или там определенные цвета?
это цена не за набор, а за один квадратик, т.е. за один цвет, к сожалению :( Кроме того, без футляра они продаются :(
Ответить

Вернуться в «Архив»