Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
Знакомая женщина попросила создать тему по Рыжику. Песик молодой, ему 1 год.
Какие-то люди взяли его еще маленьким щеночком, но за год Рыжик "слегка вымохал", и превратился из "маленькой озорной собачки" во взрослую большую собаку, чем не очень обрадовал своих хозяев, да и наигрались им уже... Вот и эти "милые люди" не долго думая, выгнали Рыжика из дома. Говорят, он первое время все бегал за бывшими хозяевами, но там Рыжику совершенно категорично ответили - НЕТ Теперь этот бедный пес днями живет на почте, а ночью...вообщем - где придется, на улице Рыжик очень спокойный, добрый мальчик, только он всегда очень печальный, видимо сильно переживает предательство хозяев. Да еще в их районе постоянно травят собак. А по ночам песка на улице
Вот фото Рыжика, может кому-то захочется приютить бедняжку.
На все вопросы ответит Лариса, вот поэтому тел. 8911-186-71-37
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 03 фев 2010, 22:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Рыжик ищет дом, хозяева его предали. Пиар нужен!
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:40
Участник
какие у него глаза! Жалко песу...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нашли для Рыжика передержку. Кто сможет помогите финансово! У меня три своих подобранных, и одной собаке оплачиваю передержку. Тяжело. Там, где Рыжик он сейчас, он долго не протянет. Лариса говорит, его все собаки из стаи бьют. А он ложится на спину. Он домашний. Ему очень плохо. Хоть по чуть-чуть.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось krist 04 ноя 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Надо написать лс модератору форума с просьбой перенести тему в скорую помощь. Я так делала, когда про кошку открыла тему не в том разделе. Но наверно, Настя (Mos), Вам нужно это сделать самой, так как Вы автор темы. Я вчера вечером разговаривала с Ларисой, она говорит, у него появилась новая рана на шее.
Решили назвать мальчишку Руди или Рудик (" Руди" по-польски -рыжий). Сейчас лежит-отсыпается. Первым делом, когда приехал, умял целую миску сушки "Orijen". Влили в рот "Празител", на холку накапали "Фронтлайн". Похоже, что болит ухо,т.к. голову держит набок.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Кто может помочь Рудику? Он на передержке, но финансовая помощь очень нужна, так как парню здорово досталось от собак. Он изранен и почему-то держит голову немножко набок. Сегодня мы его не мучали, потому что он итак в стрессе от переезда. Но! Нужен рентген и обследование. Кто сможет хоть чуть-чуть помочь нашему почтальону?
На поводке гуляет хорошо. Писает, не поднимая лапу. На деревья и проч. предметы лапу не поднимает, а только нюхает. Похоже, что года еще нет мальчишке! Боится всех, даже мелких собак, а о людях я уже не говорю - шарахается! На теле много покусов, есть свежие. Дома спит и ест. Сегодня лег у миски и рычал, когда мои собаки пытались пройти. От меня старается держаться дальше, т.к. он уже понял,что если я подхожу, то будут неприятности ( или вливание в рот очередной гадости, или укол, или щипать будет).
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Рыжик ищет дом, хозяева его предали. Помогите собрать на лечение!
Добавлено: 09 ноя 2009, 02:46
Посетитель
Автор темы
rusmeliora-3 писал(а):
На поводке гуляет хорошо. Писает, не поднимая лапу. На деревья и проч. предметы лапу не поднимает, а только нюхает. Похоже, что года еще нет мальчишке! Боится всех, даже мелких собак, а о людях я уже не говорю - шарахается! На теле много покусов, есть свежие. Дома спит и ест. Сегодня лег у миски и рычал, когда мои собаки пытались пройти. От меня старается держаться дальше, т.к. он уже понял,что если я подхожу, то будут неприятности ( или вливание в рот очередной гадости, или укол, или щипать будет).
Какое счастье, что Рудик попал в Ваши руки , иначе бы он погиб
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2