Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ручки не проверенные. Девушка( зовут Марина) позвонила по моему щену, но он уже нашел дом.У них в семье была собака похожа на лайку. Умерла от старости. Ее пожелания. Щенок -девочка до 6 мес. Окрас любой,кроме чисто белого и черного.
Кидайте фотки с телефонами, Марина сама будет просматривать тему. 948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 08 дек 2009, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Я веселый, озорной, разбитной мальчишка. Мне не нужно ничего - такая моя фишка. Ни большая конура, ни хозяин-шишка, Ни его тугой кошель, ни пухлая сберкнижка.
Нужен лишь хозяин-друг, Дорогой, желанный, Кто не продаст меня вдруг Просто, по желанию.
Вот за такого я готов - Сразится с сотнею котов, Ну а также, без затей, Еще и с сотнею чертей!
А ешё:
nusen писал(а):
Может "Гремлин", может "Бес" С бородой окладистой, Это жуткий образ весь - Левка наш покладистый.
Жизнь его сплошной огонь, Ты в игре его затронь, Он начнет прыжки вразмах, Хоть всего на трех ногах.
Весь лохматый, как бандит, Взгляд его всегда горит, Бравый, бесшабашный вид - Ну какой он инвалид!
Эй, хозяин, НЕ ПРОСПИ, Левку могут увести! Чтобы локти не кусать, Сейчас надо НЕ ПРОСПАТЬ!
Лена (elin - куратор), как раз его хотела отдать в частный дом за город, только вот хорошо бы чтобы его держали в дома, а не в вольере. Этот вопрос можно как-то оговорить?
Лена (elin - куратор), как раз его хотела отдать в частный дом за город, только вот хорошо бы чтобы его держали в дома, а не в вольере. Этот вопрос можно как-то оговорить? На этого пёса я подала объявки на стенды с фото, должны выйти уже сегодня, так что чуток надо подождать, будут звонки.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на крупного щена-парня.
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Солдат! Молодой пес (9 мес.), 50 см.в холке, кастрирован, чипирован. несмотря на свой юный возраст, это удивительно умная, понимающая и терпеливая собака.
8 921 357 17 99 (Валя) 8 911 942 13 62 (Лера)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
вот такой у нас щенок-экстракласс! Ему 1 месяц, каким воспитаете-таким и будет. Крепкий пацан, вырос на улице, от длинношерстной мамы. Будет 50-55 в холке. Сейчас на передержке. Поможем с прививками. Наталья 8 911 905 2089
Добавлено: 04 ноя 2009, 01:06
Посетитель
Гладкошерстный, рыжий, мальчик, ушки встают, мес. 4-5, рост 30-40 см. Толстый, лапы крупные. Охранные качества есть, серьезный пацан. 8-911-830-67-47 Неделю назад подбросили к соседнему дому. Срочно нужны хозяева!
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня правда взрослая собака, не щенок, но вдруг приглянеться или никого другого терьеристого не найдете. Это Гаврюша, ему 5 лет, спокойно пойдет на поводке и даже за ошейник, не тянет и ведет себя прилично. Рост 60 см. Тел 89627243987 Наталья
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:45
Новичок
Мальчик терьеристого типа, 1 месяц, вес 2200. Ищет добрых маму и папу и теплый дом. Все братики и сестрички разъехались по домам, он остался один. Малыш очень ждёт... http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/091 ... 3.jpg.html
8-911-9950624 Инна
Последний раз редактировалось Инна 09 ноя 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Меняю тему в главном посте т.к. Ольга мне так и не отзвонилась по поводу крупного щена. Но, есть новые ручки на щена- девочку до 6 мес. Окрас любой, кроме чисто белого и черного. Фотки которые есть оставляю, вдруг кто то приглянется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1