Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Море счастья в дом хотите? Лесю-чудо посмотрите!
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:01
Участник
Автор темы
Умоляю! Помогите пиаром! Лесина передержка в начале июля уезжает в отпуск на месяц! Лесе очень нужен ДОМ или передержка с 15 июля (на месяц)!!! Леся - чудо, а не собака! Ищет самых лучших хозяев!
Лесе 1 год, 45 см в холке (больше не вырастет), обаятельная, добрая и ласковая девочка! Обожает играть и бегать! Любит обниматься и целоваться! Любит, когда с ней разговаривают, при этом она очень внимательно будет Вас слушать, развесив ушки по сторонам! Шерстка кучерявится но она совсем не жесткая, а очень мягкая! Леся отлично ладит с другими животными - кошками, собаками и даже крысами (домашними конечно ). Леся совсем недавно узнала, что такое дом и тепло и теперь ей надо узнать кто он такой - Настоящий Хозяин! Помогите ей в этом!
Это чудо станет самым верным другом!
Вы на Лесю посмотрите - в дом её скорей возьмите!!!
8-921-793-98-64 Настя
Лесю стерилизовали и чипировали 10 января! Помогите пожалуйста пиаром! У кого есть возможность распечатать и поклеить парочку объявлений - мы будем очень Вам благодарны!
Спасибо Саше-pingvi за такие суперские фото!!!
Умоляю! Помогите пиаром! Лесина передержка в начале июля уезжает в отпуск на месяц! Лесе очень нужен ДОМ или передержка с 15 июля (на месяц)!!! Вот примерный текст: Солнечное чудо Леся в самые заботливые руки! Лесе 1 год, 45 см в холке (по колено), терьеристого типа, обаятельная, добрая и ласковая девочка, стерилизована, привита. Красивого светлого окраса. Собака-компаньон. Леся отлично ладит с другими животными - кошками, собаками. Это чудо станет самым верным другом для вашей семьи! Вы на Лесю посмотрите - в дом к себе скорей возьмите! Тел. 8-92один-79три-98-6четыре, 8-911-834-78-1два
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Море счастья в дом хотите? Лесю-чудо посмотрите!
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:31
Участник
Автор темы
Ага! Это и мой любимый типаж! Она такая обаятельная! Словами даже не передать - это надо видеть!!! 5 минут общения с ней - и усталость, и все огорчения, и переживания улетучиваются! Это собака - антистресс!!!
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Iguana писал(а):
Кому терьеристо-бородатое Чудо? Почему-то я очереди не наблюдаю...
Леся чудесная, но наберитесь терпения, мало у нас ценителей настоящей красоты, увы. А может, Вам ее в финку попробовать, там как раз любят таких))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:31
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
Леся чудесная, но наберитесь терпения, мало у нас ценителей настоящей красоты, увы. А может, Вам ее в финку попробовать, там как раз любят таких))
Мы очень терпеливы, просто хочется, чтобы у Леси поскорее появился настоящий дом! ))) Про Финку я тоже думала, видела, что финны часто именно таких бородатеньких выбирают Потерпим немного, вдруг в Питере появятся ценители такой красотищи )))
Мы очень терпеливы, просто хочется, чтобы у Леси поскорее появился настоящий дом! ))) Про Финку я тоже думала, видела, что финны часто именно таких бородатеньких выбирают Потерпим немного, вдруг в Питере появятся ценители такой красотищи )))
Обязательно появяться . Мимо такой красивой девочки действительно пройти не возможно
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:23
Участник
Автор темы
Бородатая девчушка Леся ждет своего единственного хозяина! Леся обожает общение с человеком, очень ласковая, замечательно относится к другим собакам и кошкам (находится на передержке с 5-ю кошками и собакой - со всеми дружит)! Обратите внимание на красотку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0