Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристый небольшой парень 1,5 года в добрые ручки. В архив.
Добавлено: 01 ноя 2009, 18:59
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе моих приятелей. Отдают по семейным обстоятельствам терьеристого небольшого мальчишку по кличке Базука. Вот что о нем пишет мне Наталья, у которой он сейчас живет: "игривый, ласковый, подвижный, из-за не удачного опыта жизни с другими людьми относится насорожено к новым лицам, но после знакомства все нормально, (мы его отдавали когда ему было 7 месяцев, но потом обратно забрали, потому что его там били, и вообще не кормили) живет с кошкой, так что этих животных не обидит. привит. была операция в июле на желудке и прямой кишке. если нужно какие то еще прививки то конечно сделаем, даже кастрируем если надо. ест все, собачий корм, и со стола. выгуливаем 2 раза в день, утром и вечером, если поздно вечером то утром можно часов в 10-11, если рано вечером, то утром пораньше" Готовы сшить для него лежаночки, помогать кормом. Ребенок был любим в семье, но обстоятельства иногда не на нашей стороне.... Хотели отдать знакомым, но там не срослось, поэтому обратились ко мне. Только в добрые проверенные ручки. Телефон Наташи 89219719101
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый небольшой парень 1,5 года в добрые ручки
Добавлено: 07 ноя 2009, 02:35
Посетитель
Автор темы
vi-ko писал(а):
Суть в том что мальчик нужен именно чепрачного окраса. семья , муж и жена всю жизнь держали Эрделей, Недавно у них умер старый эрдель. Сейчас в силу возраста эрделя потянуть они не смогут.Уход там наивысший,гуляют часами. Занимаются. собаки всегда ухоженные, тримингованые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0