Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверенные руки на пуделястую девочку.
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:55
Новичок
Автор темы
Есть руки на пуделястую девочку! У Татьяны,моей хорошей знакомой, почти год назад умерла пуделиха,которая прожила 15 лет, сейчас она снова хочет завести пуделя.(Пудель, метиска пуделя или просто что-то мохнатенькое.). Нужна молодая (или нестарая) светленькая (желательно кремовая, чтоб была похожа на умершую Риту) собачка, которая ладит с другими собаками! Сейчас у Татьяны живет восьмилетняя собака-найденыш, очень дружелюбная. Прошу покидать фотографии, если есть кто-то такой.
Юль, спроси у Марины-Мармусика, у нее наверняка есть, что предложить
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
у меня есть. но она не знаю, как с собаками. и не приучена к прогулкам и вообще трусишка а так -. короче хорошая абрикосовая двочка 1,5 года. но надо приложить усилия. если интересно. пусть звонят обсудим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2