Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Архив.
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Отдается: Гелакан для собак, 150 гр, годен до 17.05.08 Лаветта Биафар 50 мл для шерсти, годен до 20.05.09 Лаветта Биафар 50 мл мультивитамины, годен до 21.02.09.
Для собак! Корм Хиллс l/d (печеночный) годен до 07.2009, 2 кг. - забронированДля собак! Корм Хиллс w/d (диабетический), годен до 12.2008, 2 кг - забронирован Для собак! Корм Хиллс для чувствительного желудка, годен до 07.2009, 3 кг. - забронирован
Катя 8-905-255-70-48. Это отдали списанное из магазина, если кому надо – забирать с пр. Королева (м. Пионерская).
Что есть на данный момент – что можно забронировать. Ответ нужно до завтрашнего утра, они его, я так поняла, уже кому-то хотят пристроить.
[size=150][color=#FF0000][b]Условия изменились: есть только мешки по 15 кг по 500 руб., Бенто Кронен. Всего 70 мешков, для нас забронировано 47. Срок годности – октябрь 2009. Кто не передумает – деньги нужно привезти Кате сегодня или завтра, послезавтра – доставка.
Кроме того, ведется разговор с поставщиками. Они готовы отдавать свежепросроченные корма, пока – только со скидкой. В частности, на данный момент предлагается 120 мешков корма (срок годности – август и сентябрь 2009), из них 20 мешков по 15 кг, а остальные – по 1 и 3 кг, за все 120 мешков хотят 12000. Пока пытаемся договориться на б/п. Но вопрос возник уже – нужно ли это форуму, есть ли такие ситуации, что подойдет свежепросроченный корм – с большой скидкой или б/п, или вообще не заморачиваться с этими переговорами? Жду мнений форума.
Заголовок сообщения: Re: Б/п просроченный корм. Витамины. И нужно совещание форума - оно нам надо? Свежепросроченный корм?
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Насколько я знаю, запас вроде полгода идет... Но это теория. Хотя, когда много животных и их совершенно нечем кормить - они за месяц легко съедят. Тем более, учитывая, что в магазинах иногда перебивают даты на продуктах. Но у меня вот нет однозначной позиции. Я и вообще не очень кормам доверяю.
Какой корм, хилс? Просрочка нужна. и даром и со скидкой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Б/п просроченный корм. Витамины. И нужно совещание форума - оно нам надо? Свежепросроченный корм?
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
*Angel* писал(а):
я бы взяла, с просрочкой не более месяца-трех. ( больше смысла нет) для собак.
если будет- забронируйте 3-5 мешочков для аллергиков.
более 4-х месяцев тоже нужен, но по очень низким ценам, на голодные темы.
Тот корм, что уже отдается – бронируем по телефону Кати. Самовывоз с Пионерской.
В отношении остального пока решаем – надо форуму или нет, и на каких условиях. Что касается бронирования и вывоза, будем решать отдельно. Кате 120 мешков хранить негде.
надо. однозначно - у меня есть контакт человека- который проплан с оочень большой скидкой продает, вроде 50 р кг получается- но у меня нет возможности вести переговоры.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Рыжий Альф писал(а):
:ya za: Обязательно надо. Хоть как, хоть со скидкой , хоть бесплатно. Это реальный шанс на "голодные" темы. Да и думаю что и Ильинка и выборжцы не откажутся.
Если будет список (хоть примерно марок и количества и процент уценки) думаю решить будет проще. В любом случае мне бы хотелось проучавствовать. Могу подумать где их похранить, если конечно привезут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Думаю, брать надо, т.к. многие бабки из "бабкиных квартир" кормят вообще из помойки... Но хотелось бы или ОЧЕНЬ дешево, или бесплатно (ИМХО, 1000руб за мешок 15кг, просроченный это не очень дешево, не говоря уж о мешках 1 и 3кг). Все понимают, что продать просрочку официально невозможно, и требования владельцев корма явно завышены! С другой стороны, они его запросто могут выкинуть и на свалку, типа "не доставайся же ты никому!" В общем, не знаю. Сейчас я буду брать "для бабки" корм "Мон Ами" за 525руб/10кг, не просрочка.
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Рыжий Альф писал(а):
:ya za: Обязательно надо. Хоть как, хоть со скидкой , хоть бесплатно. Это реальный шанс на "голодные" темы. Да и думаю что и Ильинка и выборжцы не откажутся.
И я "за". Просроченный, со скидкой 70 процентов. Несколько месяцев все равно закладывается в срок годности.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
имхо для бабкиных квартир спецкорма и хиллс - смысла нет покажите мне бабку, которая будет отдельно кормить кошек/собак с проблемами одним кормом, других другим.. все мы знаем, что привозим корм, говорим как надо, но ничего не выполняется да и хорошим кормом сегодня их кормят - завтра его нет - кормят вискасом и педигри а то и кашей
имхо такой корм хорошо для животных у кураторов все-таки
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Если будет список (хоть примерно марок и количества и процент уценки) думаю решить будет проще. В любом случае мне бы хотелось проучавствовать. Могу подумать где их похранить, если конечно привезут.
Сначала решаем в теории. Надо – не надо. Потом будем просить список. И он каждый раз будет меняться.
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
Tami писал(а):
ols писал(а):
Какой корм, хилс? Просрочка нужна. и даром и со скидкой.
Корм разный. Поставщики магазинные. Хиллс какой есть уже - вверху, этот корм уже у Кати.
так корм для котят или для собак? 12 тыс не так много даже за 20х15, те 300кг за эти деньги - очень хорошо
хранить это ж недолго, пока не разберут, можно на балкон стекленый к нам пихнуть например или еще к кому. Имхо надо брать
12000 это за 120 мешков. Даже если брать 20 мешков по 15 кг, А остальные, к примеру, взять по 1 кг Это 400 кг, если я правильно посчитала. 12000/400=30 руб./кг.
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Думаю, брать надо, т.к. многие бабки из "бабкиных квартир" кормят вообще из помойки... Но хотелось бы или ОЧЕНЬ дешево, или бесплатно (ИМХО, 1000руб за мешок 15кг, просроченный это не очень дешево, не говоря уж о мешках 1 и 3кг). Все понимают, что продать просрочку официально невозможно, и требования владельцев корма явно завышены! С другой стороны, они его запросто могут выкинуть и на свалку, типа "не доставайся же ты никому!" В общем, не знаю. Сейчас я буду брать "для бабки" корм "Мон Ами" за 525руб/10кг, не просрочка.
В том-то и дело, что могут просто утилизировать.
30 руб./кг – не дорого.
Но в любом случае, мы пока настаиваем на бесплатном варианте. Опрос к тому, если в б/п откажут. Распрощаться – или вести переговоры по их ценам.
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
имхо для бабкиных квартир спецкорма и хиллс - смысла нет покажите мне бабку, которая будет отдельно кормить кошек/собак с проблемами одним кормом, других другим.. все мы знаем, что привозим корм, говорим как надо, но ничего не выполняется да и хорошим кормом сегодня их кормят - завтра его нет - кормят вискасом и педигри а то и кашей
Там есть и повседневный корм. И марки разные. Куратор, на мой взгляд, в большинстве случаев все-таки в состоянии мешок корма купить. А там, где животных много – это уже другие деньги.
Катя, но мне казалось, что просрочкой если и можно кормить, то животных, которым НЕ назначено спецпитание! Если у животного проблемы такого рода, что ему назначен лечебный корм, то просрочка не годиться! Также, как и лекарства! Можно только навредить. Я думала, что такие корма, как в этой теме, являются спасением для тех, кому "не до жиру"!-а альтернатива-голод.
В общем, я бы тоже хотела по 30р/кг (повседневный), чем больше, тем лучше! (В квартире около 25 котодуш)
Последний раз редактировалось Евгения-я 01 ноя 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Катерли писал(а):
Катя, но мне казалось, что просрочкой если и можно кормить, то животных, которым НЕ назначено спецпитание! Если у животного проблемы такого рода, что ему назначен лечебный корм, то просрочка не годиться! Также, как и лекарства! Можно только навредить. Я думала, что такие корма, как в этой теме, являются спасением для тех, кому "не до жиру"!-а альтернатива-голод.
Куратор в состоянии..ага..у меня больше ползарплаты уходит на то, чтобы кормить своих подопечных СУПЕРПРЕМИУМОМ, я два месяца честно ходила в сапогах с дырками, в пакетах полителеновых внутри, потому что в состоянии купить корм хороший как раз.. обидно..хотя когда миллионером считают наверное это к счастью
суть в том, чтобы суперпремиум отдать в первую очередь животным с кураторами, но если мы опять мимо кассы, что ж..оставлю несколько котят на улице помирать, потому что кормом не могу обеспечить, ерунда какая..
ПС я бы удовольствием сейчас кормила чупсиков печеночным кормом, но тогда мне самой есть будет нечего. Речь не о больных, а о тех, кому профилактика нужна
У меня в месяц идет порядка 100 кг корма. Никакая просрочка не будет просрочкой, съестся аньше. Нет только транспорта, чтобы привезти. А так, конечно, зачем брать со сроком 2011 год, если съедят сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3