Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОчарКо: Красивый немец Саярон нашел свою новую замечательную хозяйку! Мемориал.
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:39
Активист
Автор темы
Днем поехала записывать свою собаку на выставку, но мои планы изменил один звонок. Позвонила Дарья (Darenka) и рассказала, что в районе Бухарестской 72, у магазина "Гранат" к ней подошел кобель немецкой овчарки (без ошейника). Весь потерянный,грустный, заглядывающий в глаза прохожим. Даша пожалела бедолагу и отвела его на проверку чипа в ветеринарку, а потом отогрется к себе домой. Позже подъхала я и мы отвели овчарика на Софийскую 47, где нас уже ждала Таня. В общем, имеем: Кобель, немец старого типа, примерно 4 года, чипа и клейма нет. Парень красивый, крупный, истощенный, на вид здоров,но есть небольшая перхоть, не агрессор, очень ласковый, знает основные команды. Назвали Саярон. в стационаре. 1.11.09 Куратор: я - Ксения (Маркса) 8-921-767-81-62 сокуратор: Татьяна (spercha) 8-921-361-48-76
C 02/11/09 Саярон на квартирной передержке.
ЯК: 41001364382745 В Потеряшке (номер 76904)
Расход: Содержание 2 дня - 400р ПЦР на 5 инфекций - 1100р УЗИ - 750р Б/Х - 750р Приём - 150р Забор крови - 60р Анализ мочи - 200р Анализ кала - 250р Корм - 2200р Итог: 5800
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 02 дек 2009, 13:12, всего редактировалось 19 раз(а).
Пёс действительно очень симпотный и уравновешенный (ттт, чтоб не сглазить)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Красивый немец Саярон нуждается в финансовой поддержке и пиаре!
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ох, красавец какой! Дашка - герой! (ее ник - Darenka) Решилась привести парня домой, к своему кровожадному Блэки Я в свое время оказалась не способна на такой подвиг, и сбагрила найденного немца Лене jessy, т.к. мой добер и клочка бы от Рэя не оставил
Заголовок сообщения: Re: Красивый немец Саярон нуждается в финансовой поддержке и пиаре!
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:58
Активист
Автор темы
jula писал(а):
ее ник - Darenka
Даша, спасибо, что не осталась безучастна!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 01 ноя 2009, 02:05
Активист
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Девченки, а почему Саярон?? Язык сломаешь.. Имя конечно очень красивое, но уж очень труднозапоминающееся.))) А пес шикарный!!
Надоели избитые клички (аля Рекс, Мухтар), назвали в честь одного знакомого шикарнейшего овчара.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 ноя 2009, 02:33
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Весёлого Хеллоуина нам
Да ну тебя!
Саярон классный Не было бы у меня кобла своего дома, без вопросов оставила бы себе на передержку. Но 2 пацана - . Дело было так - выхожу я из автобуса на остановке магазин "Гранат", иду к переходу. Никого не трогаю, руки свободны. И вдруг мне в руку утыкается чей-то нос. Я - смотрю - овчар. Шерсть на шее примята, но ошейника нет, дорогу за мной перебежал без поводка и хозяина. И - дальше смотрю - подбегает ко всем людям, бросается к машинам. И я, честно говоря, прошла бы дальше, если бы не реакция людей. За то время, пока я в истерике (и с разряжающимся телефоном) бегала за собакой, куча народу пытались кричать что-то на тему "девушка, уберите собаку, вы что, больная без намордника и поводка его водить??". А у меня, как назло, в сумке не было вообще ничего похожего на ошейник хотяб, да и собака серьезная, особо не полезешь. Но в итоге в мозгах что-то перещелкнуло и я вспомнила о существовании команды "рядом". Собака, надо сказать, тоже явно ее вспомнила и мы пошли ко мне домой - а чего было делать-то? Огромное спасибо девочкам из Овчар-команды, Тане и Ксюше, которые оперативно приехали и помогли определить мальчика на Софийскую, и пробыли с ним столько времени в выходной. Немного фоток, просто для коллекции:
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Хочу,аж зубы сводит..... Девочки-скажите мне сразу своё резкое НЕТ! Напомните мне про хозяев,которые его возможно ищут и всё такое......Ибо запала я на него по полной программе
Добавлено: 01 ноя 2009, 03:01
Активист
Автор темы
kotya78 писал(а):
Девочки-скажите мне сразу своё резкое НЕТ!
гАвАрЮ: НЕТ! Пока рано о чем-то говорить, нужно разобраться сначало со старыми хозами.
Хочу,аж зубы сводит..... Девочки-скажите мне сразу своё резкое НЕТ! Напомните мне про хозяев,которые его возможно ищут и всё такое......Ибо запала я на него по полной программе
Добавлено: 01 ноя 2009, 05:40
Активист
Автор темы
Это мне? Нет,ну правда он мне оооочень в душу запал. Хочу по возможности съездить и познакомиться с ним.Хорошо конечно,если прежние хозяева найдутся-всякое бывает....Я пропустила наверное,в потеряшке зарегистрировали?
Хочу по возможности съездить и познакомиться с ним .
Я думаю Саярон будет не против
kotya78 писал(а):
Я пропустила наверное,в потеряшке зарегистрировали?
Ксюха или я сегодня зарегестрируем.
Добавлено: 01 ноя 2009, 13:14
Активист
Автор темы
kotya78 писал(а):
Маркса писал(а):
Это мне? Нет,ну правда он мне оооочень в душу запал. Хочу по возможности съездить и познакомиться с ним.Хорошо конечно,если прежние хозяева найдутся-всякое бывает....Я пропустила наверное,в потеряшке зарегистрировали?
Нет, еще пока нет номера. Я вчера не успела, но сегодня обязательно зарегистрирую.
Кто живёт в районе Бухарестской , помогите плиззз поклеить макетики !!!
Такого обязательно должны искать! Буду надеяться, что скоро объявятся зареванные и счастливые хозяева! Кстати в том районе парк, где гуляет, ну очень много овчаров! Там собираются на занятия несколько питомников. Там бы поспрашивать и пораздавать маленькие визиточки.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Странно то, что нашёлся он БЕЗ ошейника Если б убежал, то всяк в ошейнике должен был быть...имхо Помогите поклеить макеты !!!
Эх... всё может быть... ps жаль, что собаки не умеют разговаривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2