Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яна выписалась !Большое спасибо коллективу IF ! Пожалуйста кто на Академической посматривайте за ней !
Добавлено: 31 окт 2009, 22:24
Частый гость
Автор темы
Еще одна жертва..... Про нее уже тут писали, когда ей поранили спину, но тогда ее вылечил дедушка-дворник, за которым она всегда бегала. Теперь у метро все порушили и дворников куда то перевели, а она осталась. Неделю назад ей прострелили плечо. Тревогу подняла 84-летняя бабушка, которая ходит кормить ее и еще двух собак. С великим трудом погрузили и довезли до клиники на Энгельса, где и обнаружили большую сквозную рану. Она сейчас в клинике с дренажем.
На сегодняшний день наш долг клинике: 3 800, помогите пожалуйста нам деньгами, кто сможет.
ЯК Янки - 41001484480819. мой телефон - 8 - 952-352-35-97 Женя
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 24 ноя 2009, 15:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку, жившую у м Академическая, прострелили
Добавлено: 31 окт 2009, 22:43
Старый знакомый
Пополните гл. пост - ссылка на прошлую тему - фото вашей собачки уж е сейчас , из клиники - сфотографируйте её прежнее место обитания - опишите состояние её здоровья на сегодня, - сколько ещё будет в клинике на лечении, - прайс - какую роль в судьбе этой собачки возьмете на себя
Половина/ большая тем " соткана" именно из таких же трагедий - выброшены, подстрелены, сбиты, отравлены, замурованы, голодают, замерзают... ТОлько пошагово ( шаг за шагом ) пройдем от Скорой в Хеппи. Готовых рецептов нет. Точнее рецепты есть, но ингредиентов недостаточно... Пишите.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 02 ноя 2009, 11:23
Частый гость
Автор темы
Фотографии постараюсь как можно быстрее выложить. Что касается состояния, то она в полнейшем трансе - потому что первый раз в жизни в клетке. Вчера была у нее - промываться врачам не дается, еле сделали укол. Незнаю сколько она пробудет в клинике - потом надо на передержку скорее всего, но где ее найтииииииииии ??? Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы пристроить , но что то страшновато !!!!! с деньгами обещали помочь, но вероятно надо будет еще. Стоит наверное открыть ЯК -кошелек ? и не может ли кто нибудь посоветовать телефоны передержек с адаптацией ? Помогите пожалуйста, взрослых собак не пристраивала никогда !!!!
Добавлено: 05 ноя 2009, 11:34
Частый гость
Автор темы
да...... и тишина... Незнаю делать с ней чего - промывать себя не дает, только колют и то с трудом ... говорят, будут наркоз давать и обрабатывать таким образом ! Дурочка , себя же дольше в клетке держит.......
лучше сразу завести яндекс-кошелек, группу в контакте, указать всё это в главном посте. а то может кто и хочет помочь, да не знает как, куда деньги слать) ну и фотографии, конечно, особенно в контакте - это 90% успеха..любит у нас народ ужастики. а как Янка выглядит? я на Академке часто у родителей бываю, один раз красотуню какую-то вытаскивала с дороги - она на машины бросалась. огромная такая, светло-рыжая, я чуть от страха не умерла, но она дала себя за холку взять.
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:30
Частый гость
Автор темы
Светло - рыжая исчезла куда то, дня три на остановке дежурила ! Эта овчаристая - только пониже и толстая ...)))) В контакте группу то я создала, но доступ редко у меня к нему - на работе отрубили !!! волнуюся я за рану ее - как зарастать то будет, если лечить не дает ??? вчера звонила бабушка- опекун собак на Академической - сказала, что подбросили месячного щенка - взяла себе попробует пристроить, если не получится - то надо фотогр и пристраивать так ...
Добавлено: 05 ноя 2009, 17:19
Частый гость
Автор темы
Чего только не делает она... намордник надеть не дает на себя, как то раз чудом нацепили - стащила. Дико мечется, трясет клетку, вопит, кусает все что попадается... еще сильная очень , держат втроем, чтобы уколоть. Но совершенно спокойно реагирует на чистку клетки. Врачи говорят, что такая собака впервые у них !!!
А как она выглядит? Я живу рядом. Есть у метро "Академическая" толстая рыжая дворняга среднего размера. Ее называют дворницкой. Работники метлы за нее гор ой стоят, я с несколькими мужиками о собаке разговаривала. На улице она спокойно себя вела, с достоинством. Так это она или не она?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Кажется, мы об одном собаке говорим. Объяснить ее поведение в клинике я могу элементарной борьбой за жизнь. Она выжила в суровых условиях городских джунглей. Там если не отобьешься, то тебя с костями сожрут. Столько псин с более покладистым характером уже бесследно пропало. Рядом шавермы и всякие подобные национальные заведения. Напротив метро наш квартал, где в помойных баках уже не раз находили собачьи головы и шкуры. ПОмните Невзорова с его телепередачей "600 секунд", он снимал в нашем квартале сюжет, как убивали на квартире собак, а мясо продавали под видом баранины. Давно это было, но не все еще и сегодня ладно в нашем королевстве. А персоналу клиники я искренне сочувствую. Тяжелая и опасная у докторов работа, за что мы им особо благодарны.
Добавлено: 05 ноя 2009, 17:54
Частый гость
Автор темы
Да, это она. Но подсобку в которой ее держали дворники - порушили, и теперь она вместе с двумя другими живет где то в гараже за домами. Я разговаривала с дворником за которым она всегда бегала. Он сказал, что ничего сделать не может, что она к нему просто привязалась и все и что "к дикой собаке в больницу он не поедет"....... тяжко ей конечно, непривычно в клинике, но выбора нет !!! Обратно ее потом я так думаю выпускать придется...
Вокруг станции метро все порушено. Собаке будет негде поселиться. Сейчас там работает техника, мостят площадь, клумбы возводят. Куда ее девать? А дама она с характером, да и не молодая.
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:54
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Прочитала тему...просто в шоке. я ведь каждый день эту собаку видела. она терпеть не может моих бульдожек и всегда нас с усердием облаивала. а когда ее шли грызть мои чихуашки, так она им только хвостом виляла. Она доброжелательная. Хозяином своим считает дворника, ходила за ним по пятам. если ее вернуть. то только на Академку...ее ведь все знают... может объявы повесить у метро с фото. где написать. что с ней произошло...может кто и откликнется и денежку хотя бы в клинику передадут... обязательно привезу на неделе на нее 1000 руб. Пусть поправляется скорее.
вчера у академы бегал новенький - черный лайкойд на ооочень длинных лапах, хромал на переднюю. за ним несколько женщин наблюдали, я даже подумала - кто-то из наших.
живу рядом с клиникой, если что-то нужно отнести\принести\передать - обращайтесь)
Добавлено: 12 ноя 2009, 12:13
Частый гость
Автор темы
обязательно привезу на неделе на нее 1000 руб. Пусть поправляется скорее. - Спасибо Вам Rozа, она во втором стационаре, "на втором этаже" если захотите с ней пообщаться ! возвращать придется на академическую, надеюсь, что асфальт к ее выходу будет готов ! С ней еще двое мальчиков ходили всегда, одного вынули из петли, другого из под машины вытащили. Но они на площади не показываются, опасно там сейчас....
elle - спасибо большое !!!! Я постараюсь вырваться завтра - у нас щенок сейчас еще дома - если что то вдруг срочное, обязательно буду иметь в виду ! заведу сейчас ЯК !
Думаю завтра своего Сюсика туда отвезти, чтобы посмотрели - но он еще не привит - глистогоним - можно ли его везти, ведь там собачек куча, не подцепит ли чего ?
Заголовок сообщения: Re: Собаку, жившую у м Академическая, прострелили. Яна лечится...
Добавлено: 12 ноя 2009, 12:43
Частый гость
Автор темы
Cчет на Як -деньгах и есть ЯК кошелек ? тогда наш номер - 41001484480819.
наш расчет на сегодня: прием 180 стационар 3300 анализ на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 препараты ( цефтриаксон, солкосерил, левомеколь) 560 обработка 750 Итого: 5890
минус 500 р. которые оставили при поступлении.
Она пробудет там в среднем еще неделю .... помогите пожалуйста кто сколько сможет ! надо долечить девицу........
Заголовок сообщения: Re: Собаку, жившую у м Академическая, прострелили. Яна лечится...
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Спасибо, что сказали где ее стационар. денежку привезу завтра. Ей можно привезти грызюлечек (косточек)? двое других мальчиков...Это белый с кривой лапкой? я его уже 8 лет лицезрею. каждый раз. когда его вижу, думаю. ну слава богу живой. Еще девочка есть затемненная, очень умная...вечно бегала на пустырь с большим выменем (наверное к детям)...долго ее не было, а вчера увидела...а вот второй мальчик это какой? И как это из петли? ужасно...напишите пожалуйста...всеж они свои, почти родные... Сегодня видела дворника с которым Яна ходит...пока работает, в форме убирался у метро... всеж она его любит и хотя бы днем под его присмотром.
Добавлено: 12 ноя 2009, 17:29
Частый гость
Автор темы
Roza, спасибо еще раз !!! да, один из мальчиков белый, другой такого же цвета как Янка, только потемнее, если я не путаю конечно.... историю про мальчика повешенного рассказала мне бабуля, которая ходит их кормить в будку за гаражами. Вроде бы успели вовремя вытащить, но какого из двух если честно я не поняла............... с бабусей с этой познакомилась когда Янке кто то покусал попу. Потом где то через недели две ее прострелили. Причем открылось только на третий день. Дырку с одной стороны приняли просто за собачий покус и промыли перекисью, а через два дня она перестала ходить, только лежала и тряслась. Только из за того что ей было плохо дала одеть намордник и поводок, так бы не справились... когда уже тащили к машине потекла кровь из второго отверстия и стало понятно, что то нехорошее с ней. В больнице уже открыли что сквозная ........ сказали, может быть от аппарата который гвоздями (штырями ??) стреляет , вполне может быть, там рабочие сплошные. Да, дворника я тоже вижу, я уже писала выше, что он сказал... ну да, хотя бы днем будет с ним, так следить надо по возможности, в каком она состоянии будет. Кости по моему она только натуральные грызет, а они станут предметом всеобщего вожделения )))) она мясу вареному радуется )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2