Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на красивую кошечку. Ласковую, стерилизованную не старую. в р-не Наставников
Добавлено: 31 окт 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
В прошлом году они тоже искали только маленькую собачку ,там с головой временами не всё в порядке у тётеньки пожилой ,а сыночек пить изволит водовку .НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТУДА ЖИВОТНЫХ .
Звонили мне на Ясю, она не ручная.
Готовы приютить Кошку красивую.( надо предлагать конкретные варианты) трехцветную, возможно.
Живут Наставников, пожилая женщина с сыном младшим сыном, оба хотят кошку, но больше мать, я так поняла. Ехать далеко- не сможет, * не переносит метро*
Нужна ласковая, стерилизованная и с детьми чтобы уживалась, т.к. у старшего сына - дети, приезжают в гости.
Есть будет все со стола( шведский стол, как говорится) + будут давать витамины. Возможно можно убедить кормить премиум кормом не совсем дорогим, типа Пронатюра.
Брали котенка - слишком активный, отдали соседке.
Лидия Геннадьевна.
Не могу сказать, что ручки сказка, но уверена, кого-то смогут осчастливить. Требование по возрасту - старше года, думаю не принципиально, главное чтобы характер подходящий был, можно и 5 летнюю в нормальном состоянии предложить, не афишируя возраст(ИМХО)
В общем- кому интересно дам телефон в личку. Она ждет звонков
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 ноя 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на красивую кошечку. Ласковую, стерилизованную не старую. в р-не Наставников
Добавлено: 31 окт 2009, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
предложите - если кошка уже спокойная и ручная, коленнистая, стерилизованная - думаю можно предложить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на красивую кошечку. Ласковую, стерилизованную не старую. в р-не Наставников
Добавлено: 31 окт 2009, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Девочки - выбираю не я. Поэтому мне бессмысленно кидать ссылочки.
Если есть кураторы, готовы отдать кошку в такие условия- я им лично дам телефон женщины.
Добавлено: 31 окт 2009, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
кто куратор?
Эти коши у моих приятелей на передержке, в хвостах не пиарятся, только в контакте. Одна киса была избита подростком и выкинута в окно. сейчас вылечили, проблем не имеет. курирует передержка, я помогаю пиаром. вторая брошенка, клинически здорова, с куратором та же история.
мне тоже эта женщина звонила. так вот проблема в том что они толком не знают кого они хотят. то ли кошку то ли маленькую собачку. сегодня она мне опять звонила и сказала что сын (35 лет) уже говори что "не надо кошку, хочу собачку". так что кто будет предлагать кошек - разговаривайте внимательнее.
Добавлено: 01 ноя 2009, 03:35
Новичок
Скиньте телефончик пожалуйста, ищем хозяина молодой 9-ти месячной кошке. Стирилизована, чистая, здоровая, ходит только в лоток. Была подобрана беременная на улице, у кого-то убежала, сейчас на передержке у бабушки.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на красивую кошечку.
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:47
Новичок
Так складывается ситуация, но придётся отдать в добрые руки отличную сибирскую кошку... Моя мама ищет добрые руки.
Очень красивая, аккуратная, приучена к лотку, но при этом может жить в загородном доме и ловит мышей, не оставляя следов. Ласковая и любит детей. Хвост раскрывается в веер!
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
уже некоторым скинула телефон, наверное догвоорились.
Повторюсь - люди, ну зачем отдавать молодых нестерилизованных подростков?? Просто чтобы отдать с глаз долой? Женщина немолодая, условия не супер, ну вот не понимаю....
В прошлом году они тоже искали только маленькую собачку ,там с головой временами не всё в порядке у тётеньки пожилой ,а сыночек пить изволит водовку .НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТУДА ЖИВОТНЫХ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Этой семье мы отдавали кошечку несколько лет назад,пару раз я её навещала,потом регулярно созванивались.К кошечке очень хорошо относились,всем чем нужно обеспечивали,несмотря на свои маленькие пенсии(сначала кормили Хилсом,потом перешли на Пронатюр,купили когтеточки и.т.д.)Вообщем всё было хорошо,пока кошечка не заболела,как оказалось-это был рак и когда у неё отказали ножки они её усыпили(Сын у неё не пьёт,он инвалид...Через какое то время они завели собаку,потом Лида попала в больницу,а когда вернулась было очень тяжело за ней ухаживать и они её отдали обратно старым хозяйвам.Прошло уже прилично времени и они снова решили завести кошку.Если им отдавать животное,то только кошку и с постоянным контролем,потому что в любой момент с ней может что-нибудь случиться,сын окажется в интернате.А кошка чтобы не осталась на улице надо переодически позванивать или оставить сыну свой телефон,чтобы,если что он позвонил...Этот вариант подходит тому у кого вообще безвыходная ситуация или много свободного времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1