Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котята Чернуля и Серуля. только в очень хорошие руки.
Добавлено: 31 окт 2009, 01:46
Участник
Автор темы
знакомьтесь: Чернуля и, извините, Серуля. Серуля - девочка, а вот Чернуля кажется мальчик, но не уверена: слишком много шерсти Чернуля гораздо крупнее Серули, очень любит поговорить, всё делает первым и быстрее, пока Серуля думает и мух считает. Окрас "Черный дым" - серебристый подшерсток, кучерявый и очень длинношерстный. Серуля спокойная, осторожная, серо-дымчатая. короткошерстная. оба дружелюбны к другим животным, к лоточку приучены. Серуля. Серая Шейка.Ищет свой надежный дом Эта замечательная девочка ищет свой дом. Она не кажется вам привлекательной? Просто потому что вы не видели ее вживую, не держали в руках и не смотрели в ее глаза! Она очень красива, шерсть необычного цвета и успокаивает и завораживает, переливается на солнце тысячами оттенков! Ласковый и спокойный ребенок, с первиликим удовольствием помурчит у вас на коленках и расскажет старинную кошачью сказку. Подарите себе кошачье чудо, подарите кошке дом! Чернуля Необычный красавец. Мальчик-принц в лучший дом Посмотрите на этого сказочного принца! Невероятной крастоты шерсь, потряспющий окрас и волшебные, завораживающие глаза! Но это только его внешний вид, а еще у него потрясающий характер! Смелый, озорной, игривый - просто жизнерадостный малыш так хочет попасть домой к маме и папе, которые будут его любить и которых он будет радовать свои долгие кошачьи лета! Маленький принц ищет свой настоящий дом! Надоели! скукота-а-а... ой, что это там? близнецы разлеглись тут! отдаются по договору, с условием обязательной стерилизации. 8-921-751-04-70
Ну я бы так не рисковала с именами.Как назовете как говорится так и все. Думала я как бы их от предложенных вариантов облагородить и решила что Серушка не многим лучше получилось. Может все-таки чего надумаю такого
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мышонок и Медвежонок - хорошо еще, Серуля - похоже на армянское Сирюн. что кстати значит - красавица , но на русском варианте звучит не очень Серая Шейка.Ищет свой надежный дом
Эта замечательная девочка ищет свой дом. Она не кажется вам привлекательной? Просто потому что вы не видели ее вживую, не держали в руках и не смотрели в ее глаза! Она очень красива, шерсть необычного цвета и успокаивает и завораживает, переливается на солнце тысячами оттенков! Ласковый и спокойный ребенок, с первиликим удовольствием помурчит у вас на коленках и расскажет старинную кошачью сказку. Подарите себе кошачье чудо, подарите кошке дом!
Необычный красавец. Мальчик-принц в лучший дом
Посмотрите на этого сказочного принца! Невероятной крастоты шерсь, потряспющий окрас и волшебные, завораживающие глаза! Но это только его внешний вид, а еще у него потрясающий характер! Смелый, озорной, игривый - просто жизнерадостный малыш так хочет попасть домой к маме и папе, которые будут его любить и которых он будет радовать свои долгие кошачьи лета! Маленький принц ищет свой настоящий дом!
вот так ноут умер - выхожу теперь только с работы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Какой заботливый братик: знает, что вислоухие котят пристраиваются лучше
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: котята Чернуля и Серуля. только в очень хорошие руки.
Добавлено: 29 ноя 2009, 13:07
Частый гость
Катька писал(а):
знакомьтесь: Чернуля и, извините, Серуля. Серуля - девочка, а вот Чернуля кажется мальчик, но не уверена: слишком много шерсти Чернуля гораздо крупнее Серули, очень любит поговорить, всё делает первым и быстрее, пока Серуля думает и мух считает. Окрас "Черный дым" - серебристый подшерсток, кучерявый и очень длинношерстный. Серуля спокойная, осторожная, серо-дымчатая. короткошерстная. оба дружелюбны к другим животным, к лоточку приучены. Серуля. Серая Шейка.Ищет свой надежный дом Эта замечательная девочка ищет свой дом. Она не кажется вам привлекательной? Просто потому что вы не видели ее вживую, не держали в руках и не смотрели в ее глаза! Она очень красива, шерсть необычного цвета и успокаивает и завораживает, переливается на солнце тысячами оттенков! Ласковый и спокойный ребенок, с первиликим удовольствием помурчит у вас на коленках и расскажет старинную кошачью сказку. Подарите себе кошачье чудо, подарите кошке дом! Чернуля Необычный красавец. Мальчик-принц в лучший дом Посмотрите на этого сказочного принца! Невероятной крастоты шерсь, потряспющий окрас и волшебные, завораживающие глаза! Но это только его внешний вид, а еще у него потрясающий характер! Смелый, озорной, игривый - просто жизнерадостный малыш так хочет попасть домой к маме и папе, которые будут его любить и которых он будет радовать свои долгие кошачьи лета! Маленький принц ищет свой настоящий дом! Надоели! скукота-а-а... ой, что это там? близнецы разлеглись тут! отдаются по договору, с условием обязательной стерилизации.
Добавлено: 11 дек 2009, 22:18
Новичок
Добрый день! Я Ирина! котенок у нас. Постепенно привыкаем друг к другу. Очень он разговорчивый и не любит одиночества. С собакой пока не очень, но уже не шипит. У нас все отлично!!!!
Добавлено: 12 дек 2009, 12:46
Участник
Автор темы
ничего, подружатся обязательно. на меня тож сначала шипели а Серулька даж не подумала скучать без братика. носится с мячиком теперь. и курлыкать начала как Чернуля.
Добавлено: 15 дек 2009, 22:27
Новичок
Катька писал(а):
ничего, подружатся обязательно. на меня тож сначала шипели а Серулька даж не подумала скучать без братика. носится с мячиком теперь. и курлыкать начала как Чернуля.
Добрый день еще раз. Мы уже почти подружились!! Чернуля наш не скучает. Носиться везде и даже залез на антрисоли. Там он был первый. Никто такого раньше не придумал. Шустрый парень!!! Очень компанейский. Спит с нами на диване. Уроки делает с детьми на столе. И вообще все в порядке! Привет и удачи сестренке!
ой, Катюшка - здорово! свистни - я на Серулю новый текстик напишу - для привлечения новых зрителей и потенциальных владельцев Катечке Новой хозяйке СПАСИБО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0