Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
но в более печальном варианте 2 Эти маленькие собаки заложники ненормального. голодают.возможно сидят в клетках . те,кого удалось забрать быстро адаптировалсиь и очень ласковые. этим реально нужна помощь. щенков не отдает - убивает. стерилизовать собак не дает. тем не менее можно кого то забрать. может кто то решиться взять? в принципе у нас есть куда собачек поместить. но вывозить дорого. в идеале нужна машина, может кто то может договориться с дальнобойщиками?за доставку заплатим. разумную цену
Возраст собак может быть и меньше. от плохой жизни щенками не выглядят даже щенки начинаю с мальчиков
Девочки:
------------- БАРБИ 6мес,метисочка ризена[/quote]
чепрачная девочка 10 мес.без имени в холке около 45см. [/quote]
ПИРАТКА 30см в холке,вес около5 кг [/quote]
ЛЯЛЯ. Красивая 30см,вес 4-5кг. ее еще надо отобрать [/quote]
МАША.3,5года,7-8кг,40см
[/quote]
ПЕНЕЛОПА. Коротконожка.1,5г.Рост 25см,8-10кг(мордочка на колли похожа)маленькая[/quote]
КУСЯ.Девчонка 3года,7-8кг,30-35см рост
мелочь, фоток нет пока 1)Утя(25см,4кг)4,5года, фото нет
3)очень симпатичная черная девочка маленькая,но с больными ушками,то ли авитоминоз,то ли чесотка.(20-23см,4кг)8мес без имени 4) Любаша(35см)2года, инвалид,были сломаны передние лапки,срослись,но она их ставит неправильно.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 дек 2009, 19:39, всего редактировалось 13 раз(а).
ну в свете последних высказывание про метисов,уж не буду оскорблять породников так что будет типа. и с хвостом
НичейЁжик писал(а):
А почему "типа"? очень на бульдожку похож, даже лучше!
ну в свете последних высказывание про метисов,уж не буду оскорблять породников так что будет типа. и с хвостом
Марина, да ладно вам. Ну метис, и что? ну не чистый он буль, скорее всего. все равно пристраивать надо, помочь надо. просто надо, чтобы дальше от него метисы не пошли
Много лет назад несколько лет подряд отдыхала в Пицунде. Так вот там бегало немеряно чистопородных гончих, одичавших, но очень красивых. А щенков - видимо-невидимо. А моя приятельница, отдыхая в Ставропольском крае, дважды привозила чихуашек-девок из каких-то деревень, прямо с улицы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
обычный хвост. собачий ну почему не молодой? пять лет. это старость что ли? характер вот зато хороший. нет надежды?
По седине на морде на все 10-12 лет тянет. Нельзя еще каких-нибудь фоточек? Кину на породный сайт. Если там не откажут, то впишусь без вопросов. Сама не потяну, к сожалению. Позвоню попозже Олесе, пусть глянет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я тоже пока только отмечусь. Вообще, шесть лет назад я искала небольшую взрослую собачку, чтобы не щенок - днем с огнем было не найти, а теперь...Ужас какой-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну у меня у джессики тоже уже седина на подбородке. даже в клинике вчера спросили,старенькая? а ребенку всего 10 месяцев. пока только эти фото.мне лично парень очень нравится на них.
кроме бульдожки, все собаки - заложники ненормального. сколько им осталась? пока их отдают, но чаще просто убивают., так же, как регулярно убивают щенков .
кто возьме собдачек пачку- получит столько же в придачку
И пусть ещё радуется, что не получит водокачку, впридачку!
водокачку саша бы взяла, даже не сомневаюсь
Таня, собаки то какие классные, а живут... вечером вернусь из клиники с джеськой, выложу еще фоток там реально сос и караул. собственно саша не шутит, насчет забрать, но нам не перевезти много.никаких денег не хватит может какая машина бы ехала и взяла собак в клетке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0