Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пушок. Живет в Колпино [color=#008000]Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club11642759 (много фото). Возраст: 9 месяцев. К лотку приучен. ОЧЕНЬ ласковый и добрый котик. Совершенно не выпускает когти и не кусается. По характеру спокоен, в меру игривый и диванный. Отлично уживается с другими неагрессивными кошками. Только в дом. Отдается по договору с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу животного. Кому пушистое сокровище??
А еще Пушик мылся практически с удовольствием . Терпел долго мы его несколько раз намыливали с споласкивали, а он даже не съел никого . Такое ощущение что он не умеет пользоваться ни зубами (всмысле укусить) ни когтями (всмысле оцарапать). Очень дружелюбный котик.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Ну тогда хорошо. А то я про улицу прочитала. Такому красавцу дом должен найтись, особенно если он на улицу не просится. Был у меня один такой камышовый красавец-котиша, так он по косяку двери взбирался почти до потолка, лишь бы на улицу пустили погулять. И при том что кастрированный был, родился в доме от домашней кошки. Как мне рассказывали, он у меня уже взрослым появился. Так то вот.
Думаю, его можно и в частный дом и в квартитру, только он еще не кастрированный, т.к.рано ему, поэтому если в дом то не выпускать на улицу...
Он не сильно крупный, но может еще и подрастет А так дела у него хорошо, в лоток исправно ходит с кошкой хозяйской и собакой дружит - он вообще очень мирный
На передержке живет и очень ему там нравится, уходить явно не хочет Кошка-подружка, хозяйка-кошатница, свободная беготня с кошью по всей 2-комнатной квартире От посторонних, в том числе и от меня, сбегает под диван(со мной понятно - замучила его таская по ветам и передержкам). Ездила к одним ручкам на него, но туда нельзя отдавать. Передержке очень не хочется с ним расставаться, но пожилой даме дороговато содержать обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0