Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу куратора для котят.На мою передержку возьму.
Добавлено: 30 окт 2009, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
Вот эти котята. viewtopic.php?f=10&t=29122 В связи с большим числом кошек у меня, могу только то, что написала там в теме.Нужен котятам куратор.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора для котят.На мою передержку возьму.
Добавлено: 30 окт 2009, 03:14
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Оль, я не успеваю ничего. А просто назваться и ничего не делать, надо ли? Помогите котятам! Куратор - их последний шанс!
Дык и я ничего не успеваю. потому и прошу куратора.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
я тоже могу только пиаром. денег сейчас совсем нет, пока что еле-еле свожу концы с концами. Оль, если что пиар с меня, а вот обеспечить всем необходимым не смогу, своих и то не могу (хоть и временно).
Добавлено: 30 окт 2009, 03:53
Свой на форуме
Автор темы
Обеспечение на месяц обещают вроде начальство котельной. Еще в личке предложили помощь деньгами, надеюсь хватит на обработку от паразитов и всего по мелочи. Лотки есть и миски тоже.Только наполнитель надо дорогой, это работа, и так не ком иль фо. Надо искать запасной вариант, если совсем невтерпеж на работе будет.
Офф. Аль, Селена кашляет с хрюканьем, завтра тащу в клинику. а летунью забираю, если окей...
Добавлено: 30 окт 2009, 04:10
Новичок
Могу быть сокуратором, т.к. мало опыта и ещё есть животные(взрослая собака и кот) которых никак не пристроить. Жалко котяток, нужно скорее пристраивать. 89052285934-Елена
Офф. Аль, Селена кашляет с хрюканьем, завтра тащу в клинику. а летунью забираю, если окей...
они глистов ей давно гнали, не знаешь? кашляет вытянув шею? дома у тебя тепло? застудиться не могла? насчет котят: как заберешь - звони, может в выхи смогу съездить с тобой и помочь обработать их.
Добавлено: 30 окт 2009, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
Ищу куратора. Мы хорошие, возьмите нас кто-нить.
Добавлено: 30 окт 2009, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Фрина писал(а):
Чего-то я не въезжаю, что от куратора тогда надо? Передержка есть, пиарщики есть...
От куратора надо: -искать запасную передержку,если нас попрут отсюдова. -разбираться с руками, я готова только показывать. -организовывать доставку-перевозку в случае необходимости к врачу и до меня. -и решать все остальное, если чего появится. Например проф. фото.
По сути нужен координатор, способный уладить все организационные вопросы. На мой взгляд, это реально даже удаленно, из интернета или по телефону. Возьмитесь, у кого есть время
По сути нужен координатор, способный уладить все организационные вопросы. На мой взгляд, это реально даже удаленно, из интернета или по телефону. Возьмитесь, у кого есть время
дело не только во времени, а еще и в финансах. надо чтобы куратор смог решать финансовый вопрос, особенно если понадобится котят показывать врачу.
Добавлено: 31 окт 2009, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Я в основной теме котят отписалась... кажется не будет у меня этих котят.Потому что всем некогда. Мне тоже.Только вот девочки пиаром согласны помогать, еще денег в личку предложили. Организатора нету. Мне еще ведь работать надо, помимо мыть-убирать, адаптировать. Правильно берут на платные передержки, хоть дома сидят и не мечутся по всему городу с работы на работу. И дома у меня достаточно живности. На 10 квартир с запасом хватит...
пиарить и проводить отбор ручек я могу взяться. но если Олю попросят котят с работы убрать или вдруг понадобится врач-корм-наполнитель-анализы то я сейчас не смогу финансово обеспечить этого и сорваться в любое время в Питер тоже не могу. я в пригороде. Оля бегает между работой и домом с 20 кошками и при этом еще таскает кошек по врачам. поэтому и нужно чтобы кто-то был еще куратором в городе и могу при необходимости просто сорваться за котятами и отвезти их например к врачу. может и не понадобится, но если понадобится Оля не сможет!!!, поэтому и просит подстраховать ее кураторством. и помогать решать проблемы с кормом и наполнителем.
Добавлено: 31 окт 2009, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Что со здоровьем никто не знает. Но до 4 мес. вряд ли бы дожили больными сильно. Да и больных мне нельзя, рабочему коту 9 лет, не прививается. И если с ним чего меня удавят просто. Рабочий кот это святое! Кто еще может ссать на кухонный стол. (а делает он это когда я притаскиваю котят). Фото в теме месячной давности, Галина вчера звонила, сказала сегодня сходит. Но егодня она написала только в теме, что обеспечить их не может и все такое. Наполнитель Фреш степ, дешевле всего в окее, 192р. Корм только роял, заказываю со скидкой. Если гадить будут-нужна клетка. Она у меня дома в Автово и весит почти 17кг. и большая. Даже в самом хреновом варианте неделю мы продержимся на работе. Но запасной вариант нужен. Я конечно могу домой их если что приволочь, но только придется их лечить потом. Это в случае если они здоровы, т.к. 20 кошек что есть уже дома лечить никому не улыбается и больных не потащу. тогда надо будет денег на усыпление. Я не знаю что у них со здоровьем, но вроде не больны.
Добавлено: 31 окт 2009, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Baileys писал(а):
Оль, а что у них со здоровьем плохо? Где твоя работа территориально? Какой наполнитель нужен?
работа у Оли на Петроградке.
Нет, хуже. Работа у меня на Горьковской, прям у метро....
Добавлено: 31 окт 2009, 01:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Горьковская закрыта по-моему. В случае чего могу прислать своего доктора, по клиникам никого никогда не возила из целого ряда соображений. Пока все живы, даже Соня Передержек у меня тайных нет С деньгами реально плохо. И еще своим присутствием в теме зачастую отпугиваю спонсоров и сочувствующих, наверно, народ свято верит в мою ителлектуальную и финансовую мощь Работаю у цирка, сама на машине. Могу подвезти корм, наполнитель (при условии его оплаты), помочь с мед манипуляциями.
Добавлено: 31 окт 2009, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Горьковская закрыта по-моему. В случае чего могу прислать своего доктора, по клиникам никого никогда не возила из целого ряда соображений. Пока все живы, даже Соня Передержек у меня тайных нет С деньгами реально плохо. И еще своим присутствием в теме зачастую отпугиваю спонсоров и сочувствующих, наверно, народ свято верит в мою ителлектуальную и финансовую мощь Работаю у цирка, сама на машине. Могу подвезти корм, наполнитель (при условии его оплаты), помочь с мед манипуляциями.
Доктор у нас тоже есть, но не все бывает можно сделать на месте все, поэтому в клинику таскаюсь часто.Вот сутки там провела, директорская кошь с 5 этажа слезла. При оплате наполнителя и корма сама притащу, т.к. правда куплю недорого, со скидкой. С мед. манипуляциями у меня есть там помошники. За лето 10 котят там перетусовались, обработались. И что за народ, любой ерунде верит А живете где? Передержками бы обзавестись Вообщем надо денег на 2 месяц их жизни (во как далеко!)если с приданым директор котельной не обманет.и передержка запасная. Машина-это хорошо....
Добавлено: 31 окт 2009, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
а что, Горьковскую открыли уже?? я отстала от жизни. поздравляю тебя, все лучше чем от Петроградки на наземном транспорте пилить.
Горьковская закрыта, поэтому и пишу, что хуже чем у Петроградской. Девочки, можете с автором разобраться что там с котятами? Она вчера сказала, что на выхаха там тоже кто-то дежурит...Я завтра работаю, в воскр. еще не знаю.
Добавлено: 31 окт 2009, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Значит вот что получается: -корм РК киттен 10кг -2500р.Согласно нормативу им должно хватит на 42 дня.Это почти 60р в день. -наполнитель 192р надо 3 шт на 2 недели.Ну пусть 5 шт в месяц.Это 960р.то есть по 32 р. в день. -глистогонку и сама куплю или может есть лишняя у кого. Итого мне надо 92 р. в день на содержание 4 котят! в месяц 2760.р. Если как пишут в теме дадут по 300 р. на каждого, этого хватит только на 13 дней... и надо еще фото будет...
насчет фото - я могу приехать с тобой к ним в выходной и сфоткать, -го например. это же выходной день. но мои фото не особо хорошие, сильно простенькие. ну уж расстараюсь, может чего и выйдет. зато бесплатно. насчет позвонить: стукни мне завтра напоминалку - я позвоню и поговорю с девушкой.
Добавлено: 07 ноя 2009, 04:00
Свой на форуме
Автор темы
Прошла неделя. Что с котятами так и не знаю.Автор первой темы новости никакие не сообщает. Так ведь и на работе может чего изменится и не возьму-раз, а еще целую неделю кто-то мог жить уже в доме и может даже пристроится-два. Обидно ,а...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2