Привели этого заморыша хозяева в Ильинку примерно 1.5 мес назад, худого, шерсть вся свернута в клочья, блохастого, испуганного и озлобленного. Сказали, что хозяйка умерла и собаку некуда деть, но как потом оказалось, сами же хозяева и сдали малышку в приют, видимо поняв, что на его лечение придется потратить деньги. Сидел этот болон в холодной будке, шерсть не грела, блохи драли кожу, один в огромном грязном и мокром вольере. Просили кое-кого пристроить малышку на форуме, вроде пообещали, но потом замолчали. Но сердце одной девушки, которая помогает в приюте не выдержало и она решила взять болона на бесплатную передержку к себе. Ей все говорили, что собака еще молодая, маленькая, такие быстро пристраиваются, только надо ее в порядок привести, да фотки пиарные сделать. Девушка и понадеялась на это, взяла, отвезла в клинику, договорилась, чтобы там его намыли, подстригли, вообщем марафет навели. Но в итоге оказалось, что собаке пришлось провести сложную дорогостоящую операцию, т.к. хозяева привели болона видимо после того, как собу хорошо подрали собаки. В итоге-прокусана задняя нога, соответственно воспаление, порвано анал. отверстие, прокусан кишечник, воспаление и загноение мошонки, вообщем собаке вырезали и зашили все что было можно. и была объявлена цена-10000р. Девушка, позвонила мне и плача просила помочь собрать хоть часть денег, ведь она совсем не рассчитывала на то, что спасение собаки выльется ей в кругленькую сумму. И оставить его в таком состоянии не смогла. Ее месячная зарплата меньше суммы долга, а клиника дала время до конца октября. Вот я создаю тему(у Леры нет компъютера), она не может обратиться к форуму сама. Давайте поможем человеку, ведь она так хотела спасти собачонку! Телефон Леры:8-921-096-13-06,
можно денежку передать через меня, она всегда на работе. а живем мы не далеко друг от друга, может кинуть ей денежку на телефон, хоть по-немногу поможем!