Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть дама, которой нужны деньги. (Может помните, прошлой зимой я вешала тему о погорелице?) Она готова взять на платную передержку. Своего зверья нет, т.ч. квартира чистая. Не "синяк", не коробочница. Приглашается адекватная девочка (даже бабушка), чтоб прогулки без драк. Или кошарик, приученный к лотку. Когда я оставляла с ней свою собаку, платила 100 руб в день + корм. Т.ч. она настроена на такую сумму. По кошкам расценок не знаю.
свбодна еще ? к сожалению, не соображу пока как ссылку сделать надо будет через неделю где то.... метиска овчарки, стирилизована, привита, 5-6 лет. мой тел. Женя 8-911-814-01-42
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Я конечно все понимаю, но дорогие форумчане! если вы договариваетесь,что привезете животное, а потом ваши планы меняются, то ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ передержке и сообщайте о том что все отменяется! Человек ждал несколько животных(кошек) в итоге из 4х не привезли никого, а перезвонил и отменил договоренность только 1 куратор. Так не делается.
К слову о передержке, очень хорошая женщина, ответственная. Часто сама звонит,рассказывает как дела у зверика, все действия согласовывает. Приятно,что такие передержки еще остались) и цены очень небольшие. есть кошачьи места. 50р в сутки+корм и наполнитель.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Собаке из этой темы нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=38234&start=150 Она довольно скромная, спокойная девочка. Пока не очень знает поводок. Сейчас находится в стационаре, ее можно уже забирать, но пока некуда. Думаю, дома она должна вести себя прилично. Если у Вас свободно место, можно попробовать к Вам? P.S. Ей еще нужно давать таблетки, лечим демодекоз.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Времени на и-нет нет совсем. Поэтому и в тему не заходила. Лена берет ТОЛЬКО взрослых животных - на предмет пописать-погрызть... Сейчас у нее сидит собака форумская и пара кошек. Т.ч. пока места заняты.
Очень нужна передержка ! viewtopic.php?f=2&t=41633&start=30 Если еще свободно местечко, напишите, пожалуйста. в личку ?! или давайте созвонимся по тел. 8 921 383 14 24
Очень нужна передержка ! viewtopic.php?f=2&t=41633&start=30 Если еще свободно местечко, напишите, пожалуйста. в личку ?! или давайте созвонимся по тел. 8 921 383 14 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1