Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пифагор, щенок, мальчик, 4 мес. Привит, чипирован, имеет вет.паспорт. Вырастет среднего размера, не более 50 см в холке. Умничка, ласкун, игрун, но есть и задатки охранника, - грозно облаиваем все незнакомое, приближающееся ближе, чем на пару метров (чайку, например ). Есть один маленький недостаток, - у Пифа останется шрам на кисти правой передней лапы, и скорее всего, будут отсутствовать пальцы и когти (была скальпированная рана), но это совершенно не будет мешать ему в жизни. Он и сейчас, пока лапка не до конца зажила, носится сломя голову, не замечая своего недостатка Проглистогонен, обработан от блох, вылечен от кашля, лапу долечиваем (небыстрое это дело).
Фото для пиара:
Для сравнения - таким Пиф был, когда мы его забрали:
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Маленький шладкий заяц !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Ууууууууууууу, какой! прямо солнышко! А характер у него просто суперский!! Спокойный, как танк, вумный, аж страшно становится. вчера с ним в клинику ездили, так доктор ему говорит: сиди спокойно, я тебе лапку обработаю. А Пифа и сидит, пыхтит только, лапку протягивает. Золотцо, а не щенок! Прямо завидую тому, у кого он жить будет
Помогите ласковому, славному малышастику дом обрести, пожалуйста!!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Юля!Ботиночек ещё нужен!?Я всё,что купила отвезла в Фелмора к Лене,там есть все размеры и одиночные,либо позвоните сами и скажите ,что вам надо,я потом им ещё закажу,либо я буду там в пятницу и подъезжайте выберем вместе!
Юля!Ботиночек ещё нужен!?Я всё,что купила отвезла в Фелмора к Лене,там есть все размеры и одиночные,либо позвоните сами и скажите ,что вам надо,я потом им ещё закажу,либо я буду там в пятницу и подъезжайте выберем вместе!
ботиночек - да, нужен, спасибо большое! но нам надо примерять, т.к. лапка нестандартная, да еще и с повязкой а в пятницу Вы в какое время там будете? я работаю до 18, могу только после 19 подъехать
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Поставьте лапку и нарисуйте контур и мы приложим к ботиночку,вот сайт где можно увидеть как выглядят ботиночки и как правильно подобрать размер http://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html. Я буду там 16ч. и до вашего приезда подожду,если вы опредилитесь с размером,то я вам буду не нужна напишите мне какой подготовить,я оставлю на приёмке.
Поставьте лапку и нарисуйте контур и мы приложим к ботиночку,вот сайт где можно увидеть как выглядят ботиночки и как правильно подобрать размер http://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html. Я буду там 16ч. и до вашего приезда подожду,если вы опредилитесь с размером,то я вам буду не нужна напишите мне какой подготовить,я оставлю на приёмке.
у нас проблема с определением размера, т.к. лапка неполная, и он на нее полностью не встает нужно примерять...
Значит,возьмите фольгу для выпечки и обожмите лапку,получите контур,набейте туда для фиксации что-нибудь,вот и будет лапка для примерки!вы сайт посмотрели?
Значит,возьмите фольгу для выпечки и обожмите лапку,получите контур,набейте туда для фиксации что-нибудь,вот и будет лапка для примерки!вы сайт посмотрели?
да, сайт смотрела конечно! может, мне проще щена притащить, чем снимать размеры? сразу бы и примерили на натуральную лапу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5