Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вполне простая история - жила-была бездомная собака. Родила двух девочек - и умерла вскорости... Сестры жили в поселке, на улице, пока одну из них не порвал уличный злой пес... Порвал сильно, прокусил хребет, изуродовал ушко... Собаке повезло - ее подобрали, вылечили, выходили. У людей времени на нее нет, серьезные люди, бизнес-класс, так сказать; готовы собаку содержать, но не имеют времени заниматься ее пристройством... Так, через знакомых, они вышли на меня... И меня очень сильно попросили помочь. В противном случае - собаку придется отвезти туда, где ее "поели"... У меня своих собак хватает и времени тоже нет . Но я не могу теперь уже ее бросить, когда уже начала ею заниматься (т.к. сначала речь шла только о помощи советами...).
Знакомьтесь: Девочка. Так ее зовут люди, которые ее спасли. Так ее пока что буду звать и я...
Текст для пиара: Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!! Лада:8-905-255-71-64
Заголовок сообщения: Re: Девочка. Так ее зовут. Добрая и ласковая. В сложной ситуации...
Добавлено: 28 окт 2009, 23:51
Частый гость
слушайте, какая красивая девочка, при том, что мое сердце с котами, но даже я не могу не заметить КАКАЯ она . Жаль, что не могу помочь чем-то ощутимо, но из всех сил желаю, чтобы ей повезло!!!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Девочка. Так ее зовут. Добрая и ласковая. В сложной ситуации...
Добавлено: 28 окт 2009, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
prokosha писал(а):
слушайте, какая красивая девочка, при том, что мое сердце с котами, но даже я не могу не заметить КАКАЯ она . Жаль, что не могу помочь чем-то ощутимо, но из всех сил желаю, чтобы ей повезло!!!
Добавлено: 29 окт 2009, 00:06
Частый гость
Tami писал(а):
prokosha писал(а):
слушайте, какая красивая девочка, при том, что мое сердце с котами, но даже я не могу не заметить КАКАЯ она . Жаль, что не могу помочь чем-то ощутимо, но из всех сил желаю, чтобы ей повезло!!
Татьяна, спасибо!
А помочь можете Поднятием темы Если не трудно
ОБЯЗАТЕЛЬНО.... у меня в детстве была собака - немецкая овчарка, она безумно любила папу, собака давно умерла, папа умер два года назад, почему-то эта Девочка пробудила какие-то щемящие чувства, вот такие странные ассоциации, буду поднимать как родную
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 29 окт 2009, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Хорошая какая Девочка И люди молодцы, вылечили, подобрали
Ага . И хотят обратно вернуть ... Где ее та же участь постигнет...
Но, правда, совесть есть, действительно. Все-таки хоть что-то пытаются сделать. И переживают искренне, ничего не могу сказать. Просто я очень не люблю, когда меня шантажируют и сейчас очень зла.
Добавлено: 29 окт 2009, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Tami писал(а):
И хотят обратно вернуть ... Где ее та же участь постигнет...
Но, правда, совесть есть, действительно. Все-таки хоть что-то пытаются сделать. И переживают искренне, ничего не могу сказать. Просто я очень не люблю, когда меня шантажируют и сейчас очень зла.
Дада, неужели и правда, рука поднимется вернуть У них же своя собака есть, неужели в таком доме Девочка так много места займет А, как вариант, если рассказать людям про пристройство в Финляндию, может, подождут с "отвозом на тоже место"?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 окт 2009, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
Люди, которые... не знаю даже как сказать... ну действительно люди бизнеса...
дело не в месте... дело в том, что у них нет времени. они часто в разъездах. и вообще им не до того. как-то так. я сказала, что не брошу, буду заниматься, вот вечером сказали, что подумают, может найдут возможность до пристройства подержать... Ждем решения. Что победит - человечность (которая, несомненно, есть - иначе бы мимо прошли) или "бизнес-практичность"...
Добавлено: 29 окт 2009, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Таня*@ писал(а):
Как она с детьми и другими собаками?
она живет с доберманом огромным. совершенно нормально. облизывает его с детьми, думаю, тоже хорошо - потому что Ласкуша-лизуша, вот... К тому же спокойная очень по темпераменту...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 29 окт 2009, 08:51
Посетитель
Чудесная Девочка! Подала объявления на сайты ИРР, сландо, шанс, авито, городовой, в контакт. Попозже по остальным сайтам. Вот так смотрится http://www.avito.ru/items/sobaka_devoch ... ki_1845954 Ну и, как обычно, буду переподавать через день.
Добавлено: 29 окт 2009, 11:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПОМОГИТЕ Девочке !!!! Люди, она такая славная!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0