Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БФВ: Ганс - щенок, который любил прыгать на корабли. Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2009, 22:50
Активист
Автор темы
Ганс жил на территории завода "Алмаз". Там же живут и его родители. Мамашка - любитель скакать с палубы на палубу. Научила и сыночка. Однажды утром, человек, который их там подкармливал, услышал душераздирающий вопль. Оказалось, что Ганс недопрыгнул до борта и шлепнулся в воду: барахтался там и орал. Его удалось выудить, отнесли в каюту, растерли водкой, увидели, что не наступает на лапу. Потом повезли в клинику - так он и попал в клинику на Энгельса. Изначальная тема была тут: viewtopic.php?f=2&t=29613
Сейчас собака находится в приюте "Верность". Для нее нужен корм и пиар, соответственно.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 окт 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
А, так это он - прыгун! Я вчера его "гимнастическую" фотку в Контакте видела . А он, оказывается, не только умеет изгибаться немыслимым образом, так еще и прыгает. Ну точно - родственник Кабаевой! К сожалению, помочь нечем, буду темку поднимать. Помогите мальчику, пожалуйста!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Надо бы в главпост, хотя бы имеемые фотки загрузить. Чтобы на спротсмена нашего: гимнаста и прыгуна в воду с нестандартных трамплинов, можно быдо бы полюбоваться.
Заголовок сообщения: Re: БФВ: Ганс - щенок, который любил прыгать на корабли. Нужна помощь!
Добавлено: 30 окт 2009, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Помогать это как то привлеч внимание песы заинтересовать его чем-то что бы красиво получился. Фотографирую не я, а Эля и Барон у нее 300 руб за фотографирование одного бездомыша (и 200 руб транспорт, но в данном случае Вы сможете подвести) Я к сожалению могу оплатить только одного. Могу вот эти 200 руб (съэкономленные на дороге) еще подкинуть.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: БФВ: Ганс - щенок, который любил прыгать на корабли. Нужна помощь!
Добавлено: 30 окт 2009, 19:59
Активист
Автор темы
Вы поймите меня правильно: я живу на Ржевке. Приют находится на Выборгском шоссе, в Левашово. Не рядом, скажем прямо. Пушкин-он вообще в другой стороне. Я езжу в приют с города, это еще туда-сюда, но чтобы ехать в Пушкин, потом на другой конец в приют, потом снова в Пушкин, а потом домой.....Нет, естественно, это не вариант совершенно. Но в любом случае-громадное спасибо! Поищем фотографа поближе
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 30 окт 2009, 20:09
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Не обижайтесь я просто просчитываю возможные варианты. Так понимаю, что общественный транспорт туда не ходит? А если с Варшавского вокзала-это возможно? Извините,что так пристаю, просто у Эли такие красивые фото. Мне кажется-это могло бы помочь Гансу.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Могу приехать в приют и отфотографировать столько собак сколько надо, и отфотошопить и денежек немножко дать если будет возможность и корм куплю. Приехать могу в воскресенье утром. Только надо чтобы кто-нибудь собачек подержал. И точный адрес приюта. Если ничего раньше не найдете, звоните помогу с удовольствием Екатерина 8-911-236-26-71
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0