Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на большую лохматую собаку (кавказец, САО и пр.) на охрану объекта (на блок)
Добавлено: 28 окт 2009, 13:02
Посетитель
Автор темы
Делюсь ручками, вдруг у кого совсем горящие варианты. Мне звонили по кавказихе, которая к моему дому прибилась, но собака пропала.
Нужна собака на охрану территрии на предприятие в район Янино-1 (рядом с питомником МВД, но это не сам питомник). Сразу предупредили, что собака будет круглосуточно на блоке. Будет теплая будка, 2-х разовый выгул, кормежка - Еукануба - сушка круглый год. ("Я сам свою собаку этим кормом кормлю и туда тоже покупать буду"). Сказали, что собакой будет заниматься отдельно нанятый человек (корм, расчесывание, прогулки и пр.). Территория охранятеся сотруждниками нанятого охранного предприятия, т.е там на территории постоянно люди, поэтому собака будет на блоке. Уточнили, что нужна лохматая собака, чтобы не мерзла, желательно большая, типа кавказца, азиата или что-то подобного, можно метисов. Руки не проверены.
Заголовок сообщения: Re: Руки на большую лохматую собаку (кавказец, САО и пр.) на охрану объекта (на блок)
Добавлено: 28 окт 2009, 14:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Очень хорошие руки, ответственные, по разговору становится понятно, что хватают не лишь бы была тявкалка, а чтобы помочь животному обездоленному. но и качества охранника определенные должны быть. Там где-то метис САО Джой пристраивается, может его туда. Он охранник вроде хороший.
Этому огромному красавцу 1 год, в холке примерно 70-75 см. Жил у бабауськи, она с ним не справилась и выкинула на улицу. Обладает прекрасными охранными качествами. 8-952-246-81-62 Алёна
Заголовок сообщения: Re: Руки на большую лохматую собаку (кавказец, САО и пр.) на охрану объекта (на блок)
Добавлено: 12 ноя 2009, 12:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Наверное, готовятся, мне так говорили. Надо будку утеплить, подремонтировать... Позвоните еще. Я хотела предложить собаку, но мне сказали, что уже выбрали. Думаю, что помнят, но позвонить и спросить не мешало бы.
Добавлено: 01 дек 2009, 00:49
Новичок
Найденыш - крупный метис овчарки, смелый и самостоятельный. На вид 2-3 года. Живет в парадной на Московском шоссе в районе д. 16 корп. 1 Окрас - темный, почти черный. Белые носочки, грудь и кончик хвоста. Завезен или потерян 19 ноября. Адекватен, очень ждет хозяина, будет превосходным охранником, шерсть густая, приспособлен к жизни на улице. Пристроить необходимо срочно до конца декабря, иначе собака пропадет. Мы с трудом сдерживаем гнев соседей. Тел. для связи - +7 911 28 145 два восемь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5