Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мясные и рыбные обрезки-из столовой предприятия. На постоянной основе.
Добавлено: 27 окт 2009, 23:35
Частый гость
Автор темы
На постоянной основе-остатки мяса,кости из очень хорошей столовой хорошей фирмы. Согласовывать и просить не надо-предложение ген.директора. Я все согласую,звоните-у кого сидельцев много? 999-39-61 Ольга
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 27 окт 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мясные и рыбные обрезки-из столовой предприятия. На постоянной основе.
Добавлено: 28 окт 2009, 00:26
Частый гость
Автор темы
С утра до вечера на работе, той самой,откуда и предложение от ген.дира . Звоните, я к директору не хожу,но про мою помощь животным уже почти все руководители похоже знают...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Мясные и рыбные обрезки-из столовой предприятия. На постоянной основе.
Добавлено: 28 окт 2009, 03:05
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне нужно для кошек из неблагополучной квартиры. Их там около двадцати, они так голодны, что хозяин вынужден прятать купленные хлеб и булку - найдут и съедят без остатка. Как раз ломаю голову, какую еду с собой прихватить. Собираюсь идти туда на этой неделе (если хозяин опять все не отложит). Покупать мешок корма, даже самого дешевого, невыгодно - денег потрачу много, куплю мало. Вот бы и мне обрезков!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 28 окт 2009, 23:11
Частый гость
Автор темы
Сегодня передала руководителю отдела,что есть живой отклик на предложение директора.Нужно согласовать даты и порядок вывоза.Надеюсь завтра будет ответ.
Добавлено: 29 окт 2009, 22:59
Частый гость
Автор темы
все согласовано. Необходимо теперь решить-кто и когда будет приезжать.Раз в неделю,каждый день, давайте согласуем.Необходим звонок нач.СБ предприятия. Через меня. Пишите здесь,кто и когда готов приехать на ВО.
Т.е. нужно зделать некий график? Или кто-то может приехать в один день, кто-то в другой? И какое примерное количество? Чтобы понять нужна машина, или человек сам может довезти.
Добавлено: 29 окт 2009, 23:04
Частый гость
Автор темы
Да,график нужен.Если каждый день-объемы соответственно меньше.чем раз в неделю.Если все сейчас согласуем-завтра начнут собирать,в субботу можно первую "ходку" делать.
Если договориться, что забирать можно каждый день(через день), то я бы переодически приезжала, брала бы для местной стайки. Т.к. большое количестно не нужно, а развести другим - нет машины!
Отмечусь чтобы не потерять! как только решим проблему с холодильником и электричеством! если можно еще мы бы брали хоть сколько то! для скелетов с Лиговки!
Добавлено: 31 окт 2009, 00:32
Частый гость
Автор темы
Директор столовой будет только в понедельник. Эфе ко вторнику наберем,Наталья-в четверг.Думаю,Оля- в пятницу заберешь,что за день скопится.Не знаю,не видела их объемов.Давайте начнем,а там будет ясно. В понедельник позвоните мне во второй половине дня.
Директор столовой будет только в понедельник. Эфе ко вторнику наберем,Наталья-в четверг.Думаю,Оля- в пятницу заберешь,что за день скопится.Не знаю,не видела их объемов.Давайте начнем,а там будет ясно. В понедельник позвоните мне во второй половине дня.
спасибо вам! я думаю Оля не против если отпишусь я! просто забирать тоже я скорее всего буду! ждем пятницу!
Добавлено: 01 ноя 2009, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Только вот увидела продолжение темы. Я бы могла раз в неделю забирать немного. Машины нет. Могу попробовать скооперироваться с людьми с форума, живущими рядом на Петроградке. Так что - пока встаю в очередь и жду вашего решения - в какой день мне ехать. Действительно - надо начать - и процесс должен организоваться. Вам - СПАСИБО!!!!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2