Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу надежные руки на взрослую карликовую пуделюшку. Девочка здорова, осмотрена ветеринаром, с отличной родословной, абрикосового окраса, высота в холке 30 см, приучена к выгулу, ласкова, спокойная, доброжелательная, возраст 9 лет. С рождения жила в семье, но в связи с разводом и семейными неурядицами хозяева отказались от нее. В настоящее время находится на передержке. Будет отличным другом для пожилого человека, очень привязчива.
Неделю назад остановилось сердце Элегии. Ей было 12 лет. Обширный инсульт. Беги золотой зайчик и спасибо за твою дочку. Мягких тебе облачков, теплого солнышка, беги к нашим...
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Щенки у пуделюшки были давно. Они все проданы. Все в хороших руках. Одна ее дочка у меня. Замечательная красивая девочка. Но ее маму я взять не могу муж против. У меня 3 пуделя, одной из них 17 год пошел. А маму очень халко. Выросла в хорошем, обеспеченном доме и вдруг так получилось. Собачка красивая, недавно стригли. Если найдутся желающие можем показать, соответственно подстричь профессионально. Может подскажете как разместить ее фотографии.
Имеются ввиду человеческие дети , их тоже,наверное, надо пристраивать, раз девятилетняя маленькая собачка никому не нужна . С детьми гораздо больше проблем .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Каликовому пуделю нужен новый дом
Добавлено: 27 окт 2009, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
Объявление размещали по моей просьбе. И какой заголовок темы понятия не имела, как изменить не знаю, да и компом пользуюсь чужим. Так что, можете прикалываться дальше.
Спасибо. Завтра будут фотографии. Если вас не затруднит подскажите как можено заголовок изменить, объявление отправлял ребенок и заголовок столь своеобразный.
внизу главного вашего поста есть справа кнопка *правка*.нажимаете ее и можете редактировать сам пост или название:) там кнопочки внизу в ряд идут:профиль..лс..ПРАВКА..цитата
Заголовок сообщения: Re: Карликовый пудель ищет дом
Добавлено: 03 ноя 2009, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, что есть такой сайт, благодаря ему мы нашли новой дом для нашей девочки. Собачка красивая, ухоженная, вызвала интерес, несмотря на возраст. Всем спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Карликовый пудель ищет дом
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Енни писал(а):
Спасибо, что есть такой сайт, благодаря ему мы нашли новой дом для нашей девочки. Собачка красивая, ухоженная, вызвала интерес, несмотря на возраст. Всем спасибо.
УРА!!! Отдали под договор или так? Как нашлись ручки?
Здравствуйте! У меня неприятное известие. Сегодня где то в 9 часов 30 минут умерла Джульета. Всё произошло быстро, за неделю она ослепла, почти оглохла. Утром попыталась пойти на улицу, я ее вынес.... когда пришли через 15 минут ее не стало. Ушла тихо.
Она прожила с новыми хозяевами 1.5 года. Вот такая судьба у нашей девочки, ей было 12 лет.
Она подарила мне прекрасного щенка, ныне 9 летнюю абрикосовую карлицу, умницу и красавицу. Ее похоронили в красивом лесу, под огромной старой елью на Карельском перешейке. Беги ласковая. трепетная девочка
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0