Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всегда актуальна помощь кормами, глистогонка нужна, финансы
Добавлено: 27 окт 2009, 11:30
Посетитель
Автор темы
У деда много собак, щенки, какие-то люди иногда забирают целым пометом, зачем? коробочники? есть ли они сейчас в городе, редко бываю, тогда зачем куча щенов, причем до месяца, что-бы не расползались?? вот примерно так живут все его собачки, а их 9 взрослых, и так по мелочи 4щенка -3мес., один пропал 3 дня назад месячные щенки куда-то делись, трупиков дедуля, сказал, что нету сколько родилось 25 окт. я еще не видела
После года борьбы с дедулей и привлечения участкового, достигнуто соглашение о стерилицации сук и передачи еды собакам, щенков разрешил забирать всех , да и собак тоже, но просит, что бы люди были хорошие и на участок. Себе бы двух оставил.
Дедуля меня пускает раз в день кормить собак, они меня узнают, выдаю ему корма на день, на два, помошь принимает всегда, обещал беречь и кормить собачек
1.Первое, что нужно это стерилизовать сук, на сегодняшний день 3 суки стерилизованы, через месяц 2 собаки на очереди кобелей вообще не трогаю, девочек бы осилить 2.Корм нужен всегда 3.Будки, с этим проблема, дедуля считает, что навеса от осадков достаточно, а будки придется таскать с места на место, что бы землю ему не затаптывали 4.Определить щенков, нуждаются в адаптации к человеку, если сейчас не забрать, дикари+узники цепей прибавятся 5.Глистогонку все собаки раздутые Дальше не знаю
Расходы 900-корм Оскар 2мешка, по 13кг 4800-стерилизация 3сук 3000-предстоящия стерилизация 2 собак 500-гискан 5 ам. для щенков 640-циклоферон для щенков 100-шприцы ----------------- 9940р
Помогите в оплате врача, оплатила 1000, долг 3800 что делать с глистогонным, надо ли , условия жизни то не изменятся дедуля согласен дать им таблеточки
Помощь СПАСИБО 1000-Ирина 1500-Ольга, +горячий обед для собак 99- Карина Григорьевна 18/11 на ЯК Алина -8кг корма для щенков Виктория -5кг корма для взрослых собак Елизавета -24кг сухого корма Надежда -4кг сухого корма Ольга -10кг субпродуктов Ирина -доставка продуктов Ирина- 20 кг субпродуктов Ольга- доставка продуктов Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ , что помогаете выжить
ЯК 41001485188056 ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ и передержку щенкам 8-921-596-83-40 Евгения
Маленьких лучше берут, можно затолкать в коробку сразу всех и продавать как породистых У нас в стране халявшиков много желающих купить такого "малумута", например, за небольшие деньги.
Заголовок сообщения: Re: Приедут люди, заберут всех
Добавлено: 27 окт 2009, 11:57
Посетитель
Автор темы
про корм из мелких я уже слышала, кто-то ведь удавов держит, но хотелось бы оперидить отбор очередной партии малявок, он отдает бесплатно лишь бы забрали, сук стерельнуть надо, он согласен мужна машина 2 суки со щенами 2 суки хоть завтра стерельнуть, но что-бы уши целые, а то он мне уши отрежит, и других не даст сук. Кормит очень скудно отходами с помоек 3 кобеля зоопарк
Добавлено: 27 окт 2009, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
vini писал(а):
А кому ещё нужны щены "целыми помётами"?
Например тем, кто в Ленобласти организовал охоту на собак за деньги и пытался открыть такой же легальный "атракцион" в парке Победы... Или например тем, кто подпольно варит в подвалах "левую" косметику... Мало уродов что ли?
Добавлено: 27 окт 2009, 12:25
Посетитель
Автор темы
Павел писал(а):
vini писал(а):
А кому ещё нужны щены "целыми помётами"?
Например тем, кто в Ленобласти организовал охоту на собак за деньги и пытался открыть такой же легальный "атракцион" в парке Победы... Или например тем, кто подпольно варит в подвалах "левую" косметику... Мало уродов что ли?
Чего только не делает больная фантазия, но кто реально мог бы помочь, там 4 месячных щена( было 6), и еще помет не видела дня 4 назад где-то сука щенилась, не видно было 2 дня, сегодня бегает по округе "пустая" пищу ищет
Добавлено: 27 окт 2009, 13:05
Бан 30 дней
Дайте щеновые фоты ЗДЕСЬ- тут куча народа в контакт не ходит, просто некогда. Есть тема "Все щенки на пристройство" в разделе в хор руки, собаки. В ней люди смотрят, когда своих пристроили, а неплохие "ручки" проявились. Ищут похожих или просто по вкусу "ручек". Дайте фото туда,будет шанс. И "ИРР" и "РЕКЛ ШАНС"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 27 окт 2009, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
NaTale писал(а):
Happy писал(а):
коробочники любят еще за деньги брать, так что тут могут и на корм, и на опыты, вариантов много...((
Как, на корм?
Да, точно, на корм тоже могут брать. Я еще в детстве видела в вольере хищных птиц в зоопарке мертвого щеночка. Правда, он был новорожденный или около того. У меня тогда была одна надежда: щенок умер по иной причине, в зоопарк трупик отдали по принципу "не пропадать же добру". Но кто знает, как было на самом деле?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 27 окт 2009, 23:34
Посетитель
Автор темы
сука около года надо стерилить кобель около 3-х лет Это Ирма, ее жальче всех, это она сейчас кормит, было 6, потом 4, сегодня перелезла через забор, на чужой участок, я думала она корм с ведром проглотит где-то за ней в сарае щенки, побоялась туда идти, к собаке же первый раз подошла, все через забор хлеб кидала я не куратор, просто проходила мимо, я буду помогать, но одной гору не свернуть
Заголовок сообщения: Re: Такие кадры надо видеть, тогда может кто протянеть руки помощи
Добавлено: 28 окт 2009, 23:07
Посетитель
Автор темы
младшая писал(а):
:help:
ну не зря ж я вам звонила, не все ли равно с какой лужи щенов вытаскивать, однако мне не поверили, снимала вечером когда хозяина дома не было, через забор перелезла
Заголовок сообщения: Re: Такие кадры надо видеть, тогда может кто протянеть руки помощи
Добавлено: 28 окт 2009, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
noise писал(а):
ну не зря ж я вам звонила, не все ли равно с какой лужи щенов вытаскивать, однако мне не поверили, снимала вечером когда хозяина дома не было, через забор перелезла
Женя мы то поверили..но передержку на своих еле нашли..нашу то малышню тож надо вытаскивать!!!..ведь на улице шансов у них нет..и так уже несколько малышей потеряли могу только поднимать вашу темку..пока хоть кто-то с передержек не пристроится помощник из меня никудышный
Добавлено: 29 окт 2009, 18:23
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
еще добавлю от себя инфы.. рядом корейцы живут в частном доме!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 29 окт 2009, 21:24
Посетитель
Автор темы
Обратилась я к довольно состоятельным соседям, на что они предложили оплатить только спецтранс, без возврата собак, надоел им срач и лай, как собаки живут в спецтрансе? Стоит ли воспользоватся этим предложением?
Обратилась я к довольно состоятельным соседям, на что они предложили оплатить только спецтранс, без возврата собак, надоел им срач и лай, как собаки живут в спецтрансе? Стоит ли воспользоватся этим предложением?
никак ни живут.не в санаторий везете. стерильнут и выпустят где-нибудь.сожгут вряд ли.
тему на машину откройте отдельно,сами без проблем справитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0