Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....
Добавлено: 26 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25939 мамаха из этой темы живет на конюшне, ест с рук, но не более, пугается резких движений,в любой момент может удрать в дыру под конюшню, так случиллось 3 раза: когда ее пытались поймать со снотворным, первый раз с конюшни вызвали ветеринара, стреляли из трубки, она ускакала, второй раз ветранквила на нее оказалось мало, не уснула, третий доза была увеличена, после 1.5 часов, я уж обрадовалась, но она опять дала деру,, собака кажется на сносях,но ранний срок, и девушки с конюшни так думают,, после такого количества снотворного, я боюсь что она просто может погибнуть, помогите поймать, вопрос жизни!!!!
на 4.11.09 имеем: собаку поймали и отвезли на стериизацию,, девочка напугана,, боится, но кусить не смеет, начинает плакать,,любит почесушки, но на свободном выгуле не подойдет , помогите передержкой с адаптацией, если с девочкой поработать, она придет в себя,, щенки у нее наиумнейшие получились, все в нее,,
новые фото
и на последок...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 06 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
пожалуйста! кто может, помогите Ане! девочкиных щенков пристроили, а она,возможно, опять уже.. одному сложно, конюшенные барышни делать ничего не будут, а можно и без снотворного заошеить,главное - опыт. помогите, кто с опытом!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите отловить собаку и отвезти в клинику!!очень срочно
Добавлено: 26 окт 2009, 23:22
Участник
Автор темы
это метис русского спаня, девочка была хозяйская, на конюшне зовут Бинго,, нужно несколько людей, что-бы все получилось, дыр много.. собака находится на Парке Победы, пересечение Кубинской и Бассейной
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: помогите отловить собаку и отвезти в клинику!очень срочно
Добавлено: 27 окт 2009, 00:18
Активист
помогите руками!! замершая беременность окажется - сепсис и исход летальный! [size=150]она всё вспомнит, и поводок, и подстилку, и хозяйскую добрую руку!!! если доживёт..[/size]
Живу в Купчино....до Парка могу дойти...Но могу только после 5-ти... Раньше никак....Если очень понадобится, то могу попробывать уговорить еще одну девушку.. Если надо, то 89215792958 Лена.
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
да не за что....мне с института заехать не сложно...делов то наверно на час от силы, если побольше людей будет....одному конечно сложно....
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
спасибо большое, я вам позвоню в четверг,ориентировочно операция "захват в объятия" планируется на пятницу!
буду ждать =)
Заголовок сообщения: Re: помогите отловить-заошелить собаку, транспорт беру на себя!очень срочно
Добавлено: 27 окт 2009, 21:03
Активист
Аня, измените тему! напишите про пятницу и время примерное, - до пятницы ещё долго, лучше сказать спасибо 20му "лишнему" человеку, чем оказаться в нужное время одной-вдвоём..
кто с опытом, форумчане!! пожалуйста,помогите собаку пристегнуть!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите отловить-заошелить собаку в пятницу днем, транспорт беру на себя!очень срочно
Добавлено: 29 окт 2009, 00:06
Активист
Аня, в заголовке темы слово "заошеить" у Вас странно получилось))). тема в списке не читается(поиском только нашла), измените, так,например: СОС! пятница днём!помогите отловить собаку!машина есть! в клинике ждут!
люди добрые! помогите! денег не просит человек, машины не просит, сама всё делает, но здесь одной невозможно! и не ловить уже невозможно! помогите!!!
одному там невозможно. по идее, надо вдвоём рядом покормить, погладить, и одеть бы цепочку.. у неё уже три раза успокоительное было в желудке, а в животе, вероятно, щенки, ранний срок, - поэтому у неё каждый день на счету. если никто не сможет помочь Ане в пятницу, то, конечно, надо собираться в субботу утром, пока некормлена..
помогите собаке!!! дело серьёзное, каждый день на счету..
говорила сегодня с врачами, сказали, что если дети есть, роды могут быть сложными,100проц, туда нужно ходить каждый день, чтобы она привыкла, раз в неделю эффекта не дает... ждите вечером новостей!!!
сходила, дала ей большую косточку, вобщем есть мысль, пока я ей даю кость,(а она сегодня вгрызлась в нее намертво), я с этой же руки, предварительно надев, накидываю петлю, она трусиха, от мужиков-чу... шугается и Млека тоже отходит-боится, после чего ко мне не подходят!! девочки всем завтра звоню....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1