Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зверское убийство. Уголовное дело заведено.
Добавлено: 26 окт 2009, 16:27
Новичок
Автор темы
Вчера (25 октября) рано утром был беспощадно убит кавказец около кладбищенской церкви в пос. Динамо, что около Павловска. Как раз оттуда была взята Наночка (viewtopic.php?f=2&t=17443), и где до сих пор тусуется Пират (viewtopic.php?f=2&t=28702). Этот кавказец приблудился туда уже больше месяца. Работник кладбища решил его оставить при себе и посадил его на цепь возле своей подсобки. И вот вчера, какой-то ублюдок, привязав к палке нож, исколол его всего. Собака умерла от кровопотери... Вызвали милицию, этого отморозка нашли... Это, как оказалось, уже не первое его деяние по отношению к собакам... Пират всё это, видимо, видел... Говорят, что собаку не узнать - ходит, как в воду опущенный... даже в церковь зашел, чего раньше не делал... У меня нет слов.... в каком мире мы живём.....
Последний раз редактировалось Катерина8 05 ноя 2009, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Постараюсь узнать, что с этим уродом сделают...но боюсь, что ничего... Кого-нибудь когда-нибудь наказывали за жестокое обращение с животными? А ведь это не просто жестокое обращение, а умышленное убийство!
Ну вот ради чего он это сделал? Чем ему собака помешала?? Изверг... И ведь сегодня собака, завтра пожилой человек или ребенок... "Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми". Бернарден де Сэн-Пьер Жак Анри.
Постараюсь узнать, что с этим уродом сделают...но боюсь, что ничего... Кого-нибудь когда-нибудь наказывали за жестокое обращение с животными? А ведь это не просто жестокое обращение, а умышленное убийство!
В нашем законодательстве предусмотрен только ШТРАФ! А вот в Европе - "по УК Австрии и Испании — до одного года тюрьмы. Наконец, в Латвии за жестокое обращение с животными виновный может получить срок до 4 лет лишения свободы". (Википедия)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Надо Боброву привлечь, помните, она добилась суда над пенсионером, убившим в садоводстве щенка лопатой? Его ж осудили тогда! Да, и живет Боброва где-то в Пушкине или неподалеку, т.е. совсем рядом с местом трагедии!
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Тупой урод, собака-то тут при чем..? говорят, что надо в прокуратуру заявление писать. Мы писали по поводу одного урода в Омске, прокуратура за дело взялась правда, к чему это приведет, непонятно.
бедный песик,жалко его. а этого урода ,вряд ли посадят,не в той строне живем.может хоть штраф заплатит,хотя собаку это не вернет давным давно у моей бабушке на даче так овчорку истыкали ножом воры.они к палке привязали нож ,а он дурачок прыгал на эту палку,весь рот себе разорвал,защищал дачу
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Этому ублюдку очень повезло,что ни я его нашла ну просто в рубашке родился.............
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Espera писал(а):
Катерина8 писал(а):
В нашем законодательстве предусмотрен только ШТРАФ! А вот в Европе - "по УК Австрии и Испании — до одного года тюрьмы. Наконец, в Латвии за жестокое обращение с животными виновный может получить срок до 4 лет лишения свободы". (Википедия)
Ну почему же только штраф...До двух лет..... 245 ст. УК
"Этому ублюдку очень повезло,что ни я его нашла ну просто в рубашке родился............. " Ну и , что бы вы сделали? Он собаку зарезал и вас бы за ней отправил, у вас случайно не комплекция Шварценегера?
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
После всех тих ужасов хочеться уехать в цивилизованную страну на пмж, хотя бы в ту же Финляндию! Бедный пёса... Беги по Радуге...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
"После всех тих ужасов хочеться уехать в цивилизованную страну на пмж, хотя бы в ту же Финляндию!" Самое главное в Корею и Китай не попадите случайно. Недавно прочитал слезный призыв с Дальнего Востока: не приглашайте к себе китайцев на работы. После них в округе ничего живого не остается, ни лягушек, ни змей ни гусениц и бабочек, не говоря уж о кошках и собаках.
Ну у китайцев-корейцев свои примбабасы, они вообще собак едят как говядину (жуть всё это!).... Собаку, конечно, не вернёшь... этого урода (и ему подобных) не изменишь.... Мне больше судьба бедного Пирата беспокоит... он, говорят, как в шоке... и рабочии, которые ремонтировали церковь и его кормили и дружили с ним, свою работу почти завершили... и сваливают....
"Этому ублюдку очень повезло,что ни я его нашла ну просто в рубашке родился............. " Ну и , что бы вы сделали? Он собаку зарезал и вас бы за ней отправил, у вас случайно не комплекция Шварценегера?
Ооооо! И опять Вы! Сергей3333, а что Вы можете сделать или хотя бы предложить по отношению к этому случаю? Может, как представитель сильной половины человечества, открутите ненужную головенку очередного урода? Или задавать ехидные вопросы девушкам проще (кстати, на форуме помощи животным)?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Сергей3333 писал(а):
Ага именно она!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
" а что Вы можете сделать или хотя бы предложить по отношению к этому случаю? Может, как представитель сильной половины человечества, открутите ненужную головенку очередного урода" Я не идиот , вызвал бы милицию. За откручевание головки или избиении этого субъекта сами пойдете в места не столь отдаленные, и суд вряд ли примет во внимание то, что пострадавший убивал или калечил собаку, ну может код скостит. В зоне не были, мне же достаточно рассказов бывших зэков.
Намного эффективнее самим узнать, кто этот урод. Вы меня понимаете... Есть информация?
Вот это по-нашему, по-бразильски! +100! Эх, не перевелись еще на Руси...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сегодня было произведено официальное вскрытие собаки. На столе лежал как будто спал. Мы с Бобровой невольно даже проверили, вдруг, живой. Очень красивая собака ... была. Курирует следствие Боброва. Милиция очень заинтересована наказать подонка. Следствию дан ход. Фотографии будут позже.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1