Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Есть ручки на котенка перса\полуперса
Добавлено: 26 окт 2009, 12:20
Частый гость
Автор темы
Подруга из техникума хочет очень котенка, девушка хорошая, добрая, ответственная) Вот ее страничка в контакте http://vkontakte.ru/id3446146 Других животных нет.Хочет девочку, цвет- серый, рыжий, черный. Опыт есть всю жизнь в доме коты были. Возраст от 2 до 4 мес.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка перса\полуперса
Добавлено: 26 окт 2009, 13:59
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть рыжая девочка, но уже не котенок(( ей около года
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Эта девочка, брошена была под Выборгом в садоводстве. ЕЕ привезли в СПб. Правда чего-то с глазиком - к вету водили, сказал, что ничего страшного, но дали капли - капают сейчас, глистов пргнали. Месяца 3 ей. Ходит в лоток.
Мою взять не хотите?Прекрасная персянка.Как раз что надо.Правда,мы- молодая кошечка!Мать моего сынка.
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка перса\полуперса
Добавлено: 02 ноя 2009, 13:11
Частый гость
Автор темы
Это не я беру, а подруга)) А есть фото ил темка на Хвостах) Я у нее спрошу) Просто на уже два раза ездила на смотрин, и вроде как кошечку присмотрела..)
"Вроде как"-не котируется)).ММС могу переслать,если надо будет! Темку не делал пока.Просто она живет со старой женщиной,которой она однозначно в тягость.Жаль...Респект Вам будет,если поможете! П.С.Перс,без обмана!
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Плз,подождите малость Я съезжу,сфоткаю ее,а потом перешлю!Откуда ж знал,что потребуется!
А, я думала что у вас есть) Не торопитесь, мне пока еще подруга не ответила что у нее там с окошачиванием
Что ж,ждем вестей!
А, я думала что у вас есть) Не торопитесь, мне пока еще подруга не ответила что у нее там с окошачиванием
Готовьтесь принять мэмэсэ с ее фотографией!
Это Маруська. Она живет у меня. Ее можно и посмотреть, и пощупать. Она может даже поцеловать, если захочет. Но отдаваться она будет где-то через 1,5 месяца (лечится сейчас) и лечение не дешевое. Принципиально, если человек понравится и Маруське и мне, я могу отдать, но под очень жесткий контроль. Кроме того, у Маруськи со здоровьем не все в порядке: ну почки, как у всех персюков и язвы пищевода. За этим нужно будет следить: два раза в год моча обязательно, поначалу раз в год контроль состояния пищевода. Плюс для почек ей выписаны таблетки на постоянный прием (гомеопатия): в банке 50 таблеток по 1/4 в день (цена банки 195 руб.) И еще Маруська хочет жить единственным животным в семье. И ее нельзя ругать и наказывать - она этого не любит. Зато она - малипусенькая, - пушистенькая очень, - с красивым цветом шкурки. - игривая, как маленькая котявка, - целуется, - мурчит на ручках, - очень любит людей, - стерилизована.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Алекс, пошлите плиз на мой номер в подписи=) Я подруге перешлю!
Вас еще иметь в виду,или Вы уже нашли свое счастье?Хотелось бы точно знать!
Алекс, простите, забыла написать:) Подруга уже взяла кошечку:) Спасибо за участие и удачи:)
Не стоит забывать такие вещи! Удачи и вам.
Модеры!Удалите тему в Архив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1