Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За неимением вещей, но имением оравы оглоедов, народившихся 20.10.2009 предлагаю 5 щенков кобелей. Если кто-то хочет себе или хорошим знакомым в самые замечательные руки. Цена символическая - 1000 руб. 50% в срочную. Если кто-то даст больше, то сверх 500 руб. все пойдет в скорую. Сейчас дети маленькие, но мы растем и будем готовы в 1,5 мес. переехать в новый дом. Дети с документами, будут привиты по возрасту. Звонить мне 936 93 48 Лена.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина Подгорнова писал(а):
:jawdrop: Пойду, повешусь...
И я тоже.... Ну очень они мне нравятся, классные собаки... А щены(*тихо обливаюсь слюнями*),эхххххххххххххххххххххххххххххх
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ты мне ткни пальцем, я его до лета и подержу. Кстати, если кто намерен заниматься выставками и так далее - все можно обговорить и подобрать соответствующего щена.
Дык оглоедов - пять, а фоток - только три.
А подрощенный щен как отнесется к уже имеющимся бобикам? Я просто вроде загород перебираюсь, у меня деушка-миттелька и цверг-пацан. Не хотелось бы, чтобы их съели.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Не, ребята, скажу честно, я никогда не думала, что стану заводчиком. Но заболела азиатами неожиданно для себя, и теперь пытаюсь совместить и помощь животным, и азиатов. Это волшебные собаки. Большие, умные, красивые!
Катерли писал(а):
Beretta писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
:jawdrop: Пойду, повешусь...
я с Вами...
зачем так кардинально? можно на каком-нить мужичке зажениться с домиком загородом шоб собашку было где держать
мужчинка с домиком (и не одним) есть...но в другой стране. а в этой есть другой мужчинка...вон на аватаре...и других собачьих мужчинок он ой как не любит(((
Последний раз редактировалось Beretta 26 окт 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова писал(а):
Beretta писал(а):
и чужих собачьих мужчинок он ой как не любит(((
а зачем обязательно мужчинок? можно деффффушек)
деффушка тоже есть...на пристройстве уже полгода как сидит. а зп только одна. денег у мужчинки брать не могу, принципияльная я (ну скажите, что дура крашена...можь полегчает? )
Это же продажа, куда их еще-то поместить? Почему дешево? очень просто. У меня в этом году планировалось 2 помета. Так сложилось, что суки потекли с разницей в неделю, поэтому повязаны обе подряд. Первая родила. 13 деток. 10 мальчиков и 3 девочки. вторая это сделает вот-вот. Я не опупенный коммерсант, чтобы впаривать щенков до посинения за огромные деньги. Таланта нет на этот счет. Тем более, что я через 2 месяца просто погрязну в детском саду. в силу этого я считаю разумным на этом форуме (ну, люблю я местную публику) найти 5-6 деткам хорошие руки по вот такой вот смешной цене. Для чужих я буду продавать дороже, это понятно. И тех щенков, которые, по моему мнению, имеют наиболее высокие перспективы для выставочной деятельности и дальнейшего разведения буду отдавать только своим или за приличные деньги. Тем более, что здесь, наверное, некоторые бы хотели себе взять азиата, например, но в незнакомом месте покупать страшно, а я уж точно никуда не денусь. И они от меня. Все детки на виду будут. И мне спокойней. Вот и вся логика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3