Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Барон нашел Дом. Просимся в Хеппи
Добавлено: 25 окт 2009, 21:23
Активист
Автор темы
27.10 Барон голосит, наверное домой хочет.
+++++++++ 26.10. 23:40 Пока что уважухи за постой парень не высказывает. По морде - Пахан. По уважухе - Барон. Имеем:
++++++++++++++++++++++ Парниша (см. фото 3) сидит в ванной у соседки и скандалит. Любопытство взяло верх: ознакомился с туалетом и кухней. Сразу пошел в лоток. Хорошенький. Сестра, видать, наверх ушла. Два последних этажа мансарды - пентхаус, ключ у хозяина, хозяин в Германии. Правда, там решетка, выйти оттуда можно. Надеюсь, на благоразумие малышки. ++++++++++++++++++++++ Видать, добрые люди подбросили. Даже не голодные. Боюсь спугнуть и тогда полетят вниз. Но не шарахаются. По возрасту - может, месяца 2... Один серый, другой - белый с серым. Взять не могу - в квартире ремонт, меняю полы. Только что ушел один рабочий, утром придут другие. Что делать???? +++++++ Это N1 Второй резанул наверх +++++++++ 00.19 Отловлен Чистый, сидит и шипит. Красавец и, судя по манерам, нахал.
Последний раз редактировалось nadja 31 окт 2009, 00:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Застрелиться! У меня под дверью котята.
Добавлено: 25 окт 2009, 21:38
Активист
Автор темы
Катена писал(а):
:? совсем, совсем не куда?? Может в ванную, кладовку какую нить...?
У меня РЕМОНТ! На данный момент на кухне из всей мебели - стремянка. По коридору - коробки с кастрюлями и пр. Я сама-то еле выживаю в таких условиях. Дети, собака... Приходится развешивать по всей квартире мокрые тряпки, чтоб не задохнуться.
если кто-нибудь возьмет, попробую уговорить фотографа сфотографировать и раскидаю по контакту.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Застрелиться! У меня под дверью котята. Возьмите на передержку! ПжЛ...
Добавлено: 26 окт 2009, 01:02
Активист
Автор темы
svetik писал(а):
ой Надь.....на край давай я возьму. (я это сказала, ужас-ужас). На корм и ветеринара буду просить "помощь клуба"
Спасибо, Света! Если не проскочим, постучусь к тебе на постой.
В общем, новости с фронта: растолкала я соседку (она-то решила перед началом недели выспаться), пошли ловить. Одного поймали, отмыли от какашек, проглистогонили. Я расцарапана на ленты. Вроде бы мужик, по морде пахан этакий.... (см. фото). Сидит сейчас у Ренаты в ванной. Если кошке-хозяйепопадет под лапу, быть ему битым. ...Пошли опять на охоту. Второй, увидев нас, сиганул прямо на сетку лифта в пролет. Пока я неслась по ступеням... В общем, увы... Думаем, дура-девка. +++++
Заголовок сообщения: Re: Застрелиться! У меня под дверью котята. Возьмите на передержку! ПжЛ...
Добавлено: 26 окт 2009, 01:12
Бан
ага, Надь, я к тебе все равно приеду скоро. Извини, не тяну, просто закрутилась совсем. Но в начале след неделе точно! Если что котов твоих посажу в мааааленькую комнату.
Добавлено: 26 окт 2009, 01:18
Активист
Автор темы
svetik писал(а):
ага, Надь, я к тебе все равно приеду скоро. Извини, не тяну, просто закрутилась совсем. Но в начале след неделе точно! Если что котов твоих посажу в мааааленькую комнату.
Заголовок сообщения: Re: Пыталась застрелиться! Но... В результате - Барон ищет ДОМ
Добавлено: 27 окт 2009, 01:10
Активист
Автор темы
Видела сегодня вторую. Во дворе, с мамой, на теплом люке. Отлавливать надо, вот только с этим разберемся.... Самое удивительное - КТО детям показал дорогу на четвертый этаж?! Двор у нас добрый, в подворотне два подноса с едой стоят, подвалы открыты. Народ понимает: не будет кошек, пойдут мышки. Кошки у нас сытые и непуганые. Подчас машинам приходится их объезжать. Часть стерилизована. Кроме тех, кого подкинули за последний год. Буду собирать деньгу. ...А пока - может, у кого фронтлайн есть? Очень надо Барона обработать. Глистов прогнали. Парень громко поет как Карузо и шарахается. Диковат и не слишком тянется дружить. Вероятно ПОКА. Зато расцветочка закачаешься!!! Морячка с "вискасом" согрешила. Помогите нам пиаром, пжл,,,,,,
Хорошенький оболтус. Только фотки криво как-то вставила - не открываются.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну так и у меня мелкими, а толку? Хорошенький, маленький, только бы не остался дикарем ТТТ А так - пристроится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0