Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ланочка - красотка! Мини-лаечка, вырастет не более 45 см в холке, не более 15 кг. Привита, имеет ветпаспорт. Лана срочно ищет самого доброго и надежного хозяина. Девочка Ланочка на новой передержке и очень хочет домой, она нежная, домашняя, игривая. Нужен мощный пиар!!! У меня не хватает времени раскидывать по сайтам и вешать объявления.
Это Волча, овчароид, покрупнее, будет 55 см в холке, осторожная, вырастет отличной охранницей. Вместе
Опять моя "любимая" Пискарёвка... Опять на стройбазу пару месяцев назад пришла сильно беременная собака-дичок. Опять пытались ловить - не поймали, а когда почти получилось, начальник базы, нелюдь прогнал женщину-куратора, которая хотела отвезти собаку на стерилизацию. В итоге собака вырыла нору под бетонной плитой в промзоне базы и родила 7 щенков. Это произошло 12.09.09. Собака-мамка дикая, где-то бегает, а малыши все ручные (пока), любопытные и голодные выбегают из-под плиты. Их кормит одна из женщин-сторожей. В их нору под плиту течет дождевая вода. Понимаю, что аналогичных тем сейчас много на форуме. Бесплатных передержек не найти. А на платную денег не собрать. Умоляю помочь хотя бы пиаром!
Пересылайте, пожалуйста, какие-нибудь ручки на щенков, можно за город, вырастут они не более 45-50 см в холке. Нора Джули и Волчи ((( и еда Мамка Малышка-хромоножка
Очень нужна бесплатная передержка на двух сестренок, живущих на улице, они везде бегают, в 10 метрах от их места игр 6-ти полосный проспект.
А эти малыши уже нашли дома: Мальчик - самым первым уехал домой в деревню Мальчик Чарли - дома Мальчик Марли дома Девочка Ника - дома Джули - нашла дом http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176 ... f.jpg.html][/url] Номер регистрации в "Потеряшке" 22611. Финансовый отчет Юля-Jylia - 1000 руб. Я - 550 + 500 руб. (на корма) Я - 430 руб.
Расходы Мешок корма "Наша марка" для щенков 15 кг - 980 руб. Суспензия от глистов - 90 руб. Корм 500 руб. Корм 1013 руб. вакцинация Ланы - 430 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 16 янв 2010, 00:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?
Добавлено: 25 окт 2009, 19:57
Бан 30 дней
Поздравляю! Танюш, у меня тоже выводок и пиар уже пошёл и таких расцветок нет. Могу пересылать как будут ручки. Глистогонку дай срочно,наши крохи (ещё и месяца нет и на закрытой территории) были опять же страшно заглистованы. Давали по четвертинке ТРИАНТЕЛМА и ещё на 2 раза поделённую, два раза по утрам и всё повылазило клубками...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Написала Vasilise с просьбой сделать коллаж на щеночков, а глистогонку завтра куплю, во вторник передам Лене-сторожихе.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?
Добавлено: 25 окт 2009, 20:26
Бан 30 дней
Инна писал(а):
У нас таже ситуация. Четыре трехнедельных щенка родились на территории преприятия.Нужно пристраивать,они там никому не нужны.
Значит и Вам придётся покупать ТРИАНТЕЛМ и капать ФРОНТЛАЙН на холку. Заодно делать хорошие фото, тему и добавлять в тему "Все щенята на пристройство". Ничего специального, только глистогоньте и от блох обработайте поскорее, они очень быстро загибаются от глистов, очень маленькие и не выдерживают. С пиаром и "ручками" тут помогут.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 25 окт 2009, 20:57
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Если автор темы меня помнит, то когда-то она здорово помогла мне с ротвейлером Викингом (он очень хорошо живет, еще раз спасибо ) Чем могу быть полезна: - денег немножно, но есть (рублей 500 наберется) - крупы могу купить, гречки, риса - напечатать качественные цветные макеты на фотобумаге, расклеить на В.О - на один день взять к себе щена, помыть, показать "ручкам", из дома, говорят, лучше берут Извините, что передержку никак не могу организовать, уже обещано.(( 8 911 976 45 03 Таня
Добавлено: 25 окт 2009, 22:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, макетик готов
И с отрывными телефонами
Если какие-то изменения по тексту - исправлю Удачи малышастикам! Раз в неделю буду раскидывать объявки в Шанс, Сландо, Городовой. Больше не могу, полный завал
Добавлено: 26 окт 2009, 00:05
Посетитель
Vasilisa писал(а):
Девочки, макетик готов
И с отрывными телефонами
Если какие-то изменения по тексту - исправлю Удачи малышастикам! Раз в неделю буду раскидывать объявки в Шанс, Сландо, Городовой. Больше не могу, полный завал
Распечатаю, поклею завтра на Ваське. Что-нибудь еще нужно?
Vasilisa, макетик - супер Настя-Сказка, я Вам в личку ответила Спасибо всем, кто уже подключился к пиару. Сегодня я подала объявление в "Рекламу Шанс" и на стеклянные доски по району, завтра дозвонюсь до "Потеряшки", зарегистрирую. Глистогонное пока не купила. Таня-snowdrop15, спасибо! Гречка и рис очень нужны, сторож Лена и ее напарница готовят щенам каши, в кашу добавляется размоченный сухой корм. Цветные объявления тоже очень актуальны! Но доехать до В.О. я смогу не раньше субботы. А на пл. Восстания Вы бываете?
Добавлено: 27 окт 2009, 20:50
Посетитель
iltalovely писал(а):
Vasilisa, макетик - супер Настя-Сказка, я Вам в личку ответила Спасибо всем, кто уже подключился к пиару. Сегодня я подала объявление в "Рекламу Шанс" и на стеклянные доски по району, завтра дозвонюсь до "Потеряшки", зарегистрирую. Глистогонное пока не купила. Таня-snowdrop15, спасибо! Гречка и рис очень нужны, сторож Лена и ее напарница готовят щенам каши, в кашу добавляется размоченный сухой корм. Цветные объявления тоже очень актуальны! Но доехать до В.О. я смогу не раньше субботы. А на пл. Восстания Вы бываете?
Бываю, 2 раза в неделю, в четверг и в пятницу, в четверг в 17.30-17.40, в пятницу в 16.20-16.30. Заранее скажите, когда нужны распечатки и крупа, я все подготовлю. 8 911 976 45 03- это я ))
Мне до сих пор не звонил никто, кто бы желал взять щеночка. Итого на улице под бетонной плитой осталось 4 щенка: 3 девочки и 1 мальчик
За деньги-то может и откликнется кто, но где же взять эти деньги? У нас с Асей-Васидой 3 месяца Берта на передержке сидит, сначала было по 50 руб., потом по 100((( У меня лично нет возможности выплачивать по 200 руб. в сутки за 4 малышей. На Форуме набрать нереально, щенки могут также, как Берта засидеться до 4 месяцев. А к себе с сентября никого не могу брать, т.к. отсутствую по 12 часов.
Добавлено: 30 окт 2009, 00:07
Участник
Таня, я помню эту тему про щенков с богословского кладбища....
Я могу попробовоть сделать Берте фотки поинтереснее. Могу помочь Вам с пиаром Берты. Могу оплатить пару дней передержки этих - если решитесь. Ну и пофоткать и попиарить их тоже помогу.
Таня, привет! Да, Пискаревка богата такими выводками. Пристроить бы Берту с Кочегаром, я бы этим финансами помогала.У Берты, как известно, передержка кончается, придется мне новую искать и платить за нее. Если этих ребят пристроишь на передержку, сколько-нибудь да наскребу!
Я их зарегистрировала в "Потеряшке" № 22611, завтра на их сайте тему создам. Все потенциальные ручки надо прежде всего пересылать Насте-Сказке, она очень просила поскорей помочь с пристройством.
Могу передать 1000 руб на щеночков, если удастся найти передержку. Понимаю, что мало, но может по крохам удастся насобирать. Сегодня уже -5, малыши замерзнут на улице:-(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3