Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на щенка 1.5 месяца за город
Добавлено: 25 окт 2009, 17:02
Частый гость
Автор темы
Позвонил мужчина на моего Райта, но так как он теперь мой..могу поделится ручками. По телефону человек понравился, дальше проверяйте сами, я о многом не расспрашивала. Собака нужна за город, не на цепь, маленький щенок около 1.5--2 месяцев, пушистый, чтоб вырос см 50 в холке, задатки охранника приветствуются или хоть крысу умел бы делать)) раньше был метис овчара и лайки. НУЖЕН МАЛЬЧИК Кидайте сюда фото..вечером уже готов ехать смотреть малыша.. Пишу с телефона, вечером ему всё скину.
89046343366 Проверяйте!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 25 окт 2009, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот тут малявочкам 1 месяц. Посмотреть можно в п. Песочное, это рядом с городом. Маму охранница строительной базы, за щенками и мамой ухаживают, так что они здоровые и толстенькие карапузы. Как раз помесь овчарки с лайкой. Звоните 8-911-991-57-14 Юлия
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Щенок-мальчик, 1,5 месяца. Метис кавказской овчарки. Пушистый, плотный подшерсток. Веселый, игривый, ласковый и послушный. Будет крупный, около 60 см. в холке. Тел.: 8-950-021-63-51, Ника
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 окт 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка 1.5 месяца за город
Добавлено: 25 окт 2009, 18:26
Новичок
МАЛЬЧИК 2-3 мес ждёт новых хозяев!!!Малыш сбит машиной,но всё самое страшное уже позади.Его прооперировали и он востанавливается.Его бывшие хозяева отказались забирать малыша домой!!!Когда я нашла хозяев,была надежда, что они его ищут,а они рады что он пропал...Щенок будет не крупным,сей час он лечится в клинике в "Гранд Каньоне". В клинике он записан как Морзик! тел.8-921-744-34-39 Ольга МОРЗИК уже готов ехать домой! встаёт и операется на травмированную лапку!!!!!http://vkontakte.ru/photo-12605422_141662099
Последний раз редактировалось febka 25 окт 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка 1.5 месяца за город
Добавлено: 25 окт 2009, 20:38
Частый гость
Автор темы
Девочки даю вам его телефон в глав пост, он готов сегодня посмотреть тех кто в районе Просвещения, смотрел уже одну пёсику с этой темы, не взял потому что сказали что большой не вырастит. Звоните ему.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1