Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам вещи и мелкое золотишко на серьёзную тему.Ещё добавила
Добавлено: 25 окт 2009, 14:54
Бан 30 дней
Автор темы
Вот в эту тему нужны серьёзные денежные вливания viewtopic.php?f=2&t=26111&p=893038#p893038 продам нижеперечисленное с пристройством финансов на этих собак или сразу меняю на корм:
На сейчас продано:
Ботинки CATMANDOO -1000 руб и за 1500 руб просто ботинки в клеточку-2000 руб сапоги -проданы-2000 руб вешалка-продана-1000 руб серьги одни- 600 руб буковки 5*450 руб=2250 руб чемоданчик для покера-2000 руб и ещё Алла-Pilar просто так 500 руб в тему Лиговки и 1000 руб на Марса отсюда viewtopic.php?f=2&t=31345 Пока денежка пошла в тему, а также на МинВоды и на Фанни-щену с финл вокзала; ещё пальто от Мумми за 8500руб- в эту тему джинсы от Мумми-1500 руб ещё серьги и буковка-1000руб рюкзак-500 руб Ещё есть:
весчь от Жени-Mummi
пока не знаю цену, кроссовки, PUMA VENTIS, беговые-прогулочные,новые, МУЖСКИЕ, Китай, 27 (европ 42) ,на наш 41-41.5, , море наворотов (спец вставки, duoCELL, everRide, everTrack, лёгкая подошва с наворотами и блаблабла-на них и коробке всё написано, стоили 100 е, сейчас 2000 руб, привозные: Вот такие шкуры НОВЫЕ, НЕ из ИКЕА! , привозные, золотистые и побольше чем в ИКЕА- 1000 руб
чучела ручной работы осетров (или севрюг) -1 экз-1500 руб -подарочная тема
Вот такое небольшое золотишко, привозное, 583 пр, магазинное. Серьги -колечки, диаметр около 0.8 см, вес чуть меньше 1 г ,новые, 600 руб
буквы-кулончики на браслеты и цепочки, тоже новые,583 пр тоже магазин, разные, большие около 0.5 г, маленькие чуть поменьше,но с цирконием. Буквы есть (на 1.01.2010): мал G O I F L P C U S К E W R большие Р Е F J W C
Приехали джинсы от Мумми, джинсы купила Яна- Буля! 1500 р она передала Ане-Хэппи.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 09 фев 2010, 16:56, всего редактировалось 42 раз(а).
Тань,я пока вписываюсь джинсами,отправила посылку,надеюсь,что скоро дойдут.Pока могу еще предложить(т.к.должна прилететь в Питер 19 ноября)зимнее пальто-плащёвка с отстёгивающейся подкладкой на натуральном меху,привезу. Джинсы,Италия,авторские,такие нигде не найдёте,была выпущена маленькая партия,размер 40-42,прямые.По цене девушки решат.
Вот такое практичное,элегантное пальто,можно носить как плащ,пристёгивая меховую подкладку(на рукава не распространяется)стриженный кролик,получается очень тёплое одеяние.Добротное,покупала на размер больше,чтоб свитер пододевать,думаю 42-44,носила ну очень мало,т.к.холода редко бывают.Если кому приглянётся,привезу. Есть еще такая куртка-кролик внутри,с собаками хорошо вечером выходить,лёгкая.
Последний раз редактировалось Mummi 26 окт 2009, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на серьёзную тему
Добавлено: 26 окт 2009, 00:40
Бан 30 дней
Автор темы
Марина Z писал(а):
Боже! набор в покер! держите меня! С колодой карт и фишкой дилера! Сколько фишек в наборе? 300 фишек? Какие номиналы по сколько штук?
Колоды две, фишек 100 одних и других 4 разных цвета по 50. Ещё есть инструкции для лопухов по основным правилам, правда на финском и шведском , но понять можно, термин те же.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 26 окт 2009, 00:46
Посетитель
а буковки по чем ?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 26 окт 2009, 01:08
Посетитель
Mummi писал(а):
Тань,я пока вписываюсь джинсами,отправила посылку,надеюсь,что скоро дойдут.Pока могу еще предложить(т.к.должна прилететь в Питер 19 ноября)зимнее пальто-плащёвка с отстёгивающейся подкладкой на натуральном меху,привезу. Джинсы,Италия,авторские,такие нигде не найдёте,была выпущена маленькая партия,размер 40-42,прямые.По цене девушки решат.
я не поняла, вы джинсы предлагаете купить? если да, то какая цена и я бы померила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1